Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Хэллоуин в World of Tanks: с чего всё начиналось

Рассказываем, как эволюционировал режим, посвящённый...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака (Беларусь)

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Легендарные танки Мирного: «Риолит», «Пойнтер» и «Блицлихт»

Во внутриигровом магазине доступны 3D-стили, способные...

Подробно

Небольшое обновление 4 ноября

Игровые серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). ...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Я жду тебя, человек. История Кing Tiger (С) «Nox Tenebris»

У этого танка много тайн и особая миссия. Читать дальше ...

Подробно

Обои и календарь на ноябрь

Мы подготовили обои и календари на рабочий стол,...

Подробно

Премиум танк недели: Bourrasque и 3D-стиль 1998 ZZ 10

Танк-ураган с барабаном на 2 снаряда, отличной скоростью и...

Подробно

Предложения ноября: Т-45, премиум и резервы

Набор для прокачки со скидкой, а также Т-45 в подарок к 30...

Подробно

Warspot. Танки в боях за Тулу

Бой «Батареи мертвецов», боевой экраноплан «Лунь», посадка...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя и не только, теперь и на нашем портале.

Warspot: Pz.Kpfw. IV на пути к основному среднему танку

Случаи, когда техника разрабатывалась для одних целей, а оказывалась необходимой для совсем иных, не так и редки. Танк поддержки B.W. (Pz.Kpfw. IV), который задумывался как мелкосерийная машина, на начало Второй мировой оказался в несколько раз более массовым, чем Z.W. (Pz.Kpfw. III). Ситуация с Pz.Kpfw. III пришла в норму лишь к кампании мая-июня 1940 года. Но часто история движется по спирали: в середине войны Pz.Kpfw. IV вновь оказался самым массовым немецким средним танком. Более того, он пережил на конвейере Pz.Kpfw. III. Подробнее.

Warspot: Pz.Kpfw. IV на пути к основному среднему танку

Совместив опыт конструирования британского «Бишопа» и американского «Приста», канадские инженеры-конструкторы к 1943 году получили весьма удачную самоходку «Секстон». Испытания в Англии показали, что машина вышла многообещающей, превосходя обоих своих «предков». Спрос на самоходку был высоким, оставалось только опробовать её в бою... Как это было.

Warspot: Pz.Kpfw. IV на пути к основному среднему танку

Борьба с танками во Вторую мировую становилась приоритетной задачей, и для неё выделялись все доступные средства, в том числе авиация. Это требовало создания эффективных зенитных средств, способных сопровождать танковые соединения. Одними из первых разработкой высокомобильных зенитных самоходных установок (ЗСУ) озаботились немцы. Началась она в 1940 году. В 1943-м на свет появилась ЗСУ 2 cm Flak 38 auf (Sf) Pz.Kpfw. 38(t) Ausf. M (Sd.Kfz. 140), неофициально именовавшаяся Flakpanzer 38(t).

Warspot: Pz.Kpfw. IV на пути к основному среднему танку

24 декабря 1944 года, разгар боёв в Арденнах. Части 2-й танковой дивизии СС «Райх» рвутся к Остеру и Гранменилю. На их пути стоят подразделения 3-й бронетанковой дивизии США. Чтобы обезопасить свой правый фланг, немцы пытаются взять деревню Фрейне. На штурм брошен 1-й взвод 2-й танковой роты СС унтерштурмфюрера СС Фрица Ланганке, которому ранее удалось выйти из Фалезского котла. В деревне заняли оборону пять «Шерманов» и четыре «Стюарта» 3-й бронетанковой дивизии, с которой Ланганке уже встречался в Нормандии. К событиям.

Warspot: Pz.Kpfw. IV на пути к основному среднему танку

В определённый момент мысль о бессмысленности и бесполезности войны приходит в голову всем воюющим сторонам. Так было и в Первую мировую. То тут, то там солдаты переставали сражаться, чтобы установить краткое подобие мира на ограниченной территории. На Западном и Восточном фронтах известен феномен братаний и перемирий в связи с какими-то значимыми праздниками — в первую очередь Рождеством и Пасхой. Узнать больше.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 31-12-2018, 12:18, Просмотров: 592, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 11
Пользователей: 0
Гостей: 11

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru