Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное


 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
   

Наша игра. Легендарный российский баскетболист

Никита Моргунов учит побеждать. Читать дальше...

Подробно

Танки из Warhammer 40,000 в Премиум магазине!

Премиум танк КВ-2 (Р) и стили Valhallan Ragnarok и Mordian,...

Подробно

Акция «Учебные манёвры»

С 19 по 22 октября — х4 за первую победу в день и награды...

Подробно

Изменения в игровом магазине

Появились несколько новых возможностей. Читать дальше...

Подробно

Хэллоуин: добро пожаловать на Тёмный фронт!

Присоединяйтесь к Сумеречному отряду, уничтожая полчища...

Подробно

Дневники разработчиков: как создавалась новая музыка

На каком же языке исполняется саундтрек «Линии...

Подробно

Карта Wargaming (Россия): теперь можно и бесплатно

Узнай больше о бесплатном обслуживании карты! Читать...

Подробно

Warspot: «пономарь» бога войны Sexton

А также карьера трофейного Hotchkiss H 39, атаки польской...

Подробно

ELC EVEN 90: скидка до 37%

Тот, кто принесёт свет команде и хороший запас кредитов...

Подробно

Бонус при переводе опыта и другие акции

Что ждёт игроков во второй половине октября? Смотрим! ...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

От обновления к обновлению World of Tanks становится всё более интересной и многогранной. Мы желаем вам удачных боёв, а также напоминаем, что с любыми возникающими у вас игровыми вопросами и трудностями вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей (ЦПП) либо в официальную группу проекта ВКонтакте, сотрудники которого работают круглосуточно и готовы оказать квалифицированную помощь в любой ситуации.

Ниже мы рассмотрим наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с выходом обновлений, и возможные варианты их решения.



Технические рекомендации

Для корректной и стабильной работы игрового клиента настоятельно рекомендуем обновить драйверы видеокарт до последних версий. Для скачивания драйверов воспользуйтесь поиском на сайте производителя:

Корректно установить драйверы вам помогут статьи на сайте Центра поддержки пользователей:

Если игровой клиент перестал запускаться, в том числе из-за слишком высоких настроек графики, попробуйте сбросить настройки игрового клиента в лончере:

  • Запустите лончер.
  • Нажмите на стрелочку рядом с кнопкой «Играть».
  • Выберите «Запустить игру со сбросом графических настроек».

Если вы столкнулись с техническими проблемами после обновления игры до последней версии, отправьте новую заявку в Центр поддержки пользователей. О том, как это сделать, читайте в специальной инструкции. В заявке подробно опишите возникшую проблему и перечислите действия, которые вы уже предприняли для её решения. А также, если игровой клиент был успешно обновлён до актуальной версии, но возникли трудности с его запуском или в процессе игры, прикрепите к заявке отчёт программы WGCheck, что поможет скорейшему решению проблемы. Перед созданием заявки убедитесь, что проблема воспроизводится на игровом клиенте без модификаций.



Проблемы с лончером

Напоминаем, клиент игры может обновляться в автоматическом режиме — нужно лишь включить соответствующую опцию в настройках лончера. Все подробности по ссылке.

Иногда при загрузке или установке обновления могут возникнуть проблемы. Мы перечислим наиболее часто встречающиеся из них:



Проблемы, связанные с использованием модификаций

Многие играют в World of Tanks с использованием различных модификаций клиента. Напоминаем, что они создаются не компанией Wargaming, а сторонними разработчиками и пользователями. Поэтому при выходе официальных обновлений World of Tanks возможна некорректная работа игрового клиента с модифицированными файлами: падение fps, «зависание» и «вылеты» клиента, отсутствие текстур в снайперском режиме, а также ряд других проблем.

В большинстве случаев такие проблемы решаются удалением модификации игры, иногда для этого требуется целиком переустановить клиент. Подробнее вопросы, связанные с модификациями, а также способы решения проблем рассмотрены здесь.

Напоминаем, в лончере есть возможность запускать игру с включёнными либо выключенными игровыми модификациями (модами). Если у Вас наблюдаются какие-либо проблемы, попробуйте запустить игру в безопасном режиме. Для этого:

  • Запустите лончер
  • Нажмите на стрелочку рядом с кнопкой «Играть»
  • Выберите «Запустить игру в безопасном режиме»

9.19.1: решение возможных технических проблем



Производительность. Падение FPS

Чтобы выжать максимум из имеющихся мощностей компьютера и получить комфортную производительность игры, очень важно оптимально настроить конфигурацию клиента. Для этого рекомендуется воспользоваться автоопределением настроек графики. Откройте в игровом клиенте вкладку Меню > Настройки > Графика, нажмите кнопку Рекомендуемое, дождитесь завершения настроек и нажмите Применить. Система автоматически подберёт наиболее приемлемое для игры качество графики, исходя из параметров вашего компьютера.

Если игровой клиент перестал запускаться, в том числе и в случае установки слишком высоких настроек графики, попробуйте сбросить настройки игрового клиента в лончере:

  • Запустите лончер
  • Нажмите на стрелочку рядом с кнопкой «Играть»
  • Выберите «Запустить игру со сбросом графических настроек»

Во многих случаях решить проблемы с графикой в игре можно, обновив драйверы видеокарты. На сайте ЦПП вы найдёте подробные инструкции, как это сделать для видеокарт Nvidia и Radeon.

Предлагаем также к просмотру видеоролик, который поможет правильно настроить графику, исходя из возможностей вашего компьютера.

Надеемся, в этой статье вы нашли ответы на интересующие вас вопросы. Если ответ на вопрос не найден и проблема остаётся актуальной, отправьте новую заявку в Центр поддержки пользователей. О том, как это сделать, читайте в специальной инструкции.

В заявке подробно опишите возникшую проблему и перечислите действия, которые вы уже выполняли для её решения. А также, если игровой клиент был успешно обновлен до актуальной версии, но возникла проблема с его запуском или в процессе игры, прикрепите к заявке отчет программы WGCheck, что поспособствует скорейшему решению проблемы. Перед созданием заявки убедитесь, что проблема воспроизводится на игровом клиенте без модификаций.

Обратиться в ЦПП

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 11-07-2017, 12:13, Просмотров: 169, Автор: Lena
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru