Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное


 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
   

Golden Joystick — наш. Благодаря вам!

Отметим победу ещё одной особой боевой задачей! Читать...

Подробно

Давайте вместе обсудим колёсную технику!

На Wargaming.FM мы расскажем, как во всеоружии встретить...

Подробно

Наборы на выходные: стиль «Осенний», золото и кредиты

Золото и кредиты со скидкой до 40%, стиль «Осенний» и...

Подробно

Операция «Уран»

С 16 до 19 ноября — скидки на исследуемые ПТ-САУ и награды...

Подробно

Обновление 1.3: внешний вид техники

Узнайте все подробности о нововведениях в системе изменения...

Подробно

В бой на XM551 Sheridan

С 16 ноября до 1 декабря — скидки и задачи для ветки...

Подробно

Место встречи: Discord

У World of Tanks появился свой канал в Discord. Читать...

Подробно

WG Fest 2018: призы личного зачёта

В специальном видео разработчики приглашают тебя на...

Подробно

Общий тест обновления 1.3

Отличная возможность протестировать всё, что станет...

Подробно

Кое-что новое в генеральном сражении

На картах «Клондайк» и «Небельбург» можно будет играть в...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot: лучший StuG
Самым многочисленным образцом немецкой бронетанковой техники периода Второй мировой войны стала САУ StuG III, или StuG 40. Вместе с похожими штурмовыми гаубицами StuH 42 было построено 11 300 таких машин. Но фронт требовал ещё больше. Началась разработка самоходок на базе других шасси — Marder. Впрочем, после боёв 1942–1943 годов вермахт захотел получить что-то менее высокое и лучше защищённое. Такими были предпосылки появления на свет Jagdpanzer IV. Подробнее.

Warspot: лучший StuG
Июньская высадка 1944 года в Нормандии и последовавшее быстрое наступление вглубь континента вселяли в союзников надежды на скорейшее завершение войны. Моряки десантных сил Королевского флота Великобритании считали, что сделали своё дело в «День D». Увы, они ошибались: самый тяжёлый бой им только предстоял. Впереди ждали пушки немецких береговых батарей с голландского острова Валхерен. Как это было.

Warspot: лучший StuG
В XV‒XVI веках русский доспех претерпевал большие изменения. Они связаны с распространением кольчато-пластинчатых доспехов, которые потеснили кольчугу в качестве основного защитного вооружения. Важнейшим фактором, повлиявшим на такую трансформацию, стала ориентализация военного дела и необходимость обеспечить эффективную защиту от стрел степных лучников — и в то же время сохранить подвижность и гибкость сочленений доспеха. Читать.

Warspot: лучший StuG
15 апреля умер Ли Эрми. Вероятно, стоило написать об этом не так сухо, обвесить новость всякими грустными подробностями, красивыми словами — и всё в таком духе. Но комендор-сержант Эрми не одобрил бы таких сантиментов. А меньше всего на свете мы бы хотели разбить его сердце. Поэтому — ещё раз: 15 апреля умер Ли Эрми. В память о нём поговорим об антивоенном шедевре Стэнли Кубрика, в котором подробно описывается процесс рождения сверхчеловека. К статье.

Warspot: лучший StuG
Приняв участие в конкурсе 1944 года на самозарядный карабин, молодой конструктор-оружейник Михаил Калашников не добился успеха. В серию пошла другая конструкция, а сержанту Калашникову досталась лишь очередная порция опыта. Кто конкурировал с ним в борьбе за запуск своего детища в серийное производство? Узнаем в материале.

Warspot: лучший StuG
Зимой 1944–1945 гг. из-за эмбарго Германии на поставку продовольствия в Западные Нидерланды тысячи голландцев умерли от голода. Шесть бойцов «Внутренней армии» (одной из организаций движения Сопротивления) решили отбить три тонны мяса, готовящегося к отправке в Германию, и раздать его местному населению. Проблема была в отсутствии транспорта, поэтому в ночь с 5 на 6 марта смельчаки устроили засаду на дороге Арнем — Апелдорн. К событиям.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 7-05-2018, 12:15, Просмотров: 86, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

Всего на сайте: 8
Пользователей: 0
Гостей: 8

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru