Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Одиннадцатый сезон на Глобальной карте

Читайте подробный регламент. Читать дальше...

Подробно

Ребаланс САУ: изменение параметров оглушения

Пришло время изменить параметры САУ. Читать дальше...

Подробно

Lansen C: воинственный скандинав в стиле «Волки Одина»

Наборы Премиум магазина с новым шведским средним танком...

Подробно

Акция «Классовые игры»

С 22 по 25 марта — скидки для экипажа, а также награды за...

Подробно

Чемпионат Украины по World of Tanks

Стартовала регистрация — поспеши занять своё место! ...

Подробно

Лучшие реплеи недели. Эпизод 165

Новый выпуск популярной танковой передачи. Смотрим! ...

Подробно

«Весенний вызов»: итоги первого этапа и подробности второго

Топ-50 000 игроков, результаты блогеров, а также...

Подробно

Шоу-матч «Клановая потасовка». RU против EU

24 марта сразятся сильнейшие команды СНГ и Европы. Смотрим...

Подробно

Лучшие позиции на карте «Минск»

Картина боя с точек зрения сервера и опытного игрока. ...

Подробно

19 марта выходит версия 1.4.1

Серверы будут недоступны 19 марта с 3:30 до 11:30 (МСК). ...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot: испытания «Пантеры» в СССР
Появившись на Курской дуге, танк Pz.Kpfw. Panther стал неприятным сюрпризом для Красной армии и её союзников. Несмотря на имевшиеся недостатки, он претендует на звание лучшего немецкого танка военного периода. «Пантера» превосходила «Тигра» по вооружению, по уровню защиты в лобовой проекции и была более многочисленной. При разработке новых типов средних и тяжёлых танков конструкторы целого ряда стран ориентировались именно на «Пантеру». Узнать больше.

Warspot: испытания «Пантеры» в СССР
Великобритания — страна, явившая миру танк, — под конец Второй мировой войны утратила первенство в мировом танкостроении. Тем не менее британцы создали первоклассную 17-фунтовую пушку, установив её на множество машин. Как импортных, так и отечественных. Прославилась она прежде всего на американских «Шерманах». Перейти к материалу.

Warspot: испытания «Пантеры» в СССР
Разработкой схем защитной окраски военные всерьёз озаботились лишь на рубеже XIX–XX вв. Массовое применение огневых средств и появление авиации свело на нет «романтику плотных строёв и пёстрых мундиров». Появилась острая необходимость быстро прятать технику, особенно габаритную, при этом сохраняя мобильность. Как обстояли дела с камуфлированием артиллерийской техники в Красной армии в начальный период Великой Отечественной войны? Узнаем.

Warspot: испытания «Пантеры» в СССР
В январе 1945 года части 4-й танковой армии генерала Дмитрия Даниловича Лелюшенко форсировали Одер. За подвиги в операции звезду «Героя» получили более 60 человек. Но представлено к ней было гораздо больше людей, так как красноармейцы и командиры 4-й танковой армии проявляли массовый героизм. Одним из таких бойцов был гвардии сержант Василий Заика. Так и не ставший Героем Советского Союза, несмотря на представление к награде. К событиям.

Warspot: испытания «Пантеры» в СССР
Лето 1943 года для Красной армии выдалось урожайным на знакомства с новинками вражеского вооружения. Конечно, на фоне захваченных танков или самолётов попавший под Холмом в руки красноармейцев немецкий «автомат-карабин», как его назвали в донесениях, особо важным трофеем не выглядел. Однако последствия его захвата для развития отечественного стрелкового оружия оказались не просто большими, а без преувеличения грандиозными. Подробнее.

Warspot: испытания «Пантеры» в СССР
Римские дороги изначально строились в военных целях и потому назывались viae militares. По мере освоения римлянами окраин своей империи дороги играли всё более значительную экономическую роль. Именно они позволяли ассимилировать значительные территории и способствовали созданию римского мира (Pax Romana). Первые упоминания о римских дорогах можно найти в таком источнике, как Законы двенадцати таблиц, составленном в 451–450 годах до н. э. Читать.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 21-05-2018, 12:30, Просмотров: 161, Автор: Terkin1Vasiliy
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 22
Пользователей: 0
Гостей: 22

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru