Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Технические работы 21 февраля

Серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). Читать...

Подробно

Новые постоянные пакеты с премиум техникой

M56 Scorpion, AMX M4 mle. 49, Panzer 58 Mutz, M46 Patton...

Подробно

WG Cashback: до 50% больше золота!

До 23 февраля получайте на 50% больше золота за покупки в...

Подробно

Скидка на «восьмёрки», «девятки» и «десятки»

С 19 по 26 февраля — скидка 30% на исследуемые танки VIII–X...

Подробно

Выиграй супертурнир и получи премиум танк

Вновь разыгрываем премиум технику, золото и дни премиум...

Подробно

Обновление 1.0: единый информационный центр

Узнавайте все новости о последних изменениях и главных...

Подробно

Warspot: ИС с тяжёлым вооружением

А также колёсно-гусеничные «шведы» с немецкими корнями и...

Подробно

«Танки» в твоём Яндекс.Навигаторе

Приложение, которое всегда готово выручить на дорогах,...

Подробно

Праздничная неделя на Wargaming.FM. Выигрывай призы!

С 19 по 24 февраля — множество сюрпризов и акций,...

Подробно

HD-карты для твоего рабочего стола. Часть 2

Ещё шесть игровых локаций в улучшенном качестве. Читать...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Мы вернулись с новым обзором игровых изменений карт, переработанных в HD-качество. Сегодня остановимся на улучшениях, которые должны прекратить частое «стоялово» на «Эрленберге», создать равные условия для команд на «Степях» и сделать игровой процесс интересным для всех типов техники.



ПРИМЕЧАНИЕ: мы хотим держать вас в курсе грядущих изменений, однако всегда есть вероятность внеплановых нововведений после публикации этой статьи и выхода карт в игре. Если что-либо изменится, мы обязательно вам сообщим.



Эрленберг

Дисбаланс

Сражения на «Эрленберге» зачастую превращались в «стоялово». Хотя в центре карты (3) и было множество укрытий, боевые действия в основном проходили в северной (1) и южной частях (2). Каждая сторона точно знала, на что рассчитывать: команды сразу же занимали позиции на холмах (4) и ожидали «раша» противника по центру. Но такое редко случалось — и все оставались разочарованы.

Причину вы знаете: трудно организовать «раш», а ещё труднее сделать это эффективно при диагональном расположении баз, которые находятся на разных берегах реки и разделены тремя мостами. При атаке через центр вы, вероятнее всего, получали несколько снарядов в борта либо с западной, либо с восточной стороны. Попытка провести атаку через один из других мостов заканчивалась с тем же результатом.

Кроме того, рельеф карты всегда был вашим врагом: холмы закрывали дальние прострелы (если только вы не стояли на одном из них). При этом лёгким и средним танкам с хорошими углами вертикальной наводки было сложно играть от рельефа из-за расположения холмов.

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II


Изменения

Мы изменили город в центральной зоне, а также территорию вдоль реки, чтобы разнообразить бои. Доступны новые зоны для пересечения реки, а её берега плотно застроены домами. Чем ближе к центру, тем плотнее застройка. Для тяжёлых танков там будет узковато, а вот хорошо бронированным СТ как раз хватит места для манёвров с использованием больших зон глухих укрытий, чтобы уничтожать любого, кто осмелится заехать на их территорию. Захват этой зоны будет полезен позже в ходе боя или тогда, когда ваша команда решит пересечь реку.

Мы значительно изменили ландшафт: сузили поля, создали более выраженные низины и уплотнили леса, чтобы те предоставляли укрытие. Всё это должно помочь в понимании ситуации на карте, предугадывании следующего шага противника и планировании своих действий.

Изменения города улучшили динамику боя, однако их было недостаточно, чтобы он стал популярной зоной. Бои часто проходили по известному сценарию: команды занимали разные стороны реки, вместо того чтобы пользоваться укрытиями в городе. Мы внесли изменения, чтобы сделать эту зону более привлекательной:

  • Мы заблокировали несколько улиц, чтобы упростить структуру города и организацию обороны.
  • Теперь путей прорыва в город стало меньше, что упрощает контроль над этой зоной.
  • Мы добавили высокие здания, что уменьшило количество прострелов в центре города (проломов в разрушенных зданиях, окон и т. д.). Теперь можно полностью сосредоточиться на противнике в ближнем городском бою, не боясь получить несколько снарядов от тех, кто засел на холмах.
  • Новые и улучшенные оборонительные позиции на каждом берегу обеспечивают обзор популярных мест за мельницей и замком. Выбиваете противника из города, занимаете позиции в новых оборонительных точках и отбиваете атаки с тех направлений.
  • Река больше не представляет собой непроходимый барьер — пересечь её можно фактически в любом месте.
Степи

Дисбаланс

Тестирование в «Песочнице» показало, что команда, начинающая игру с юга (2), могла легко «прорашить» низину, не оставляя противнику безопасного пути отступления.

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II

Карты на стол. Часть II


Изменения

Чтобы сделать правый фланг более удобным для обеих команд (1 и 2), мы добавили холмы с каждой стороны низины. Если ваша команда начинает бой с севера, отыгрывая роль машины огневой поддержки, вы сможете укрыться там и выводить из строя технику противника со средней и дальней дистанций, чтобы замедлить его атаку. Новые укрытия в низине обеспечат безопасный путь отступления для северной команды. Эта зона также подходит для организации обороны, чтобы не дать противнику захватить фланг и получить прямой путь к вашей базе. Зона за «железкой» (5;на левом фланге) получила дополнительные точки для обороны, чтобы ещё больше укрепить позицию северной команды. И, наконец, зона у скал (3 и 4) теперь позволяет занять укрытие и вести огонь с расстояния.



Информация о готовности.

Тестирование показало, что команде, начинающей бой с юга, по-прежнему будет проще подойти к центру низины. Сейчас мы работаем над балансом в этой зоне, а также над усилением оборонительных позиций у «железки».



«Харьков»

Карты на стол. Часть II

Обратите внимание: переделанной карты «Харьков» НЕ будет в версии 1.0. Все описанные ниже изменения планируемые. Окончательное решение мы примем в том числе на основании ваших отзывов и сообщим о нём отдельно.

Дисбаланс

Основная часть противостояний происходила в центральной зоне, где здания обеспечивали укрытие от огня САУ. Городской тип карты больше подходил для бронированных СТ и ТТ и давал некоторые возможности для ПТ-САУ (которые занимали позиции на дальних концах карты), однако полностью выключал из игры остальные типы техники. Бои проходили быстро и часто сводились к скоротечному ближнему столкновению.



Изменения

Очевидно, что небольших изменений было бы недостаточно. Нам пришлось значительно переделать карту, чтобы обеспечить интересный игровой процесс всем типам техники. Переработка началась с увеличения размера локации с 800x800 до 850x850 м, добавились оборонительные позиции и открытые зоны.



Информация о готовности

Хотя тестирование и показало, что бои стали длиться дольше, а игровой процесс разнообразился благодаря применению новых тактик, переработанный «Харьков» получился слишком открытым и немного скучным, согласно вашим отзывам. Поэтому мы откатили изменения. Сейчас мы работаем над абсолютно новым набором улучшений для оригинальной версии карты. Мы рассматриваем увеличение городской части, однако хотим сделать её менее плотной. Ключевые точки (театр, площадь и т. д.) сохранятся, но остальную часть локации мы переработаем, чтобы увеличить дальность боя и улучшить игровой процесс для техники, ведущей сражение с расстояния (ПТ-САУ с рубкой и т. д.).

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 13-02-2018, 17:02, Просмотров: 13, Автор: Terkin1Vasiliy
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Wargaming.net League

Всего на сайте: 10
Пользователей: 0
Гостей: 10

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru