Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное


 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
   

Golden Joystick — наш. Благодаря вам!

Отметим победу ещё одной особой боевой задачей! Читать...

Подробно

Давайте вместе обсудим колёсную технику!

На Wargaming.FM мы расскажем, как во всеоружии встретить...

Подробно

Наборы на выходные: стиль «Осенний», золото и кредиты

Золото и кредиты со скидкой до 40%, стиль «Осенний» и...

Подробно

Операция «Уран»

С 16 до 19 ноября — скидки на исследуемые ПТ-САУ и награды...

Подробно

Обновление 1.3: внешний вид техники

Узнайте все подробности о нововведениях в системе изменения...

Подробно

В бой на XM551 Sheridan

С 16 ноября до 1 декабря — скидки и задачи для ветки...

Подробно

Место встречи: Discord

У World of Tanks появился свой канал в Discord. Читать...

Подробно

WG Fest 2018: призы личного зачёта

В специальном видео разработчики приглашают тебя на...

Подробно

Общий тест обновления 1.3

Отличная возможность протестировать всё, что станет...

Подробно

Кое-что новое в генеральном сражении

На картах «Клондайк» и «Небельбург» можно будет играть в...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Натали Шау — популярная иллюстратор и художница из Вильнюса. Она создаёт фотоманипуляции и арт для музыкантов и писателей, театра и модных журналов. В числе запоминающихся проектов — обложки для Cradle of Filth, Kamelot, Sopor Aeternus и других команд. Работы Натали существуют на грани реальности и сказки, она часто прибегает к мифическим образам и смешению техник — начиная от фотопортретов и заканчивая 3D-графикой.

Вдохновляют художницу и компьютерные игры. В 2011 году она присоединилась к комьюнити World of Tanks — и игра захватила её. «Не могу поверить, что уже шесть лет прошло», — удивляется Натали. За это время она успела сыграть 22 тысячи боёв, из них больше шести тысяч — на одном из любимых танков.

Сейчас Натали живёт в Голландии. «В этом году побывала первый раз в Москве — город очень понравился, — признаётся она. — Хотела бы съездить в Кубинку. Буду планировать такое путешествие в следующем году». Мы поговорили с художницей о её творчестве, вдохновении, самообразовании и любимых видах техники в игре. А также полюбовались её работами.

Наша игра. Художница из Литвы, которая не любит артиллерию

— В моей семье нет людей творческих профессий, хотя папа довольно неплохо рисует. Мама — большая поклонница изобразительного искусства, поэтому дома всегда было много альбомов и я с детства посещала музеи. Рисованием я тоже увлекаюсь с малых лет. Ходила в музыкальную школу по классу гитары, но музыкант из меня никакой…

— В одном интервью ты рассказывала, что бросила бизнес-колледж, когда поняла, что хочешь заниматься фотографией. Как ты пришла к этому увлечению?

— Действительно, я почти три года отучилась в колледже международного бизнеса и бросила его именно тогда, когда у меня появилась моя первая цифровая камера. А приобрела я её, когда стала участником популярного арт-сайта DeviantArt.

Возможность делиться своими работами с людьми со всего мира, получать критику и советы от более опытных художников мотивировала заняться фотографией более серьёзно. Ведь так важно, когда твои работы видит огромное количество людей и они не пылятся где-то в папке. Я и до этого увлекалась рисованием, художественной литературой, но никогда всерьёз не планировала связать будущее с искусством.

И друзья поддержали меня в этом увлечении.

— Ты самоучка? Как осваивала камеру и программы для создания и обработки арта?

— Я абсолютная самоучка во всём, что связанно с цифровым искусством. Что-то освоила сама, что-то подсказали друзья и знакомые. Сейчас научиться пользоваться различными программами можно не выходя из дома: в интернете столько всяких видеоуроков! Нужно только желание и время, конечно.

Хотя рисовать я училась в школе, посещала классы академического рисунка.

— Как бы ты описала то, что делаешь? Расскажи про смешение техник в работах.

— То, что делаю, я называю фотоискусством. Это микс элементов фотографии и цифровой живописи. Можно ещё назвать это популярным термином «фотоманипуляция». Для работы использую планшет для рисования.

Я люблю и студийные портреты. Был некоторый опыт работы с модными журналами в Литве.





1 / 11

[url=#]

— Создание изображений — это уже работа?

— Это моя работа на протяжении десяти лет. Никогда ничем больше профессионально я не занималась. Мне повезло, для работы мне нужен только интернет, а жить я могу где угодно.

— Как ты искала свой творческий стиль? Что оказало влияние на сказочно-готическую эстетику твоих работ? В чём черпаешь вдохновение?

— Тёмная эстетика мне всегда нравилась. В школе я любила читать Эдгара По, Говарда Лавкрафта, Николая Гоголя. Сложно точно сказать, почему и как развивается какой-то определённый вкус или стиль.

Мои работы — это, наверное, микс из всех моих увлечений. Я интересуюсь модой (как современной, так и историческими костюмами), современным и классическим искусством. И это отражается в моих работах.

— Как началось твоё сотрудничество с музыкальными брендами? Расскажи подробнее про эти работы.

Первые группы написали мне сами. В основном моими работами интересовались команды, которые играют метал. Я и сама давно слушаю музыку этого жанра. Мне повезло познакомиться с некоторыми известными группами и лейблами. Так появилась возможность сделать арт к альбомам The Duskfall, Cradle of Filth, Kamelot, Poisonblack, The Agonist. Хотя были работы и с поп-группами, а также с готическими командами. Например, с Sopor Aeternus.





1 / 8

[url=#] [url=#][/url]

— Ты увлечённый геймер? Какие игры любишь?

— Очень увлечённым геймером меня назвать нельзя. Я и так провожу очень много времени за компьютером из-за работы, поэтому стараюсь не сидеть за ним целыми днями. Но играть люблю.

Нравятся такие игры, как S.T.A.L.K.E.R. (точнее, всевозможные моды к нему), Half-Life, Fallout, BioShock, Silent Hill, Outlast. То есть всё постапокалиптичненькое, атмосферное или хоррор. Ну и, конечно же, любимая World of Tanks и ещё несколько онлайн-игр похожей тематики. Также иногда смотрю стримы на Twitch.

— Как ты познакомилась с World of Tanks и что тебе нравится в игре? Какие классы техники и танки любишь?

— О World of Tanks узнала случайно: один знакомый в Facebook разместил ссылку. Это было в апреле 2011 года, как только у игры появился европейский сервер. Я сразу скачала её и установила. Вообще ещё в начале 2000-х я долго играла в один симулятор танков. Так что ностальгия, наверное, сыграла свою роль. Да и танки мне всегда нравились.

В игре нравится многое: динамика, графика, многообразие танков и возможность многое узнать о технике, истории машин, даже если они существовали только на бумаге. Нравится также сообщество. За всё время игры была участником нескольких кланов, появились друзья-«танкисты», с которыми мы неплохо «угораем и нагибаем», как говорится.

Любимые классы танков — средние и лёгкие. Никогда не играла на артиллерии. Ну совсем не моё! Также я не фанат ПТ-САУ. Мой любимый танк — M41 Walker Bulldog. Вы будете смеяться, но у меня 6400 боёв на нём из всех моих 22 тысяч. Сейчас пытаюсь так же хорошо освоить Bat.-Chatillon 25 t. Вообще очень люблю быстрые танки.

Любимая тактика игры — подсветить как можно больше, а потом быстро добить оставшихся в живых.

Наша игра. Художница из Литвы, которая не любит артиллерию

— Игры бывают для тебя источником вдохновения?

— Конечно! Но я не старюсь делать какой-то фан-арт — просто вдохновляюсь атмосферой. Хотя, может, и стоит попробовать.

— О чём мечтаешь?

— Сделать арт-проект с танками!

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 27-08-2017, 12:32, Просмотров: 234, Автор: Kum
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

Всего на сайте: 11
Пользователей: 0
Гостей: 11

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru