Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное


 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
   

Есть 3 000 000 на YouTube-канале World of Tanks!

Отметим же это событие акцией на выходных. Читать дальше...

Подробно

Отключение генерального сражения для «восьмёрок»

20 ноября тестирование завершится. Серверы будут недоступны...

Подробно

Неделя Германии в Премиум магазине

С 19 по 26 ноября — акционные наборы с M 41 90 mm, Tiger...

Подробно

WG Cashback: больше золота к «чёрной пятнице»

Получайте больше игрового золота за покупки в ряде...

Подробно

Warspot: плавающая «Росомаха» Ikv 91

А также дорога Pz.Kpfw. III на пенсию, первый удар «Урана»...

Подробно

Golden Joystick — наш. Благодаря вам!

Отметим победу ещё одной особой боевой задачей! Читать...

Подробно

Давайте вместе обсудим колёсную технику!

На Wargaming.FM мы расскажем, как во всеоружии встретить...

Подробно

Наборы на выходные: стиль «Осенний», золото и кредиты

Золото и кредиты со скидкой до 40%, стиль «Осенний» и...

Подробно

Операция «Уран»

С 16 до 19 ноября — скидки на исследуемые ПТ-САУ и награды...

Подробно

Обновление 1.3: внешний вид техники

Узнайте все подробности о нововведениях в системе изменения...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»

Редакция продолжает знакомиться с интересными авторами и рассказывать об их творческих, жизненных и игровых перипетиях. «Наткнулся и втянулся», — вспоминает своё первое знакомство с развлекательным ресурсом WarGag Дмитрий Чекушин. Втянулся до звания «Генерал» и сейчас с радостью даёт советы начинающим авторам — с ним легко пообщаться как в комментариях на WarGag, так и в одноимённой официальной группе «ВКонтакте». Кроме ника Shalnaya_elka, Дмитрия знают под творческим псевдонимом Аззам Мельников. О любимом танке, разочарованиях и случайных удачах он рассказывает сам.

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»
Дмитрий Чекушин, 30 лет. «Это был крик души — возможно, поэтому меня опубликовали»



С шестого на первый

Моя родина — посёлок Авангард Алексеевского района, тогда ещё Куйбышевской области (сейчас — Самарской). Так что можете считать моё творчество авангардным. На данный момент живу в самом городе Самаре.

Работаю инженером-сметчиком, но это не очень интересно. Инженером я был не всегда. Пришлось одно время поработать дизайнером, оттуда и знание графических программ. Правда, ими я владею не очень профессионально, но мне хватает.

Я человек семейный. Есть сын, ему три с половиной года.

Если честно, свободного времени не очень много, но солидную нишу в нём сейчас занимает WarGag. Сейчас — это после того, как дошутился до «Генерала». Лично для меня это не просто шуточное звание, это ответственность. Ведь на нас равняются другие авторы, как и я раньше равнялся на успешных шутников.

Ещё люблю кататься на роликах и, конечно, играть в World of Tanks. C «Танками» первые познакомился в 2012 году, совершенно случайно. Отвёз рабочий компьютер в ремонт, и знакомый мастер дал поиграть на своём аккаунте, пока ремонтировал. После этого я и установил себе «Танки». Правда, сначала разочаровался: танки первого уровня не шли ни в какое сравнение с шестым, на котором я играл у мастера.

Мой самый любимый танк в игре — AMX ELC bis. Как-то раз без урона пересёк поле «Малиновки» и засветил почти всю команду соперника. Ещё и покатался там с минуту. Команда попалась хорошая, долго не думали и «дамажили» по полной, пока все были заняты мной. Нужно быть психом, чтобы проехать на базу к сопернику через поле. После этого — «Мастер», «Разведчик», «Дозорный» и новый ник. Позже тоже были неплохие бои, но этот запомнился, ведь я тогда только начинал.

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»



Три улыбки ёлки

На WarGag я наткнулся случайно. Наткнулся и втянулся. Помню, первое время не понимал некоторые шутки, но по мере роста в игре это прошло. Я вообще к шуткам отношусь как к источнику информации. У меня даже цитата на эту тему есть.

Сначала я просто читал чужие работы. Попробовать же отправить свою помог случай, который я и описал цитатой.

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»

Это был просто крик души. Возможно, поэтому меня опубликовали. Первые шутки были констатацией фактов — с долей иронии. Позже включилось воображение. Большинство шуток выдуманы, но такие ситуации вполне могли происходить, а что-то реально случалось со мной. По жизни я очень наблюдательный человек, и это мне помогает. Могу увидеть танковую тему там, где другие проходят мимо.

Очень стимулировала к движению вперёд перспектива стать «Генералом». Считаю это хорошей задумкой. Правда, есть и обратная сторона медали: добравшись до «Генерала», человек теряет один из стимулов. Приходится придумывать себе цели, ведь нужно к чему-то стремиться.

Люблю поболтать в комментариях. А вообще я очень ценю отзывы на свои работы. Иногда такое пишут, что и награды уже не надо.

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»

Тенденции на WarGag такие: выходит новость — обшутили, вышло обновление — обшутили, и всё это вперемешку с шутками на классические темы, плюс небольшой процент оригинальных работ. Люблю оригинальные работы и нестандартный подход. Есть много разовых авторов: выстрелили и пропали, а охота видеть их чаще. В этом, наверное, разница между «Генералами» и не «Генералами». А вообще «Генералов» мало кто любит, но каждый хочет им стать.

Обзавёлся на WarGag водяным знаком после случая, когда о мою работу «сбаянили». Думал над ним не долго: это перевёрнутая вверх ногами ёлочка (шальная). А если внимательно присмотреться, можно заметить в нём аж три улыбки!

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»

Кроме шуток. Каждый мечтает стать «Генералом»

Shalnaya_elka на WarGag.ru

В предыдущих материалах мы рассказывали:
goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 3-08-2016, 18:24, Просмотров: 171, Автор: Jeka2000
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

Всего на сайте: 11
Пользователей: 0
Гостей: 11

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru