Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Возобновление наступлений в Укрепрайонах

Наступления вновь включены. Читать дальше...

Подробно

Второй общий тест обновления 1.4

Поспешите принять участие! Читать дальше...

Подробно

Изменения личных боевых задач и наградных машин

Узнайте, как изменятся ЛБЗ в версии 1.4. Читать дальше...

Подробно

Завершение реферальной программы 1.0

Реферальная программа в World of Tanks скоро будет...

Подробно

Warspot: «тридцатьчетвёрка» на гастролях

А также Киришский плацдарм, 10 спецопераций не по плану и...

Подробно

Успей перевести опыт выгодно!

С 12 по 19 января — бонус при переводе опыта в свободный. ...

Подробно

«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте

Игровое событие пройдёт с 21 января по 4 февраля....

Подробно

Снимаем игрушки с ёлки и запускаем коллайдер!

Полезные советы и другая важная информация для максимально...

Подробно

х2 за все бои

С 10 по 14 января — в 2 раза больше опыта за все бои. ...

Подробно

Отключение наступлений в Укрепрайонах

9 января наступления будут отключены. О включении мы...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Бойцы!

С 21 января по 4 февраля на Глобальной карте пройдёт большое игровое событие, в котором лучшие клановые стратеги и командиры посоревнуются в планировании и тактике, а игроков ждёт солидный призовой фонд. При этом каждый участник сможет самостоятельно выбрать себе награду из бон, дней премиума, кредитов, стилей, камуфляжа, эмблем и личных резервов.

Кроме того, лучшие игроки смогут обменять боны на одну из шести машин X уровня, среди которых новый британский тяжёлый танк T95/FV4201 Chieftain.

Для получения информации о машине наводи́те курсор на точки
«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте
. Чтобы вернуться к общим сведениям, нажмите
«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте
.

«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте
Общие сведения
«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте
T95/FV4201 Chieftain
«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте

«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте
X Средний урон 440/440/530 ед. Средняя бронепробиваемость 270/322/140 мм Прочность 2200 ед. Макс. скорость / задний ход 46/15 км/ч Экипаж Командир / Наводчик / Механик-водитель / Заряжающий (Радист)
«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте
Орудие Средний урон 440/440/530 ед. Средняя бронепробиваемость 270/322/140 мм Разброс на 100 м 0,35 м Время сведения 2,1 с Время перезарядки орудия 10,5 с Углы вертикальной наводки -10/+20°
«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте
Башня Скорость поворота башни 30 град/с Дальность связи 750 м Бронирование башни 350/175/35 мм Обзор 410 м
«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте
Корпус Прочность 2200 ед. Масса 60 т Бронирование корпуса 127/89/48 мм Боекомплект 40 шт.
«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте
Мобильность Мощность двигателя 1000 л. с. Удельная мощность 16,7 л. с./т Скорость поворота шасси 33 град/с Макс. скорость / задний ход 46/15 км/ч



Шесть призовых танков





1 / 6

[url=#]

Предлагаем ознакомиться с подробным регламентом события — так будет легче ориентироваться во всех его тонкостях.

[url=https://worldoftanks.ru/ru/content/soldiers-of-fortune-reglament/] Регламент «Солдат удачи»



Что изменится

Фундаментальное отличие «Солдат удачи» от всех предыдущих событий на Глобальной карте в том, что скорость набора личных очков славы зависит от игрока, а не от кланового офицера. Игрокам нужно будет принимать решение: обменять личные очки славы на бонусы, которые увеличат скорость их получения, или сохранить очки и после завершения события потратить их на разнообразные призы.

Офицерам кланов нужно будет сосредоточиться на стратегической части «Солдат удачи», которая аналогична «Гонке вооружений»: игровое поле будет разделено на три последовательных фронта, которые отличаются размером, бонусами и количеством зарабатываемых очков славы. Лидерам кланов нужно будет решать, что делать с клановыми очками славы, так как их можно накапливать, а можно рискнуть и потратить их в Лаборатории на различные бонусы. Они, в свою очередь, увеличат скорость набора клановых очков славы или предоставят другие стратегические преимущества.

Бои в игровом событии будут проходить в абсолютном формате «15 на 15» на технике X уровня.



Система награждения

В «Солдатах удачи» система награждения серьёзно переработана. Впервые у игроков появится возможность выбирать себе призы в зависимости от набранных ими личных очков славы.

После окончания события станет доступным обмен очков славы на призы. При этом стоимость призового танка будет равна количеству личных очков славы у игрока на 25 000-м месте плюс 4 000. Таким образом, игроки, которые заняли высокие позиции, смогут выбрать дополнительные призы помимо танка. А те, кто не попал в топ-25 000, смогут обменять свои личные очки славы на боны, премиум аккаунт, кредиты и другие призы. При этом чем больше личных очков славы набрано за время события, тем больше призов можно получить.

Кроме того, игроки, которые попали на Аллею славы, но не набрали достаточного количества очков славы, смогут принять участие в боновом аукционе, где будет разыграна ещё 1000 призовых танков.

Вместе с возможностью выбора награды остаются и традиционные награды за позицию на Аллее славы — боны. Получение личной награды зависит не только от того, сколько очков набирает игрок, но и от того, насколько успешно действовал его клан. Игрок получит базовую награду за свою позицию, а место клана в рейтинге даст ей определённый множитель.

Для кланов система награждения остаётся аналогичной «Гонке вооружений». Кланы получат золото в клановую казну, а также упомянутый множитель бон для клановых бойцов.

Кроме того, как и в предыдущих событиях, лучшие игроки смогут получить стиль «Молния» и нашивку «Легенда Глобальной карты».



Награды для игроков за занятие позиций на Аллее славы

  • Боны. Их получат 75% игроков, которые пройдут минимальный порог по очкам и опыту. При этом в зависимости от места клана награда будет увеличиваться.
  • Уникальные нашивки, доступные для отображения в бою.
    • За выдающиеся достижения в событии 1% лучших игроков, чей клан также попадёт в 1% лучших по клановому рейтингу, получат эксклюзивную нашивку «Легенда Глобальной карты».
    • Лучшие 10% игроков в личном зачёте получат нашивку «Солдат удачи» вне зависимости от кланового результата.
  • Уникальные медали. В качестве памятных наград будет разыгран комплект медалей.


Нашивки



«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






Легенда Глобальной карты





«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






Солдат удачи





Медали



«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте

«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте

«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






Победитель «Солдат удачи»







Топ-10 «Солдат удачи»







Топ-100 «Солдат удачи»






«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте

«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






Epic Win







Участник «Солдат удачи»









Стиль «Молния»

«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте


Доступные награды в обмен на заработанные личные очки славы



«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






Один из шести клановых танков Х уровня





«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






До 3000 бон





«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






До 3 500 000 кредитов





«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте

«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте





«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






Клановый цифровой камуфляж





«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






Набор клановых эмблем





«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






Личные резервы





«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






Стили «Ветеран» и «Клановый цифровой»





«Солдаты удачи». Новое событие на Глобальной карте






До 20 дней премиум аккаунта





Награды для кланов

Кланы суммарно получат более 11 000 000 в клановую казну. Кроме того, в зависимости от позиции клана на Аллее славы его бойцы получат множитель к личной награде в бонах.

Лучшие 50 кланов по итогам события получат приглашение поучаствовать в новом турнире «Клановая потасовка».



Карты

Набор карт в Укрепрайонах будет полностью совпадать с набором карт в «Солдатах удачи».

Начиная с 12 января в вылазках всех форматов и в наступлениях будут следующие карты:

  • «Вестфилд»;
  • «Карелия»;
  • «Ласвилль»;
  • «Малиновка»;
  • «Монастырь»;
  • «Мурованка»;
  • «Перевал»;
  • «Песчаная река»;
  • «Прохоровка»;
  • «Редшир»;
  • «Рудники»;
  • «Руинберг»;
  • «Рыбацкая бухта»;
  • «Степи»;
  • «Утёс»;
  • «Химмельсдорф»;
  • «Эль-Халлуф»;
  • «Энск».

Набирайте составы — будет жарко.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 11-01-2019, 14:14, Просмотров: 13, Автор: Terkin1Vasiliy
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Wargaming.net League

Всего на сайте: 10
Пользователей: 0
Гостей: 10

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru