Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное


 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
   

Warspot: «пономарь» бога войны Sexton

А также карьера трофейного Hotchkiss H 39, атаки польской...

Подробно

ELC EVEN 90: скидка до 37%

Тот, кто принесёт свет команде и хороший запас кредитов...

Подробно

Бонус при переводе опыта и другие акции

Что ждёт игроков во второй половине октября? Смотрим! ...

Подробно

Хэллоуин: надвигается беда

Боитесь ли вы темноты? Читать дальше...

Подробно

Наборы выходного дня: золото и кредиты со скидкой до 40%

Пополняем игровые запасы с выгодой! Читать дальше...

Подробно

Trade-in: новая техника для покупки и обмена

С 12 до 26 октября меняем ненужные премиум танки на новые с...

Подробно

Осенний вызов от «Ростелеком»: этап 1

«Дорога на WG Fest с Ростелеком» с призовым фондом в 6 000...

Подробно

Акция «Прорыв обороны»

С 12 по 15 октября — скидки на снаряжение и награды за...

Подробно

Моды к версии 1.2

Подборка самых свежих и популярных модификаций! Читать...

Подробно

Небольшое обновление для версии 1.2

11 октября выйдет обновление, которое исправит некоторые...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Мы обещали сделать игру разнообразнее и держим слово: добавляем новые локации и исправляем дисбаланс выведенных из игры, а также учитываем ваши опасения насчёт отдельных моментов карт, которые перешли в HD-качество. В ближайшие недели мы будем рассказывать о новых локациях и улучшениях уже существующих.

Сегодня говорим о возможных (!) изменениях «Рыбацкой бухты», «Руинберга» и «Промзоны». У многих из вас эти карты вызывали вопросы, и мы решили благодаря переводу в HD-качество сделать игру на них более честной и приятной. Прежде чем вникать в детали, напоминаем, что мы ещё работаем над локациями и многое может измениться после тестирования.

Рыбацкая бухта

Дисбаланс

У команды, начинавшей бой с юга, возникали сложности с левым флангом: большинство укрытий на пути (которых было не так много) удавалось использовать разве что машинам с хорошими углами склонения орудия. Те же, кто начинал бой с севера, имели больше шансов прорваться по флангу и занять хорошую оборонительную позицию. Это часто приводило к значительным потерям южной команды.

Когда ТТ и СТ северной команды продавливали фланг, лёгкие танки продвигались ещё глубже на юг, а более серьёзные союзники подавляли попытки противника продвинуться в центр с западного фланга и контратаковать. В результате южная команда группировалась у перекрёстка и удерживала позиции там. Первая линия атакующих северной продолжала давить направление при поддержке ПТ-САУ со второй линии. Как только юго-западный плацдарм был захвачен, северная команда начинала методично уничтожать позиции противника в центре, а также вдоль дороги на восточном фланге. Часто атака продолжалась, пока северная команда не занимала бóльшую территорию карты и не подходила к сопернику вплотную.

Технически город на востоке предоставлял южной команде хороший плацдарм для атаки. Однако после потери левого фланга ей редко удавалось развить там успех. А если даже это и получалось, северная команда уходила в пассивную оборону.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Левый фланг, проблемный для обоих соперников. Северная команда (верхний респаун) обладала преимуществом при атаке, из-за чего часто захватывала контроль на этом направлении. А её противник нёс большие потери.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Позиции второго эшелона обороны южной команды. Когда противник прорывался с верхней базы на левом фланге, она использовала эту область как промежуточную точку обороны. Но, поскольку удобных укрытий у южной команды не было, ей было тяжело прикрывать базу от атаки соперника.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Центральная деревня, которую обе команды использовали как линию соприкосновения. Была удобной только для машин с хорошими углами склонения орудия. На втором этапе боя, если северная команда прорывала линию обороны и захватывала контроль над перекрёстком на юго-востоке, техника южной уничтожалась с трёх сторон.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Городская застройка, где было удобно действовать бронированным машинам. Технически эта часть карты подходила для атаки южной команде, но потери в технике из-за утраты контроля на западном направлении не позволяли ей развить успех.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

1. Левый фланг, проблемный для обоих соперников. Северная команда (верхний респаун) обладала преимуществом при атаке, из-за чего часто захватывала контроль на этом направлении. А её противник нёс большие потери.

Карты на стол. Часть I

2. Позиции второго эшелона обороны южной команды. Когда противник прорывался с верхней базы на левом фланге, она использовала эту область как промежуточную точку обороны. Но, поскольку удобных укрытий у южной команды не было, ей было тяжело прикрывать базу от атаки соперника.

Карты на стол. Часть I

3. Центральная деревня, которую обе команды использовали как линию соприкосновения. Была удобной только для машин с хорошими углами склонения орудия. На втором этапе боя, если северная команда прорывала линию обороны и захватывала контроль над перекрёстком на юго-востоке, техника южной уничтожалась с трёх сторон.

Карты на стол. Часть I

4. Городская застройка, где было удобно действовать бронированным машинам. Технически эта часть карты подходила для атаки южной команде, но потери в технике из-за утраты контроля на западном направлении не позволяли ей развить успех.



Изменения

Теперь у «Рыбацкой бухты» более сбалансированная линия соприкосновения, карта даёт командам равные шансы на продавливание ключевых направлений. Долина в западной части обеспечивает больше укрытий — соперники в равных условиях. Те, кто начинает бой с севера, всё ещё могут захватить стратегическую зону ближе к центру фланга. Однако теперь их удастся остановить. Южная команда может использовать оборонительные позиции в нижнем левом углу карты, чтобы сдерживать атаки противника.

Независимо от того, где команда начинает бой, больше не придётся окапываться в безопасной зоне, ожидая ошибки противника. Используйте мельницу чтобы оказывать огневую поддержку союзникам, когда те продвигаются глубже на территорию противника.

Обоим соперникам было непросто играть в центральной зоне карты, хотя у южной команды всё же имелось несколько удобных точек. У северной такая точка была всего одна в центре, и её не хватало для активных действий в атаке. К тому же она легко простреливалась артиллерией противника. Теперь эта зона более открыта и предоставляет широкие возможности для «светляков» каждой команды.

Мы изменили укрытия, чтобы снизить влияние угла склонения орудия на геймплей. Теперь для игры в этой зоне можно использовать больше различной техники. И, наконец, мы передвинули некоторые кусты и деревья, чтобы стало легче «светить» разъезды и находить укрытия и удобные позиции для ведения огня.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Переработанная версия левого направления, подходящая для атаки обеим командам. Мы добавили дополнительные укрытия, которые позволят соперникам продвигаться вперёд на равных условиях. Также мы изменили оборонительные позиции южной команды.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Центральная часть карты, которая станет более удобной для всех машин независимо от размера угла склонения орудия. Мы также улучшили позиции техники разных классов — «светить» разъезды и находить укрытия и удобные позиции для ведения огня станет проще.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

1. Переработанная версия левого направления, подходящая для атаки обеим командам. Мы добавили дополнительные укрытия, которые позволят соперникам продвигаться вперёд на равных условиях. Также мы изменили оборонительные позиции южной команды.

Карты на стол. Часть I

2. Центральная часть карты, которая станет более удобной для всех машин независимо от размера угла склонения орудия. Мы также улучшили позиции техники разных классов — «светить» разъезды и находить укрытия и удобные позиции для ведения огня станет проще.



Информация о готовности

Чтобы подготовить «Рыбацкую бухту» к выходу, нам нужно исправить ещё несколько моментов. Сейчас в центре карты есть прострелы по ключевым направлениям: город на востоке и западный фланг. Контроль над этой зоной может серьёзно повлиять на исход боя. Логично будет, если обе команды стянут туда значительные силы, что в целом изменит баланс карты.

Руинберг

Дисбаланс

Мы не только улучшили эту карту визуально, но и попытались исправить дисбаланс, который упрощал игру северной команде.

У тех, кто начинал бой с севера, было значительное преимущество в городе: им удавалось занять удобные позиции для прострелов вдоль центральной улицы (A). Эта низина также служила хорошим укрытием (густые кусты и рельеф). Машины северной команды отстреливали противника, заходившего в город с юго-востока, продавливали город и/или оказывали огневую поддержку в нём — и всё это с минимальным риском быть «засвеченными» из города. В результате она часто получала контроль над центральной частью карты или верхним городом, зажимала южную команду в тиски и побеждала.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Позиция, вовремя заняв которую, северная команда могла простреливать радиальный проезд и сдерживать атаку южной в городе.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Новая позиция для южной команды (нижний респаун). Подходит для подвижной техники, которая противодействует соперникам в Северном предместье.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Проезд, разделяющий город на две части. Атака каждой команды напрямую связана с ним: чтобы встретиться с соперником, надо пересечь этот проезд. Зачастую у северной команды появлялось преимущество, после того как она занимала Северное предместье.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Новая позиция для южной команды, предназначенная для контроля Радиального проезда.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

1. Позиция, вовремя заняв которую, северная команда могла простреливать радиальный проезд и сдерживать атаку южной в городе.

Карты на стол. Часть I

2. Новая позиция для южной команды (нижний респаун). Подходит для подвижной техники, которая противодействует соперникам в Северном предместье.

Карты на стол. Часть I

3. Проезд, разделяющий город на две части. Атака каждой команды напрямую связана с ним: чтобы встретиться с соперником, надо пересечь этот проезд. Зачастую у северной команды появлялось преимущество, после того как она занимала Северное предместье.

Карты на стол. Часть I

4. Новая позиция для южной команды, предназначенная для контроля Радиального проезда.



Изменения

Чтобы уровнять шансы игроков на победу, мы добавили новую позицию на восточном краю города (на север от центральной улицы). Она бесполезна для северной команды, однако для южной получение контроля над этой зоной может стать переломным моментом игры, позволив отстреливать технику противника в зоне A и на остальной части поля. Чтобы укрепить позицию южной команды, мы также изменили зону 2. Теперь оттуда можно вести огонь по машинам, продвигающимся по зоне B.

Промзона

Дисбаланс

Карта «Промзона» казалась маленькой и давала мало возможностей для игры на ПТ-САУ с неподвижной рубкой и на слабобронированной технике. Средние танки держались подальше от центральной части восточного фланга: там было мало укрытий от огня артиллерии. На западном фланге было слишком много прострелов, которые не давали командам продавливать/защищать определённые направления. Заехав в такую зону, вы попадали под обстрел без возможности продвинуться вперёд или уйти назад. И, наконец, из-за особенностей центральной части многие игроки оставались у ворот для отстрела: большой ангар становился смертельной ловушкой для тех, кто осмеливался сквозь него ехать.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Низина с малыми ангарами на левом фланге, которая теперь находится на одном уровне с остальной частью карты. Благодаря этому улучшаются прострелы в центральную часть локации.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Холмы по краям карты, позволяющие использовать ПТ-САУ для огневого прикрытия союзников.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Холмы по краям карты, позволяющие использовать ПТ-САУ для огневого прикрытия союзников.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Новый проезд между малыми и центральным ангарами. Позволяет сократить время на смену фланга и увеличивает вариативность действий.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Центральная часть карты, где увеличилось количество прострелов.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Угольные насыпи, которые мобильная техника может использовать для манёвренных боевых действий. Эти насыпи помогают как активно «светящим» лёгким танкам, так и СТ, способным вести огонь по засвету союзных разведчиков.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Холмы на севере и юге правого фланга, добавленные для контроля за угольными насыпями. Это удобные позиции для ведения огня на ПТ-САУ.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Холмы на севере и юге правого фланга, добавленные для контроля за угольными насыпями. Это удобные позиции для ведения огня на ПТ-САУ.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

Длинная прямая аллея, густо засаженная кустами, но без других укрытий. Появилась вдоль дальнего правого края карты и может использоваться для фланговых прорывов.

Карты на стол. Часть I

Карты на стол. Часть I

1. Низина с малыми ангарами на левом фланге, которая теперь находится на одном уровне с остальной частью карты. Благодаря этому улучшаются прострелы в центральную часть локации.

Карты на стол. Часть I

2 (север). Холмы по краям карты, позволяющие использовать ПТ-САУ для огневого прикрытия союзников.

Карты на стол. Часть I

2 (юг). Холмы по краям карты, позволяющие использовать ПТ-САУ для огневого прикрытия союзников.

Карты на стол. Часть I

3. Новый проезд между малыми и центральным ангарами. Позволяет сократить время на смену фланга и увеличивает вариативность действий.

Карты на стол. Часть I

4. Центральная часть карты, где увеличилось количество прострелов.

Карты на стол. Часть I

5. Угольные насыпи, которые мобильная техника может использовать для манёвренных боевых действий. Эти насыпи помогают как активно «светящим» лёгким танкам, так и СТ, способным вести огонь по засвету союзных разведчиков.

Карты на стол. Часть I

6 (север). Холмы на севере и юге правого фланга, добавленные для контроля за угольными насыпями. Это удобные позиции для ведения огня на ПТ-САУ.

Карты на стол. Часть I

6 (юг). Холмы на севере и юге правого фланга, добавленные для контроля за угольными насыпями. Это удобные позиции для ведения огня на ПТ-САУ.

Карты на стол. Часть I

7. Длинная прямая аллея, густо засаженная кустами, но без других укрытий. Появилась вдоль дальнего правого края карты и может использоваться для фланговых прорывов.



Изменения

Мы учли ваши отзывы и увеличили размер карты до 1x1 км, добавили укрытия и сделали больше расстояние между ангарами на левом фланге. Кроме того, мы убрали некоторые здания на нейтральной территории в центре и полностью изменили восточный (правый) фланг. Теперь игра должна стать комфортнее для всех типов техники.

Западный фланг. В промышленной зоне на западе по-прежнему будут сталкиваться тяжёлые танки и штурмовые машины.

  • Низина с ангарами теперь находится на одном уровне с остальной частью карты, что обеспечит прострелы в центральную зону.
  • Мы изменили положение ангаров, чтобы обеспечить приемлемую дистанцию стрельбы. Теперь они расположены вдоль центральной линии фланга — это предотвратит быстрые прорывы.
  • Мы добавили холмы на северо-западе и юго-западе. Если вы играете на ПТ-САУ, используйте их для обороны базы и/или сдерживания противника, который прорывается на вашу территорию по дороге слева от ангаров.

Центральная зона. Игровой процесс здесь остался таким же и сводится к позиционной стрельбе через ворота и бреши в стенах большого ангара. А изменилось вот что:

  • Теперь вы можете перебраться на левый фланг по новой добавленной дороге между ангарами (3).
  • Расстояние между базами увеличилось, и каждая получила укрытия для серьёзной обороны.
  • Мы убрали некоторые здания, чтобы обеспечить прострелы по базам с центра карты.

Восточный фланг. Мы полностью изменили правый фланг. Теперь в зоне угольных насыпей (5) грубая сила будет не так важна, как мобильность и скорость лёгких и средних танков, действующих сообща. ЛТ смогут «выныривать» из-за холмов для обнаружения противника, засевшего в укрытиях и позициях для ПТ-САУ (6). СТ должны будут держаться за «светляками» и отстреливать всё, что «засвечено». Задача ПТ-САУ — атаковать лёгкие и средние танки среди холмов, а также уничтожать ПТ-САУ противника, которые имели неосторожность «засветиться».

Вдоль дальнего правого края карты теперь длинная прямая аллея, густо засаженная кустами, но без других укрытий. Если зайдёте во фланг противнику, это сможет приблизить вашу команду к победе. Однако, прежде чем туда направиться, убедитесь, что получите поддержку с холмов: она вам понадобится, чтобы отвлечь ПТ-САУ противника, когда вы их обнаружите. Затем продвигайтесь глубже, чтобы уничтожить САУ соперника, которые, вероятно, займут там позиции. И будьте начеку: если вас обнаружат и вы задержитесь на одном месте, огонь вражеской артиллерии не заставит себя долго ждать.

Рассказывайте в комментариях, что думаете об этих изменениях. И следите за новостями: в следующий раз мы поговорим об «Эрленберге», «Харькове» и «Степях». А третью статью серии посвятим «Провинции» и другим картам, выведенным из игры из-за дисбаланса. В настоящий момент мы устраняем общие проблемы, чтобы вернуть их в игру.

Рассказывайте в комментариях, что думаете об этих изменениях. И следите за новостями: в следующий раз мы поговорим об «Эрленберге», «Харькове» и «Степях». А третью статью серии посвятим «Провинции» и другим картам, выведенным из игры из-за дисбаланса. В настоящий момент мы устраняем общие проблемы, чтобы вернуть их в игру.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 6-02-2018, 15:18, Просмотров: 197, Автор: Jeka2000
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru