Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

«Клановая потасовка». Скоро

3 марта начнётся танковый турнир для самых сильных и...

Подробно

HD-карты для твоего рабочего стола. Часть 3

Ещё четыре игровые локации в улучшенном качестве. Читать...

Подробно

Тест: Какой ты защитник?

Узнай, какой танк подойдет тебе по характеру! Читать...

Подробно

Выиграй «Объект 252У Защитник» с BURGER KING®!

Подкрепись танкобургером и получи отличные подарки, среди...

Подробно

Акция «День защитника Отечества»

С 22 по 26 февраля — в 5 раз больше опыта за первую победу...

Подробно

Разбор карт на основе серверной статистики: «Химмельсдорф»

Картина боя на хорошо знакомой карте с точки зрения...

Подробно

«Стиляги». Итоги конкурса

[img]https://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/premi...

Подробно

Технические работы 21 февраля

Серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). Читать...

Подробно

Новые постоянные пакеты с премиум техникой

M56 Scorpion, AMX M4 mle. 49, Panzer 58 Mutz, M46 Patton...

Подробно

WG Cashback: до 50% больше золота!

До 23 февраля получайте на 50% больше золота за покупки в...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

За эти 28 дней сильнейшие 1 253 187 игроков опробовали свои силы в длинном, сложном, но стоящем того испытании — ранговых боях. По окончании четырёх этапов мы с удовольствием делимся с вами самыми любопытными моментами:

Результаты бета-сезона ранговых боёв уже доступны!

Больше любопытной статистики по Ранговым боям вы найдете в нашей группе ВКонтакте



Топ-5 популярной техники

  • Bat.-Châtillon 25 t
  • ИС-7
  • Объект 140
  • T110E5
  • E 100
[url=#]ИС-7
  • Средняя продолжительность боя — 7.6 мин
  • Среднее время в бою до уничтожения — 5.2 мин
  • Средний опыт — 484 XP
  • Средний урон — 1,386 HP
  • Средний заблокированный урон — 1,262 HP
  • Средний урон, нанесённый с помощью игрока — 636 HP
  • Среднее количество уничтоженной за бой техники — 0.5
[url=#]T110E5
  • Средняя продолжительность боя — 7.5 мин
  • Среднее время в бою до уничтожения — 5.1 мин
  • Средний опыт — 506 XP
  • Средний урон — 1,557 HP
  • Средний заблокированный урон — 1,227 HP
  • Средний урон, нанесённый с помощью игрока — 662 HP
  • Среднее количество уничтоженной за бой техники — 0.6
[url=#]E 100[/url]
  • Средняя продолжительность боя — 7.6 мин
  • Среднее время в бою до уничтожения — 5.5 мин
  • Средний опыт — 491 XP
  • Средний урон — 1,554 HP
  • Средний заблокированный урон — 1,526 HP
  • Средний урон, нанесённый с помощью игрока — 597 HP
  • Среднее количество уничтоженной за бой техники — 0.6

Однако мы знаем, что всем не терпится узнать кое-что поважнее. Не будем вас томить: финальный список лидеров сезона уже ждёт вас в клиенте игры!

Мы восхищены мастерством, которое продемонстрировали игроки призовых лиг, и с радостью вознаграждаем их умения бонами, эксклюзивными нашивками и ящиками с наградами. Всё это будет начислено на учётные записи победителей до 9 июля, а затем на их аккаунтах появятся и медали.



ПРИМЕЧАНИЕ: К сожалению, мы обнаружили случаи нечестной игры в ранговых боях. Игроки, использовавшие запрещённые модификации и нарушавшие правила игры и режима для получения рангов, исключены из рейтинга и наказаны в соответствии с правилами. Танкисты, заработавшие ранг нечестным путём, потеряют боны, заработанные во время сезонных этапов.



Благодарим всех участников бета-сезона ранговых боёв за энтузиазм, преданность и конструктивные отзывы. Мы знаем, что вам интересно, как будет развиваться режим после пробного сезона, поэтому немного забежим вперёд и расскажем о приблизительных изменениях.

  • Типы техники. Балансировщик гарантировал, что разница в количестве САУ, лёгких танков и ПТ-САУ между командами не превышала одну машину, однако по количеству средних и тяжёлых танков баланса не было. В результате игроки часто жаловались на ситуации, когда команда, состоявшая из одних ТТ, противостояла команде из СТ. В таком случае у команды «тяжей» был большой запас прочности, а у команды СТ — скорость и манёвренность, благодаря которым именно у второй команды шансы на победу были больше. Это сильно раздражало многих игроков, и мы гарантируем, что в следующем сезоне такого не будет.
  • Выбор карт. Главной целью бета-сезона для нас было протестировать базовый функционал режима. Наличие рангов добавило ещё одно правило, которое необходимо учитывать балансировщику. Наряду с шаблонами, количеством САУ, типами техники в каждой из команд, теперь необходимо учитывать ещё и сами ранги. Добавление чёткого механизма смены карт в алгоритм балансировщика увеличило бы время ожидания и демотивировало бы игроков, а это негативно сказалось бы на тестировании. Поэтому мы отключили этот механизм на время бета-сезона, чтобы собрать необходимую статистику. Сейчас мы работаем над возвращением прежнего механизма смены карт, однако хотим при этом также сократить время ожидания в очереди.
  • Получение рангов. Эти показатели вашего индивидуального мастерства очень важны, поэтому мы хотим ещё больше их подчеркнуть. Мы рассматриваем несколько вариантов, начиная от изменения количества шевронов между рангами и количества рангов до пересмотра всей структуры сезона: количества этапов в сезоне и их длительности. В следующем этапе достижение максимального ранга потребует ещё большего мастерства и значительного времени, однако такие усилия будут оправданны и вознаграждены.

Наряду с общими изменениями режима, мы также оцениваем систему бон — новый самостоятельный функционал, который впервые был протестирован во время бета-сезона ранговых боёв, а также новые типы наград: усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции. Здесь мы также рассматриваем некоторые изменения: ограничение на усовершенствованное оборудование, расширение списка предметов, которые можно приобрести за боны, возможность их получения в других режимах и т. д. Как и раньше, мы будет держать вас в курсе всех изменений.

На введение и тестирование изменений нам понадобится какое-то время. Как только внесённые изменения будут готовы к новому этапу тестирования, мы сообщим дату старта следующего сезона и всю информацию о нём. Следите за новостями ранговых боёв на портале, ещё раз благодарим всех за участие в бета-сезоне и ждём встречи на полях сражений!

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 7-07-2017, 17:31, Просмотров: 94, Автор: valera.letuchiy
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Wargaming.net League

Всего на сайте: 11
Пользователей: 0
Гостей: 11

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru