Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Хэллоуин в World of Tanks: с чего всё начиналось

Рассказываем, как эволюционировал режим, посвящённый...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака (Беларусь)

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Легендарные танки Мирного: «Риолит», «Пойнтер» и «Блицлихт»

Во внутриигровом магазине доступны 3D-стили, способные...

Подробно

Небольшое обновление 4 ноября

Игровые серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). ...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Я жду тебя, человек. История Кing Tiger (С) «Nox Tenebris»

У этого танка много тайн и особая миссия. Читать дальше ...

Подробно

Обои и календарь на ноябрь

Мы подготовили обои и календари на рабочий стол,...

Подробно

Премиум танк недели: Bourrasque и 3D-стиль 1998 ZZ 10

Танк-ураган с барабаном на 2 снаряда, отличной скоростью и...

Подробно

Предложения ноября: Т-45, премиум и резервы

Набор для прокачки со скидкой, а также Т-45 в подарок к 30...

Подробно

Warspot. Танки в боях за Тулу

Бой «Батареи мертвецов», боевой экраноплан «Лунь», посадка...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Во время общего теста обновления 9.19 многие игроки приложили немалые усилия в «Ранговых боях», сражаясь с противником, сила которого возрастала с каждым полученным рангом. Но, пока накал страстей не достиг апогея (а это обязательно случится, когда начнётся бета-сезон «Ранговых боёв»), можно расслабиться и подумать о том, как лучше будет потратить боны, заработанные в новом режиме.

За боны (и только за них!) можно приобрести предбоевые инструкции и усовершенствованное оборудование, которые используются как в случайных, так и в ранговых боях, клановых сражениях, турнирах и т. д., повышая эффективность вашей машины и экипажа. А теперь подробнее.



Усовершенствованное оборудование

В обновлении 9.19 станет доступно 6 типов усовершенствованного оборудования. Они будут работать аналогично стандартному оборудованию, но с некоторыми отличиями: усовершенствованное оборудование будет давать больший бонус к параметрам техники, на которую установлено, а также улучшенное оборудование не имеет классов. Кроме того, одновременная установка стандартного и усовершенствованного оборудования одного типа будет невозможна. Например, невозможно одновременно установить на машину Досылатель и Экспериментальную систему заряжания. Подготавливая машину к бою, вам придётся выбирать что-то одно.

  • Система отвода пороховых газов повышает уровень владения основной специальностью, а также все навыки и умения членов экипажа на 7,5%.
  • Комплекс стабилизационного оборудования снижает разброс при движении и при повороте башни на 25%.
  • Экспериментальная система заряжания снижает время перезарядки на 12,5%.
  • Износостойкие приводы наводки повышают скорость сведения на 12,5%.
  • Юстированная оптика увеличивает радиус обзора на 12,5%, но не более 445 м.
  • Расширенный набор ЗИП повышает скорость ремонта на 40%.

Чтобы установить усовершенствованное оборудование, просто нажмите левой кнопкой мыши на слот оборудования в Ангаре и выберите вкладку «Усовершенствованное оборудование». Установленное усовершенствованное оборудование может быть демонтировано за золото и повторно установлено на любую машину, на которую можно установить обычное оборудование этого типа. Например, Система отвода пороховых газов не может быть установлена на технику с открытой рубкой, а Экспериментальная система заряжания не может устанавливаться на машины с магазинной системой заряжания, такие как Bat.-Ch?tillon 25 t и т. п.

 

Обновление 9.19: Усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции

 



Предбоевые инструкции

Помимо усовершенствованного оборудования, за боны можно приобрести особые личные резервы, именуемые предбоевыми инструкциями: шесть для усиления оборудования и девять для повышения навыков и умений экипажа. Одна предбоевая инструкция действует на протяжении одного боя. В зависимости от типа, предбоевая инструкция повышает ТТХ машины, усиливает изученные или активирует неизученные навыки/умения экипажа.

Предбоевые инструкции для оборудования усиливают эффект от установленного оборудования. Например, вы установили Досылатель, Стабилизатор и Просветлённую оптику. Затем вы активируете предбоевую инструкцию для чего-либо из установленного оборудования — и в ближайшем бою выбранная вами единица оборудования будет ещё эффективнее выполнять свою роль.

Обновление 9.19: Усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции
ДЛЯ
ЭКИПАЖА
Обновление 9.19: Усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции
Обновление 9.19: Усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции
К ОБОРУДОВАНИЮ
Обновление 9.19: Усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции

Чтобы установить предбоевую инструкцию, выберите необходимую и щёлкните по ней — при наличии достаточного количества бон она будет приобретена. Чтобы избежать ненамеренной траты бон на предбоевые инструкции, опция автоматического пополнения по умолчанию отключена. При необходимости её можно активировать — при этом после завершения боя будет автоматически пополняться та предбоевая инструкция, которая использовалась в бою.

 

Обновление 9.19: Усовершенствованное оборудование и предбоевые инструкции

 

В зависимости от типа, стоимость усовершенствованного оборудования составляет от 3000 до 5000 бон, а предбоевых инструкций — от 2 до 12 бон. Боны будут начисляться в конце каждого этапа (их количество зависит от полученного ранга) и в конце сезона (количество зависит от занятой позиции в рейтинге). Например, если вы заканчиваете этап в IV ранге, то получите 400 бон. За III ранг вы получите 300 бон, за II ранг — 200, а V ранг даст вам 500 бон. Если вы останетесь на I ранге, получите 100 бон. Если в рейтинге вы окажетесь среди лучших 10% игроков, то получите 5750 бон. Игроки, попавшие в следующие 15%, получат по 3250 бон. А те, кто попадёт в следующие 25%, заработают по 1500 бон.

Во время бета-сезона «Ранговых боёв» мы будем внимательно следить за статистикой и вашими отзывами об усовершенствованном оборудовании и предбоевых инструкциях. Собранную информацию мы проанализируем и, если понадобится, изменим их стоимость, эффект и условия использования. Конечно, как и всегда, мы будем держать вас в курсе всех изменений.



ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: По окончании тестового сезона рейтинг будет обнулён. Что касается заработанного усовершенствованного оборудования, предбоевых инструкций, наград и бон — всё это останется.



Теперь, после обзора новинок, которые можно приобрести за боны, самое время сконцентрироваться перед началом бета-сезона «Ранговых боёв». Получайте ранги и зарабатывайте боны, чтобы, используя предбоевые инструкции и усовершенствованное оборудование, поднять до максимума свою эффективность в бою!

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 4-06-2017, 12:47, Просмотров: 4719, Автор: Terkin1Vasiliy
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 7
Пользователей: 0
Гостей: 7

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru