Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Боевой пропуск: бонусы улучшенного пропуска

Приобретайте улучшенный пропуск и получайте возможность...

Подробно

Премиум танк недели: VK 75.01 (K)

490 единиц «альфы», мощная броня и отличная цена! В Премиум...

Подробно

Warspot. «Подводный» Т-54

Подборка лучших материалов от редакции Warspot. Читать...

Подробно

Противостояние: Смертельная гонка

Узнайте, с чего начинается захватывающая история...

Подробно

Общий тест обновления 1.9

Пересмотр веток техники и добавление коллекционных машин. ...

Подробно

Неделя бонусов — в знак нашей поддержки

С 27 до 30 марта — х2 за все победы, а с 30 марта до 4...

Подробно

Большой стрим с разработчиками. Краткие итоги

Самая свежая информация о будущих нововведениях в World of...

Подробно

ЛРН № 208. Книга рекордов

Мы открываем «Книгу рекордов ЛРН»! Читать дальше...

Подробно

Недоступность форума и Центра поддержки пользователей

Мы работаем над устранением неполадок. Читать дальше...

Подробно

Обновление 1.9: коллекционная техника и не только

Последние подробности о грядущих изменениях в рамках нового...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot: неоднозначный Cruiser Tank Mk. II
Вторую мировую английская армия встретила в сложном положении. Политика «умиротворения» позволила выиграть год мира и наладить за это время серийное производство ряда танков. Тем не менее к войне англичане не были готовы. Это показали бои во Франции в мае 1940 года. Здесь в составе Британского экспедиционного корпуса находилось сразу четыре типа крейсерских танков. В том числе Cruiser Tank Mk. II — пожалуй, самый противоречивый из них. Подробнее.

Warspot: неоднозначный Cruiser Tank Mk. II
Принятая на вооружение 14 февраля 1943 года самоходная установка КВ-14 (СУ-152) создавалась как средство борьбы с укреплениями. Тем не менее первое же боевое применение этой машины свелось к противостоянию с немецкими танками. Уже весной 1943 года начались работы по созданию на базе СУ-152 самоходок, для которых борьба с тяжёлыми танками была бы главной задачей. С этих проектов и началась история ИСУ-122. Узнать больше.

Warspot: неоднозначный Cruiser Tank Mk. II
Выпущенные в 1940 году Cruiser tanks Mk. IIA CS успели поучаствовать в боях в Северной Африке и Греции. Но новые британские и американские танки вскоре вытеснили Mk. II с арены Второй мировой. Вернувшиеся в Англию машины прослужили ещё пару лет в качестве учебных, пока не были списаны. Один из экземпляров Mk. IIA CS не участвовал в войне, для которой создавался, и не был разобран после неё. Сегодня он представлен в экспозиции Танкового музея в Бовингтоне. Рассмотреть машину.

Warspot: неоднозначный Cruiser Tank Mk. II
В предвоенные годы и во время Великой Отечественной войны основными пулемётами Красной армии были ручной ДП-27 и станковый пулемёт Максима. Однако у этих проверенных конструкций существовали конкуренты, которые при определённом стечении обстоятельств тоже могли бы стать широко распространёнными. Один из них — станковый пулемёт Дегтярёва ДС-39, на основе которого также были разработаны и испытаны танковые модификации. Читать.

Warspot: неоднозначный Cruiser Tank Mk. II
В 1986 году на экраны вышел один из самых страшных по сочетанию художественности и достоверности фильмов о Вьетнаме «Взвод». Рассказываем, как Оливеру Стоуну за два часа удалось навсегда привить зрителям отвращение к войне. О фильме.

Warspot: неоднозначный Cruiser Tank Mk. II
«Чем же занимается, в конце концов, военно-морской флот?» — так Уинстон Черчилль в своих воспоминаниях описал реакцию британского общества на известие о том, что 23 ноября 1939 года вспомогательный крейсер «Равалпинди» вместе с 238 членами экипажа погиб в бою с немецкими линкорами «Шарнхорст» и «Гнейзенау» у берегов Исландии. В водах, где появление немцев считалось практически невозможным... Как это произошло?

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 22-01-2018, 12:23, Просмотров: 511, Автор: Jeka2000
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 26
Пользователей: 0
Гостей: 26

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru