Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Операция «Большой куш»

Зарабатывайте боны в операции «Большой куш», где награда...

Подробно

Акция «Прорыв блокады Ленинграда»

С 19 до 22 января — боевые задачи и скидка на перевод...

Подробно

Турнирная кампания: получи премиум танки!

С 16 января по 13 февраля выполняй боевые задачи и получай...

Подробно

«Новогоднее наступление» завершено. Подводим итоги

Давайте вспомним самые важные моменты этого весёлого...

Подробно

Warspot: последний лёгкий танк Красной армии Т-80

А также рождённый втайне Großtraktor и легенда...

Подробно

Наборы января: золото, премиум и резервы

А также новые перманентные пакеты Премиум магазина: с 12...

Подробно

В бой на M48A5 Patton

С 15 января до 1 февраля — скидки и задачи для ветки...

Подробно

Скидка дня 30%: СУ-122-44

Все успели подготовить подарок для себя и друзей-танкистов?...

Подробно

«Главное украшение Ангара». Итоги конкурса

[img]https://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/premi...

Подробно

Скидка дня 30%: Krupp-Steyr Waffenträger

С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 
Формат боя


Техника: все машины Х уровня, за исключением наградных и специальных.
Команды: 30 игроков в каждой команде. Балансировщик создаёт команды на основе требований и ограничений, существующих в обновлении 9.18, гарантируя, что количество лёгких танков, ПТ-САУ и САУ не будет отличаться более чем на одну машину. Разница должна составлять не более двух игроков на команду. Количество САУ в каждой команде ограничено шестью.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вас интересует информация о том, как работает балансировщик, читайте статью, посвящённую этой теме.
Карты: балансировщик выбирает одну из двух карт: «Великий каньон» (встречный бой) и «Солнечная долина» (стандартный и встречный бой). Чтобы у всех 60 игроков было достаточно пространства для манёвров, мы создали карты больших размеров, чем обычно: «Великий каньон» — 1,2 на 1,2 км, «Солнечная долина» — 1,4 на 1,4 км.

Руководство по режиму «Линия фронта»: «Большой каньон» и «Солнечная долина»

Руководство по режиму «Линия фронта»: «Большой каньон» и «Солнечная долина»

ПРИМЕЧАНИЕ: Эти карты — прототипы для оценки новых боевых сценариев. По мере завершения работ над самим игровым процессом мы также будем улучшать карты, добавляя объекты и элементы окружающего мира, чтобы они выглядели интересно. Графическая часть локаций — не финальная.
Условия победы: захват базы (противника в стандартном бою или нейтральной во встречном бою) или уничтожение всей техники противника.
Захват базы: по аналогии со случайными боями, при заезде машины в круг начинается захват. Одновременно в захвате базы может принимать участие сколько угодно игроков, но именно три игрока обеспечивают максимальную скорость захвата. Захват сбивается, если машина получает какие-либо повреждения или наносятся повреждения её модулям. Во встречном бою захват базы прекращается, если машина противника заезжает в круг захвата, и возобновляется, если противник покидает круг. При достижении 100% захвата база считается захваченной.
Длительность боя: 20 минут. Если время заканчивается и ни одна из команд не захватывает базу противника, бой заканчивается вничью.





Экономика


Экономика в режиме «Линия фронта» в настоящий момент не финальная. На основе данных, которые мы соберём по результатам тестирования, экономика будет настраиваться дальше.
Спасибо за отзывы! Мы надеемся на вашу дальнейшую помощь по мере работы над режимом. Ваш вклад во все элементы игры в каждом из форматов укажет нам направление, в котором необходимо двигаться дальше.goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 10-05-2017, 13:26, Просмотров: 65, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Wargaming.net League

Всего на сайте: 22
Пользователей: 0
Гостей: 22

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru