Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

ЛРН № 210. Фугас или лом?

Как «вытащить» бой на КВ-3 и нанести 5898 урона...

Подробно

Небольшое обновление 8 апреля

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

Warspot. Танки-гиганты

Лучшие материалы редакции Warspot. Читать дальше...

Подробно

«МозгоParty» и World of Tanks: проводи время дома с пользой!

Не скучай, пока остаёшься дома — мы как раз приготовили...

Подробно

Предложение выходного дня: премиум со скидкой

Приобретаем премиум аккаунт на 30 и 60 дней с выгодой!...

Подробно

Второй общий тест обновления 1.9

Исправления и улучшения. Читать дальше Обсудить на форуме...

Подробно

Акция «Освобождение Братиславы»: x4 за первую победу

С 3 до 6 апреля — в 4 раза больше опыта за первую победу, а...

Подробно

«Линия фронта 2020». Второй этап

Второй этап «Линии фронта 2020» начнется 6 апреля в 6:00...

Подробно

Боевой пропуск: стань ярче на поле боя!

В рамках Боевого пропуска вы можете получить множество...

Подробно

Акции апреля с Кариной. Часть 1

Очаровательная Карина рассказывает о новостях и акциях...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot: последний лёгкий танк Красной армии Т-80
Разработанный как дальнейшее развитие Т-60 танк Т-70 имел массу недостатков. Особенно по сравнению с Т-50, который по довоенным планам должен был стать основным лёгким танком Красной армии. Тем не менее конструкция Т-70 развивалась, причём сразу по двум путям. Малая модернизация привела к появлению Т-70Б. А результатом более глубокой модернизации стал Т-80, последний советский лёгкий танк военного периода, отправившийся в серию. Подробнее.

Warspot: последний лёгкий танк Красной армии Т-80
Несмотря ни на что, танковая программа Германии развивалась и после Первой мировой войны, хоть и втайне. Её результат — появление машин весьма чудной конструкции. Одной из них стал средний танк Großtraktor — олицетворение немецкого танкостроения 20-х годов прошлого века. Он оказался первым шагом на пути к созданию Pz.Kpfw. IV — самой массовой немецкой машины Второй мировой войны. Читать.

Warspot: последний лёгкий танк Красной армии Т-80
Когда в Подмосковье появился парк «Патриот», бронетанковый музей в Кубинке стал его филиалом. Часть коллекции переехала в основную экспозицию парка в отапливаемые просторные ангары, но многие экспонаты остались на месте. Один из них — уникальный лёгкий танк Т-80. В годы войны таких машин было выпущено совсем мало, меньше ста. И танк из Кубинки — единственный сохранившийся до наших дней. К фотообзору.

Warspot: последний лёгкий танк Красной армии Т-80
Стандартное орудие американской дивизионной артиллерии периода Второй мировой — 105-мм гаубица М2А1 — вполне отвечало требованиям времени. В течение всей войны эта гаубица составляла основу артиллерии пехотных дивизий. Однако нередко армии требовались орудия уменьшенных габаритов и массы. Конструкторы пошли навстречу пожеланиям военных, и на свет появилась 105-мм гаубица М3. Узнать больше.

Warspot: последний лёгкий танк Красной армии Т-80
Когда речь заходит о судьбах кораблей, в центре внимания неизбежно оказываются линкоры, тяжёлые авианосцы, крейсера. Вместе с тем успешность «карьеры» корабля абсолютно не зависит от его размеров и боевой ценности. Яркий пример тому — австралийский эсминец Vampire. К началу Второй мировой войны корабль устарел, но это не помешало ему достойно проявить себя, побывать в схватках с опасными противниками и стать одной из легенд австралийского флота. Далее.

Warspot: последний лёгкий танк Красной армии Т-80
В стремлении подчинить и использовать ресурсы всего мира для победы в Первой мировой Антанта оказывала давление на независимые государства Азии, Африки и Америки. Сиам не стал исключением. Военные интересы великих держав и желание сиамского короля добиться гарантий сохранения независимости страны неожиданным образом пересеклись и позволили монарху и его правительству добиться желаемого. Как это было.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 15-01-2018, 12:16, Просмотров: 582, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 22
Пользователей: 0
Гостей: 22

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru