Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Общий тест обновления 9.22

Спешите принять участие и повлиять на итоговую версию 9.22!...

Подробно

Новый герой на полях сражений: встречайте «Объект 430У»

Самое время ознакомиться с ребалансом ветки средних танков...

Подробно

Танки на карте мира. Золото Клондайка

Пять зарисовок из истории Северной Америки. Читать дальше...

Подробно

Операция «Большой куш»

Зарабатывайте боны в операции «Большой куш», где награда...

Подробно

Акция «Прорыв блокады Ленинграда»

С 19 до 22 января — боевые задачи и скидка на перевод...

Подробно

Турнирная кампания: получи премиум танки!

С 16 января по 13 февраля выполняй боевые задачи и получай...

Подробно

«Новогоднее наступление» завершено. Подводим итоги

Давайте вспомним самые важные моменты этого весёлого...

Подробно

Warspot: последний лёгкий танк Красной армии Т-80

А также рождённый втайне Großtraktor и легенда...

Подробно

Наборы января: золото, премиум и резервы

А также новые перманентные пакеты Премиум магазина: с 12...

Подробно

В бой на M48A5 Patton

С 15 января до 1 февраля — скидки и задачи для ветки...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Сегодня мы рассказываем о ребалансе техники СССР.

Оглавление:

В обновлении 9.22 мы вернём к жизни самые непопулярные танки нации, добавив новую технику и изменив дерево исследований СССР. Зачем это нужно? «Объект 263» и его «младшие товарищи» редко участвовали в боях, как и советский СТ X уровня «Объект 430», что неудивительно. На них было непросто играть. К тому же машины разных уровней слишком сильно различались по геймплею.

Мы планируем переработать упомянутые ветки техники, чтобы вдохнуть жизнь в перечисленные машины и сделать игру на них последовательной и понятной. Кроме того, в версии 9.22 вас ждёт новый геймплей на тяжёлых танках VIII–X уровней с задним расположением башни.

Обновление 9.22: ребаланс дерева исследований СССР

А теперь остановимся подробнее на изменениях и причинах, которые к ним привели.







1 / 6

[url=#]

Новичок может похвастать компактными размерами, достойной мобильностью и хорошим бронированием. Он будет с лёгкостью заходить во фланг противнику, выводить из строя его технику благодаря высокому разовому урону и выбираться из-под огня невредимым.

Трио с задним расположением башни со временем получит топа, который унаследует прочную броню башни и предложит логичный после «Объекта 430 Вариант II» геймплей.

Обновление 9.22: ребаланс дерева исследований СССР


[url=#]



1 / 5

[url=#]

Используйте преимущества своей машины — и сможете эффективно поддерживать атаку или отправлять в Ангар прорывающиеся танки противника. Геймплей этих ТТ — нечто среднее между игрой на Pz.Kpfw. VII и ИС-7, но при этом он остаётся неизменным по мере изучения ветки. Чего нельзя сказать по огневую мощь: от 122-мм орудия на VIII уровне до мощного 152-мм орудия у «Объекта 705A».

[url=#]




1 / 6

[url=#]

Игроки любят подвижный штурмовой T-10, который быстро смещает акцент атаки, снося всё на своём пути. Однако, какой бы хороший он ни был, он не вписывался в группу ИС-3 и ИС-7, поэтому мы заменили его на «Объект 257». Не переживайте, T-10 не уйдёт из игры. За годы он неоднократно доказывал свою эффективность, поэтому получит мини-ветку, где на X уровне окажется машина с аналогичным геймплеем. Над этим новичком мы продолжаем работать, так что расскажем о нём позже.





1 / 6

[url=#]
Обновление 9.22: ребаланс дерева исследований СССР


[url=#]



1 / 6

[url=#]
Обновление 9.22: ребаланс дерева исследований СССР

Последней (и, вероятно, самой сложной) задачей стала настройка машин на средних уровнях под роль штурмовых ПТ-САУ ближнего и среднего боя. СУ-122-54 не вписывалась в эту концепцию из-за традиционного расположения рубки. Тут мы столкнулись со сложным выбором: машина явно не подходила для ветки в плане геймплея, однако была важной с исторической точки зрения. Мы сместили её на один уровень ниже, чтобы посмотреть, как она покажет себя там. К сожалению, машина продемонстрировала низкую эффективность в блокировании урона даже на VIII уровне и по-прежнему не вписывалась в концепцию геймплея ветки. Поэтому мы решили вывести СУ-122-54 из игры и составить ветку полностью из машин с задним расположением башни.

Обновление 9.22: ребаланс дерева исследований СССР

Вторая итерация супертеста укрепила нашу веру в то, что концепция, которую мы выбрали для ветки, даст этим ПТ-САУ то, чего им не хватало. Это должны быть бронированные быстрые машины с хорошим разовым уроном, цель которых — возглавлять прорыв и обеспечивать интересный игровой процесс. Последнее предположение основано на данных супертеста. Мы хотим, чтобы вы сами проверили эту гипотезу, определили, нужны ли ещё какие-либо изменения, и мы вместе примем лучшее решение. Давайте дождёмся начала общего теста обновления 9.22 и узнаем, насколько машины этой ветки готовы к бою!

Во время общего теста версии 9.22, который скоро, мы будем следить за вашими отзывами и статистическими данными. Мы хотим быть уверенными, что изменённые машины показывают ту игру, которую мы от них ждём.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 11-01-2018, 13:55, Просмотров: 19, Автор: Letik
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Wargaming.net League

Всего на сайте: 10
Пользователей: 0
Гостей: 10

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru