Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное


 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
   

Golden Joystick — наш. Благодаря вам!

Отметим победу ещё одной особой боевой задачей! Читать...

Подробно

Давайте вместе обсудим колёсную технику!

На Wargaming.FM мы расскажем, как во всеоружии встретить...

Подробно

Наборы на выходные: стиль «Осенний», золото и кредиты

Золото и кредиты со скидкой до 40%, стиль «Осенний» и...

Подробно

Операция «Уран»

С 16 до 19 ноября — скидки на исследуемые ПТ-САУ и награды...

Подробно

Обновление 1.3: внешний вид техники

Узнайте все подробности о нововведениях в системе изменения...

Подробно

В бой на XM551 Sheridan

С 16 ноября до 1 декабря — скидки и задачи для ветки...

Подробно

Место встречи: Discord

У World of Tanks появился свой канал в Discord. Читать...

Подробно

WG Fest 2018: призы личного зачёта

В специальном видео разработчики приглашают тебя на...

Подробно

Общий тест обновления 1.3

Отличная возможность протестировать всё, что станет...

Подробно

Кое-что новое в генеральном сражении

На картах «Клондайк» и «Небельбург» можно будет играть в...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot: Archer — САУ задом наперёд
Англичане одними из первых создали самоходные артиллерийские установки. Но в годы Второй мировой они не могли похвастаться особыми успехами в этом направлении, если исключить танки-истребители Challenger и Avenger, а также зенитные танки Crusader AA. Кроме них поле боя увидели лишь две САУ на английской базе: Bishop и Archer. Последняя, отличавшаяся необычной компоновкой, оказалась довольно удачной. О машине.

Warspot: Archer — САУ задом наперёд
Утром 8 августа 1944 года немецкие части у нормандской деревни Сенто стали приходить в себя после ударов 2-го канадского корпуса накануне. Но на них уже двигалась масса бронетехники союзников. Командир 12-й танковой дивизии СС Курт Майер решил опередить наступавших и нанести удар первым. Кроме подразделений его дивизии в атаке участвовали семь «Тигров» 101-го батальона тяжёлых танков во главе с танковым асом Михаэлем Виттманом. К событиям.

Warspot: Archer — САУ задом наперёд
В Нидерландах в городке Оверлон находится один из крупнейших европейских военных музеев Overloon War Museum. Среди его экспонатов есть противотанковая самоходная артиллерийская установка на шасси британского танка «Валентайн» Mk.I, носящая название «Арчер» (с англ. «Лучник»). Особенностью машины стала необычная компоновка: орудие установлено задом наперёд, против хода движения САУ. Смотреть фото.

Warspot: Archer — САУ задом наперёд
5 декабря 1944 года части 5-й бронетанковой дивизии США взяли немецкую деревню Бергштайн, намереваясь далее овладеть высотой 400 и форсировать реку Рур. В ответ командование вермахта бросило в бой части 272-й фольксгренадерской дивизии. Утром 6 декабря свыше полутысячи гренадеров атаковали Бергштайн, где находились части боевого командования R 5-й бронетанковой дивизии и 3-й батальон 28-го пехотного полка США. Как это было.

Warspot: Archer — САУ задом наперёд
Пилум, как и гладиус, в наши дни прочно ассоциируется с образом римского легионера. На многочисленных изобразительных памятниках, среди которых особенно выделяется Колонна Траяна, пилум выглядит как тяжёлый дротик, размерами немного превышающий человеческий рост. Это колоритное оружие предназначалось для метания в противника с расстояния. Как воины им пользовались и насколько эффективным оно было в бою? Узнаем.

Warspot: Archer — САУ задом наперёд
Среди спецподразделений стран третьего мира одним из самых известных считается пакистанский армейский спецназ Special Services Group (SSG) — Группа специальных операций. Её бойцы также известны под неофициальными именами «чёрные аисты» и «краповые береты». Появившись в 1950-х годах, спецназ участвовал во всех вооружённых конфликтах Пакистана, а в наши дни активно привлекается к контртеррористическим операциям. Подробнее.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 11-06-2018, 12:14, Просмотров: 90, Автор: Terkin1Vasiliy
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

Всего на сайте: 8
Пользователей: 0
Гостей: 8

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru