Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Небольшое обновление Глобальной карты

История боёв за провинцию и не только. Читать дальше...

Подробно

«Эрленберг»: серверная статистика и обзор от Near_You

[img]https://ru-wotp.wgcdn.co/dcont/fb/image/near_you[1].png...

Подробно

Warspot: лёгкая САУ HMC T82

А также люфтваффе против линкора «Марат», погоня за бежевым...

Подробно

«Время танков. Битва взводов». Новый сезон

Шесть турниров в шести российских городах. В этом году...

Подробно

Танки в дополненной реальности теперь и для Android

Битва редких машин Второй мировой в твоём мобильном! ...

Подробно

Type 62 в Премиум магазине. Всего неделя!

Type 62 впервые за долгое время в продаже. Успейте...

Подробно

Второй общий тест обновления 1.0.1

Поспешите первыми оценить и протестировать все нововведения...

Подробно

В командирской рубке. Cruiser Mk. II

Николас Моран расскажет про составную броню, подвеску,...

Подробно

Акция «Штурмовые орудия»

С 20 по 23 апреля — скидки и бонус для экипажа, а также...

Подробно

Warspot: последние модификации Pz.Kpfw. III

А также румынский чех с русским акцентом R-2 и крупнейший в...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Последние несколько недель мы рассказывали, как изменится графика, как карты будут переводиться в HD-качество. Теперь пришло время поговорить о музыкальном сопровождении.

…Автоматная очередь, разрывы снарядов. Звуки боя прерываются нервным перестуком морзянки. Сигнал SOS отправляется в вышестоящий штаб, а после продолжает свой путь, пока окончательно не растворяется в шуме эфира. Бой не прекращается. Враг нападает, но наши не отступают, держатся. До последнего вздоха и даже дольше. Отступить нельзя — позади родная земля: об этом напоминают знакомые с детства мотивы «Купалинки». Бой достигает апогея, держаться всё сложнее, враг рвётся вперёд. Мощное звучание духового оркестра усиливает напряжение.

Но сквозь шум сражения слышатся звуки, вселяющие надежду: стук шагов и металлический лязг гусениц сообщает о том, что подкрепление близко. Цель выполнена: врага удалось сдержать.

Посмотрим, как пойдёт сражение на равных. Впереди бескрайнее поле «Прохоровки» — в бой!

Это новая музыка World of Tanks. По-настоящему живая и танковая.



Новая музыка в бою

У каждой карты будет своё уникальное звучание. Новая музыка в World of Tanks — это более 60 композиций, созданных нашими композиторами Андреем Климкой и Андреем Куликом. С выходом обновления 1.0 вы увидите и услышите настоящую танковую пьесу из 30 частей, у каждой из которых свои вступление, развитие, кульминацию и финал. 30 карт и более 60 новых треков — работа проделана нешуточная.

Готовясь к записи каждой композиции, команда звукоинженеров серьёзно изучала историю и культуру местности, к которой относится карта. Наши специалисты встречались с историками и левел-дизайнерами, чтобы получить детальную информацию о каждой локации и ничего не упустить.

Обновление 1.0: музыка



Вдохновение

После подготовительного этапа началась кропотливая работа: композиторам требовалось определиться с набором основных инструментов и мелодий, необходимых каждой композиции. Для примера:

  • «Утёс». На этой карте в греческом стиле вы услышите множество этнических мотивов, исполненных на национальных инструментах.
  • «Аэродром», «Эль-Халлуф» и «Песчаная река» отличаются характерным берберским звучанием.
  • На «Перевале» можно будет услышать кавказские напевы.

Обновление 1.0: музыка



Эстетика

Чтобы создать идеальное звуковое сопровождение для каждой карты, мы выбирали инструменты, характерные для местности, к которой эти локации отсылают. В записи этих композиций участвовали музыканты со всего мира. Однако инструменты — это ещё не всё… Для многих треков мы записали напевы, чтобы передать характер народов, которые жили в том или ином регионе. Иногда использовались узнаваемые мелодии, которые ассоциируются со страной или регионом, например для карт «Вестфилд», «Фьорды», «Малиновка», «Париж». Угадаете, о каких мелодиях речь?

Записав аутентичные композиции для каждой карты, мы перешли к главной и самой сложной задаче: нужно было собрать это многообразие звуков в единое целое. Использовать готовые партии, чтобы создать именно ту мелодию, которая будет характеризовать конкретную карту.



Музыкальная география

Есть композиции, которые ассоциируются с той или иной страной или регионом. Такие мелодии могут мгновенно перенести вас в другую часть планеты. Именно в этом задача уникальной вступительной мелодии для каждой карты: она погружает вас в особый, ни на что не похожий мир со своей историей и атмосферой.

«Руинберг»: звуки классической музыки на фоне догорающих развалин Руинберга могут показаться вам очень знакомыми, что неудивительно. В этой композиции мы использовали отрывок «Токкаты и фуги ре минор» немецкого композитора Иоганна Себастьяна Баха.

Андрюс Климка – Руинберг (Интро)
Ваш браузер не поддерживается. Попробуйте обновить Flash Player.

«Перевал»: спокойная музыка сопровождает вас во время неспешной прогулки среди живописных гор Кавказа. Затишье перед боем. Поёт кавказский солдат. Он скучает по семье, по дому. Вокруг раздаются выстрелы, где-то в горах идёт бой, но боец продолжает петь. Увлекаясь, он забывает о том, что кругом война, веселеет, но музыка остаётся тревожной, воинственной. Расслабиться не получится — скоро в бой. За Родину.

Андрюс Климка – Перевал (Интро)
Ваш браузер не поддерживается. Попробуйте обновить Flash Player.

«Карелия»: звон колоколов и старинные славянские мотивы стали основой для музыкальной темы этой карты. Передать особую атмосферу помогают классические инструменты и вокал.

Андрюс Климка – Карелия (Интро)
Ваш браузер не поддерживается. Попробуйте обновить Flash Player.

«Эль-Халлуф», «Песчаная река» и «Аэродром»: композиции основаны на этнической музыке берберов. Поскольку бои Второй мировой войны главным образом связаны с Северной Африкой, в композициях используются фольклорные мотивы именно этого региона.

Андрюс Климка – Эль-Халлуф (Интро)
Ваш браузер не поддерживается. Попробуйте обновить Flash Player.



Бесконечное многообразие

Кроме вступления, играющего до начала боя, в World of Tanks звучит боевая музыка. Ближе к финалу сражения каждая команда будет слышать разные мелодии. Всё зависит от того, каким это сражение для неё оказывается: это может быть бодрая, композиция, вдохновляющая на дальнейшие свершения, или тревожная музыка, которая подстёгивает бойцов собраться, чтобы переломить исход битвы.

1. Рыбацкая бухта (Победа)
Ваш браузер не поддерживается. Попробуйте обновить Flash Player.

Каждый бой в World of Tanks уникален. Есть множество сценариев и вариантов развития событий. То же самое с боевой музыкой: она никогда не повторяется, всегда разная. Всё это благодаря стараниям аудиокоманды разработчиков игры. Они скомпоновали записанные инструментальные партии в блоки, каждый из которых содержит множество записанных дорожек. Каждый раз в бою эти звуковые блоки случайным образом расставляются в определённой последовательности. Звуковые дорожки в каждом блоке также меняют звучание. Всё это позволяет создать неповторимую композицию для каждого боя.

Всё ещё не участвовали в бета-тесте? Присоединяйтесь прямо сейчас, чтобы насладиться невероятными музыкой и графикой!

Установить тест 1.0

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 17-03-2018, 16:24, Просмотров: 106, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Wargaming.net League

Всего на сайте: 11
Пользователей: 0
Гостей: 11

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru