Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

«Клановая потасовка». Регистрация началась!

28 июля пройдут первые бои нового турнира сильнейших кланов...

Подробно

+200% золота за первый платёж

Если вы ещё ни разу не совершали покупок, успейте забрать...

Подробно

Лето — время распродаж!

Летняя распродажа вернулась — в обновлённом виде! Смотрите...

Подробно

Встречайте новый игровой магазин

Станьте одним из первых, кто лично протестирует обновлённую...

Подробно

Акция «Ответный удар»

С 20 по 23 июля — скидка на оборудование и награды за...

Подробно

Больше золота с Qiwi Wallet

Получите до 15% игрового золота в подарок со...

Подробно

«Время танков. Битва взводов» в Челябинске

Участвуйте в отборочных играх — победители каждого этапа...

Подробно

Warspot: СУ-76 на трофейной базе

А также бои под «Лонгстопом», замена для «стратосферной...

Подробно

День танкиста — наш праздник!

Самое ожидаемое событие этой осени. Первые подробности. ...

Подробно

Game Center: единый вход для всего

Мы обновили Game Center и ввели процедуру упрощённого...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Футболист!

Ты уже целую неделю играешь в танковый футбол. Но знаешь ли ты, как делать это правильно? В общем, мы тут тоже поиграли и выработали несколько моделей поведения в различных ситуациях. Думаем, тебе будет интересно.



Общие советы по ведению боя

  • Располагайтесь по полю равномерно
  • Поддерживай вратаря
  • Избегай толпы в углах
  • Мешай соперникам
  • Стреляй, когда можешь
  • Зови друзей
  • Включай серверный прицел
  • Используй преимущества машин

Следи за тем, чтобы команда не сбивалась в кучу в углах или перед воротами. Если союзник борется в углу, помогай ему с дистанции, контролируя полёт мяча. В атаке это стоит делать ближе к центру поля, располагаясь на половине противника. В обороне кто-то должен бороться в углу, а кто-то — страховать вратаря. Ехать одновременно вдвоём в угол — плохое решение. Ехать втроём — очень плохое решение.

[url=#]Поддерживай вратаря

Вратарь очень важен для победы, но и ему самому нужна помощь. Если видишь, что противники атакуют большими силами, не стоит стоять на чужой половине поля в надежде, что твой голкипер и так справится. Помогай, потому что дело может закончиться мячом в твои ворота. Страхуй чуть позади и старайся менять направление мяча во время вражеских прострелов вдоль ворот.

Большое число танков, пытающихся вытолкнуть мяч из угла, вряд ли поможет перевести его в центр поля. А вот точный выстрел в мяч или около него как раз то, что нужно.

[url=#]Мешай соперникам

Думаешь, вредный совет? Но в некоторых ситуациях совсем не помешает усложнить жизнь соперникам, перекрыв им траекторию стрельбы или сбив гусеницу уходящему в отрыв спринтеру. Здесь за это не штрафуют — скорее наоборот: такое действие похвально, потому что идёт на пользу команде. Когда оно уместно? Например, в нападении ты видишь, что враги уходят в отрыв за мячом, и при этом уверен, что барабан перезарядится до того, как вы приблизитесь к мячу, — вот тогда смело стреляй по гусеницам. Когда это не стоит делать? Когда есть шанс выстрелить по мячу. Мяч важнее троллинга врагов.

Как победить в овертайме? Либо забить «золотой» гол, либо как можно дольше держать мяч на половине поля соперника. Так что овертайм — время стрелять при любой возможности. Главное — перевести мяч на половину поля противника и удерживать его там как можно дольше (до 100 очков удержания).

[url=#]Зови друзей

Футбол — командная игра. Поэтому зови всех, кого можешь: координированным взводом проще добиться победы. Но тут есть нюанс: играть будешь против таких же взводов.

Мяч в футбольном режиме — штука довольно капризная. Если есть трудности с попаданием, включи в настройках серверный прицел. Этот совет особенно полезен для тех, у кого интернет-соединение не самое быстрое или работает с перебоями.

[url=#]Используй преимущества машин

Чем дальше от мяча разрыв снаряда, тем меньше разлёт осколков воздействует на мяч. Это важно и работает для всех трёх танков. Наибольший радиус разлёта осколков у Защитника, чуть поменьше — у Полузащитника, Нападающий в этом смысле плетётся в конце.

Футбольный режим. Капитанские советы


Советы для Нападающего

  • Будь ближе к мячу
  • Помни про перезарядку
  • Считай снаряды
  • Помни о тузах в рукавах
  • Сообщай союзникам время перезарядки

Всё довольно просто: держись к мячу поближе и забивай голы. Почему? Чем дальше ты от мяча, тем сложнее по нему попасть. Чем ближе, тем скорее в него попадёшь. Что, слишком «капитанский» совет? Тем ни менее лучше делать именно так. Полезнее для команды и для твоей позиции в лидерборде.

[url=#]Помни про перезарядку

Барабан — это не только преимущество, но и расплата за это преимущество. Слишком долгая перезарядка. Поэтому во время розыгрыша мяча помни: ты зарядишься последним. Сразу нестись к мячу не стоит: неизвестно, куда он отлетит. А ещё не стоит закрывать траекторию выстрела для Защитника, бездумно откатываясь назад. Лучшее решение — отойти чуть назад и дождаться, когда мяч определится, на какую сторону ему упасть.

Ты — основная атакующая сила команды. И если Полузащитник или Защитник могут время от времени направлять движение мяча издалека, то ты должен подобраться к нему как можно ближе и за короткое время доставить его к линии ворот, а то и за неё. Для этого тебе потребуется как можно больше заряженных снарядов в барабане. Так что главный совет: не трать их зря. Стреляй только с короткой или средней дистанции и только в мяч. Не стоит тратить драгоценные снаряды на сбитие гусениц, если можно направить мяч куда следует.

[url=#]Помни о тузах в рукавах

Плюс два снаряда к имеющимся шести — это серьёзное подкрепление. Как только зарядишь барабан и специальное умение будет готово к активации, начинай голевую атаку. Практически всегда стоит немного подождать, пока умение «перезарядится», и тогда уже достать тузы из рукава.

Простой совет: ушёл на перезарядку — сообщи об этом союзникам через быстрые команды. Это поможет им лучше рассчитать собственные действия, ведь ты временно вне игры. Заодно не забывай при перезарядке отойти чуть ближе к своей половине поля, если находишься в атаке: лучше быть готовым к оборонительным действиям.

Футбольный режим. Капитанские советы


Советы для Полузащитника

  • Помни, что первый шаг за тобой
  • Будь универсальным футболистом
  • Двигайся как можно больше
  • Следи за Нападающим
  • Стреляй в цель
[url=#]Помни, что первый шаг за тобой

Именно твой выстрел будет первым в матче: остальные будут ещё заряжаться, а твоё орудие уже готово. Имей это в виду и старайся сразу направить мяч выстрелом на половину поля соперника.

Именно Полузащитник в лице Т-62А СПОРТ должен выполнять роль универсального солдата. Благодаря умению «Турбонагнетатель» ты сможешь поспеть буквально везде. Видишь, что твоей обороне во главе с Е 100 туговато? Включай турбо и со всех гусениц несись на подмогу. Заметил, что Нападающему тяжело в одиночку толкаться и стрелять по мячу? Правильно: турбо — и вперёд.

[url=#]Двигайся как можно больше

Всегда перемещайся по полю вслед за мячом. Стоять на месте весь бой и выцеливать мяч — так себе решение. Попасть в него довольно сложно, поэтому стоит держаться к нему поближе. В общем, двигайся. Движение — жизнь. Ну, и победа.

Если видишь, что Нападающий резко перестал стрелять, значит, он ушёл на перезарядку. И надо его страховать. Вариантов два: либо сблизиться с мячом и продолжить борьбу на месте Нападающего, либо чуть оттянуться назад и блокировать опасные действия противника своим огнём.

[url=#]Стреляй в цель

Цикличная перезарядка имеет свои плюсы. Например, ты можешь потратить выстрел на что-то менее важное, чем мяч, и тебе не придётся ждать более десяти секунд, чтобы снова стать эффективным. Так что, если нет возможности стрелять в мяч или рядом с ним, стреляй по гусеницам соперника. Нечего ему расслабляться.

Футбольный режим. Капитанские советы


Советы для Защитника

  • Стреляй в землю
  • Целься не ровно в центр мяча
  • Экономь выстрелы
  • Занимай угол ворот обратным ромбом
  • Выходи из вратарской

Звучит странно, но это работает. Во всяком случае в танковом футболе точно. Дело в том, что у Защитника есть крутое умение «Ударная волна» — очень большой разлёт осколков. Необязательно всегда стрелять точно в мяч. В большинстве случаев достаточно выстрелить рядом — и ударная волна изменит направление движения мяча. Выстрел перед мячом отправит его вперёд, позади него — назад. Логику ты понял. Ещё можно менять силу импульса от разлёта осколков: чем дальше разрыв снаряда от мяча, тем меньший импульс будет воздействовать на мяч. И он, мяч, отправится в сторону с меньшей скоростью.

[url=#]Целься не ровно в центр мяча

Хочешь, чтобы мяч перелетел через голкипера? Старайся целиться не ровно в центр мяча, а в землю прямо под ним. И мяч подпрыгнет прямо за шиворот вратарю — если правильно подобрать расстояние от места попадания до мяча. Не получилось с первого раза? Пробуй ещё! Трюк полезный, но без тренировки вряд ли сразу получится.

Не снаряды, а именно выстрелы. Защитник должен подгадать нужный момент и выстрелить только при действительной необходимости. Например, завершив фланговый прострел вдоль вражеских ворот или отправив мяч на сторону противника из центра поля в начале матча. Но, как только мяч и соперники переходят на твою половину поля, держи пушку наготове и не стреляй наугад. Выстрел должен быть наверняка. Чтобы выбить мяч от ворот в упор, например. Каждый выстрел Защитника — большая польза для команды. Если, конечно, всё сделать правильно.

[url=#]Занимай угол ворот обратным ромбом

Если тебе кажется, что ты — второй Буффон, старайся ставить корпус параллельно линии ворот (в общем, становись на ворота боком), когда будешь прямо возле них. Так ты увеличишь площадь, которой сможешь заблокировать летящий мяч. А если дело совсем плохо и соперники уже близко, значит, пришло время доворачивать корпус ромбом.

[url=#]Выходи из вратарской[/url]

Но только если уверен, что успеешь вернуться. Случается, что стоять на линии ворот не самая лучшая идея: пусть скорость у Е 100 не самая выдающаяся, но её достаточно, чтобы поддержать команду хотя бы на своей половине поля или около штрафной. Ну и помни: несмотря на огромный радиус разлёта осколков, снаряды у E 100 летят достаточно долго. Так что чем ближе ты к мячу, тем быстрее сможешь выстрелить и направить его в нужную сторону.

Футбольный режим. Капитанские советы
goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 22-06-2018, 18:29, Просмотров: 27, Автор: Kum
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Wargaming.net League

Всего на сайте: 10
Пользователей: 0
Гостей: 10

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru