Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное


 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
   

Наша игра. Легендарный российский баскетболист

Никита Моргунов учит побеждать. Читать дальше...

Подробно

Танки из Warhammer 40,000 в Премиум магазине!

Премиум танк КВ-2 (Р) и стили Valhallan Ragnarok и Mordian,...

Подробно

Акция «Учебные манёвры»

С 19 по 22 октября — х4 за первую победу в день и награды...

Подробно

Изменения в игровом магазине

Появились несколько новых возможностей. Читать дальше...

Подробно

Хэллоуин: добро пожаловать на Тёмный фронт!

Присоединяйтесь к Сумеречному отряду, уничтожая полчища...

Подробно

Дневники разработчиков: как создавалась новая музыка

На каком же языке исполняется саундтрек «Линии...

Подробно

Карта Wargaming (Россия): теперь можно и бесплатно

Узнай больше о бесплатном обслуживании карты! Читать...

Подробно

Warspot: «пономарь» бога войны Sexton

А также карьера трофейного Hotchkiss H 39, атаки польской...

Подробно

ELC EVEN 90: скидка до 37%

Тот, кто принесёт свет команде и хороший запас кредитов...

Подробно

Бонус при переводе опыта и другие акции

Что ждёт игроков во второй половине октября? Смотрим! ...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танки на карте мира. Утончённый «Виндсторм»

«Виндсторм» — это радость для эстетов. Город занимает не больше трети всей доступной танкам территории, но именно тут сконцентрированы самые интересные места. Они перекочевали на зимнюю карту из красивейших городов Бельгии и Нидерландов.

На карту нанесены мерцающие точки, наведя курсор на которые вы сможете открыть слайдеры. Чтобы сравнить изображения, оставьте курсор наведённым на слайдер и, цепляясь мышкой за «ползунок» в центре фотографии, переводите его вправо-влево. Каждая достопримечательность сопровождается краткой справкой и точными координатами

Танки на карте мира. Утончённый «Виндсторм»

Основное пространство карты занимают снежные холмы и склоны с разбросанными по ним камнями и деревьями. Эту гористую местность с дорогой вдоль реки любят выбирать средние танки. Здесь от подсветов защищают склоны и можно легко найти зоны укрытий — удачное решение, чтобы обеспечить команде свет.

Река с переездами и холмы дают возможность для рискованных обходных манёвров, правда, при условии хорошего знания мини-карты. Возле обеих баз можно наткнуться на одинокие домики, за которыми можно скрыться и вести огонь в защиту базы.

На горке у въезда в город появилась церковь — неоготический храм из нидерландского города Хилверсюма. Река огибает этот холм, который хорошо занимать для прострела с верхней базы.

За рекой на холме стоит мельница с огромным камнем. Прибрежная череда холмов по центру хорошо защищает от расположившихся за рекой противников. Через это направление открывается ближайший выход к базе противника, если двигаться, соприкасаясь с городом, но не заезжая в него.

Город открывает для танков несколько направлений движения. Каждый двор в пригороде уютно обустроен по скромным европейским традициям — с кустарниками, низкими ограждениями и алой рябиной на заснеженных ветках. По опасным перекрёсткам разбросаны булыжники. Кроме небольшого порта, который способен послужить «кемперской» зоной, в городе есть и промышленная территория. Она принадлежит небольшой местной пивоварне.

Первые этажи в коротких кварталах заняты маленькими ресторанчиками и кофейнями с вынесенными на улицу меню. Правда, мел на них давно потёрт, как и вывески с названиями баров и улиц. Тут уже угадывается европейская любовь к велосипедам: углубившись в город, можно заметить переполненные велопарковки у административных зданий и магазинов.

По планировке эта зона напоминает небольшой средневековый город: её форма стремится к овалу, она разделена сетью извилистых улиц, а река делит пространство на две части. В центре сосредоточены основные достопримечательности и небольшие площади. Именно здесь можно увидеть отражение средневековой красоты Брюгге, утончённости Антверпена и морского духа нидерландского Гента.

Танки на карте мира. Утончённый «Виндсторм»

163985

В следующих выпусках продолжим путешествовать по игровым локациям World of Tanks и сверяться с атласом мира! В предыдущих материалах мы рассказывали про «карты»:

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 31-03-2016, 12:25, Просмотров: 160, Автор: Jeka2000
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru