Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Небольшое обновление Глобальной карты

История боёв за провинцию и не только. Читать дальше...

Подробно

«Эрленберг»: серверная статистика и обзор от Near_You

[img]https://ru-wotp.wgcdn.co/dcont/fb/image/near_you[1].png...

Подробно

Warspot: лёгкая САУ HMC T82

А также люфтваффе против линкора «Марат», погоня за бежевым...

Подробно

«Время танков. Битва взводов». Новый сезон

Шесть турниров в шести российских городах. В этом году...

Подробно

Танки в дополненной реальности теперь и для Android

Битва редких машин Второй мировой в твоём мобильном! ...

Подробно

Type 62 в Премиум магазине. Всего неделя!

Type 62 впервые за долгое время в продаже. Успейте...

Подробно

Второй общий тест обновления 1.0.1

Поспешите первыми оценить и протестировать все нововведения...

Подробно

В командирской рубке. Cruiser Mk. II

Николас Моран расскажет про составную броню, подвеску,...

Подробно

Акция «Штурмовые орудия»

С 20 по 23 апреля — скидки и бонус для экипажа, а также...

Подробно

Warspot: последние модификации Pz.Kpfw. III

А также румынский чех с русским акцентом R-2 и крупнейший в...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot: последние модификации Pz.Kpfw. III
За 1940 год было изготовлено всего 896 немецких танков Pz.Kpfw. III. Не так и много с учётом того, что в производстве «тройки» принимало участие до семи заводов одновременно. А вот с весны 1941 года и до конца 1942-го Pz.Kpfw. III был бесспорным лидером по массовости среди продуктов немецкого танкостроения. В войсках же самым многочисленным танком он оставался до середины 1943 года. Поговорим о последних модификациях танка — Pz.Kpfw. III Ausf. J–N. К статье.

Warspot: последние модификации Pz.Kpfw. III
В начале Второй мировой войны основу румынского танкового парка составляли 126 чехословацких машин «Шкода» Š-II-aR (экспортная модификация танка LT vz. 35), принятых на вооружение под обозначением R-2. Но в боях на Восточном фронте 1-я танковая дивизия к концу 1942 года потеряла 81 R-2. Стало ясно, что по своему прямому назначению эти машины применяться не могут. Уцелевшие четыре десятка танков румыны вывели в резерв. Подробнее.

Warspot: последние модификации Pz.Kpfw. III
В коллекции музея бронетанковой техники в Кубинке среди прочих экспонатов хранится немецкий танк Pz.Kpfw. III Ausf. J с пушкой KwK 39 L/60 — одна из поздних моделей знаменитой «трёшки». Весной 1942 года эту модификацию переименовали в Pz.Kpfw. III Ausf. L. Выпущена машина была в декабре 1941 года заводом MAN в Нюрнберге и, прежде чем в 1942 году стать трофеем Красной армии, воевала в 15-м танковом полку 11-й танковой дивизии вермахта. Смотреть фото.

Warspot: последние модификации Pz.Kpfw. III
Судьба машины Pz.Kpfw. II Ausf. J как в реальной жизни, так и в стендовом моделизме очень неоднозначна. Созданный по противоречивому техническому заданию, танк тем не менее строился серийно и активно воевал. Существуют его воплощения и в сборных пластиковых моделях. Сегодня мы расскажем о процессе создания одной из них, особенностях окраски и нанесении различных эффектов. Перейти к материалу.

Warspot: последние модификации Pz.Kpfw. III
В 1997 году Пол Верховен выпустил в большой мир свой «Звёздный десант». Фильм о противостоянии людей и злобных арахнидов получил такую разгромную критику, что любой другой на месте режиссёра, наверное, застрелился бы. Но Верховену было не привыкать, так что всё обошлось. Возможно, аудитория 1990-х недостаточно созрела для такой сатиры. Или просто не захотела её замечать. Читать.

Warspot: последние модификации Pz.Kpfw. III
Линкор «Ямато» стал символом мощи Японии, за каких-то 60–70 лет превратившейся из феодальной страны с флотом из деревянных джонок в одну из великих морских держав. Эпическая гибель на пути к Окинаве в апреле 1945 года ещё больше прославила «Ямато», хотя в своём последнем бою линкор-гигант нанёс противнику ничтожные потери. По количеству посвящённых книг, статей, фильмов, манги и песен с «Ямато» не сравнится ни один японский корабль. Узнать больше.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 16-04-2018, 12:21, Просмотров: 10, Автор: Jeka2000
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Wargaming.net League

Всего на сайте: 14
Пользователей: 0
Гостей: 14

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru