Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Технические работы 21 февраля

Серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). Читать...

Подробно

Новые постоянные пакеты с премиум техникой

M56 Scorpion, AMX M4 mle. 49, Panzer 58 Mutz, M46 Patton...

Подробно

WG Cashback: до 50% больше золота!

До 23 февраля получайте на 50% больше золота за покупки в...

Подробно

Скидка на «восьмёрки», «девятки» и «десятки»

С 19 по 26 февраля — скидка 30% на исследуемые танки VIII–X...

Подробно

Выиграй супертурнир и получи премиум танк

Вновь разыгрываем премиум технику, золото и дни премиум...

Подробно

Обновление 1.0: единый информационный центр

Узнавайте все новости о последних изменениях и главных...

Подробно

Warspot: ИС с тяжёлым вооружением

А также колёсно-гусеничные «шведы» с немецкими корнями и...

Подробно

«Танки» в твоём Яндекс.Навигаторе

Приложение, которое всегда готово выручить на дорогах,...

Подробно

Праздничная неделя на Wargaming.FM. Выигрывай призы!

С 19 по 24 февраля — множество сюрпризов и акций,...

Подробно

HD-карты для твоего рабочего стола. Часть 2

Ещё шесть игровых локаций в улучшенном качестве. Читать...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot: ИС, которого больше нет
4 сентября 1943 года Иосиф Сталин подписал постановление ГКО №4043 «О производстве танков ИС». Так закончилась долгая история создания нового тяжёлого танка, который должен был заменить в производстве КВ-1. За время его разработки в Челябинске успели освоить производство сначала КВ-1с, а затем КВ-85. Столь долгий путь не оказался напрасным: Красная армия получила принципиально новую машину, которая по совокупности характеристик являлась одним из лучших тяжёлых танков в мире. Подробнее.

Warspot: ИС, которого больше нет
САУ Ferdinand в перечне немецких самоходных артиллерийских установок периода Второй мировой войны стоит особняком. По ряду показателей эта машина является выдающейся. Но выпущено этих САУ было немного. Были и другие немецкие истребители танков, вооружённые такой же противотанковой пушкой 8.8. cm Pak 43. И построили их немцы гораздо больше. Читать продолжение.

Warspot: ИС, которого больше нет
В музейном комплексе подмосковного парка «Патриот», в зале «Освобождение», экспонируется немецкий истребитель танков «Насхорн». Это мощная 88-мм противотанковая пушка Pak 43 на самоходном лафете. Подобное орудие устанавливалось и на другие шасси, каждое из которых имело своё название и широко известно любителям танковой истории — к примеру, таким был «Фердинанд». Смотите фотообзор этой интересной САУ.

Warspot: ИС, которого больше нет
Во время Второй мировой войны подводные лодки действовали с большим размахом. Их действия принято оценивать успехами. Однако за это подводники заплатили немалую цену: за шесть лет боевых действий погибло более 1000 подлодок, с каждой из которых на дно уходили десятки членов их экипажей. Скольких жизней стоила подводная война? Анализируем потери подводных сил Германии, Великобритании, СССР и США. Читать.

Warspot: ИС, которого больше нет
Бытует мнение, что первая отечественная мотопила появилась в 50-х годах, и это была легендарная «Дружба», вокруг рождения которой нагромождено огромное количество небылиц. На самом деле, отечественные бензопилы появились за два десятилетия до «Дружбы» и успели не только повоевать в Финскую и Великую Отечественную войны, но даже… получить «Оскара». Продолжение.

Warspot: ИС, которого больше нет
Война в Северной Африке имела свою специфику. Здесь не было смысла копать сплошные линии траншей в стиле позиционного фронта Первой Мировой. Боевые действия велись вдоль побережья Средиземного моря, а южнее начиналось другое море — ещё более опасное для человека и способное убить не хуже вражеских пуль. Пустыня... Дальше про «Частную армию Попского».

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 29-01-2018, 12:19, Просмотров: 21, Автор: Lena
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Wargaming.net League

Всего на сайте: 11
Пользователей: 0
Гостей: 11

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru