Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Одиннадцатый сезон на Глобальной карте

Читайте подробный регламент. Читать дальше...

Подробно

Ребаланс САУ: изменение параметров оглушения

Пришло время изменить параметры САУ. Читать дальше...

Подробно

Lansen C: воинственный скандинав в стиле «Волки Одина»

Наборы Премиум магазина с новым шведским средним танком...

Подробно

Акция «Классовые игры»

С 22 по 25 марта — скидки для экипажа, а также награды за...

Подробно

Чемпионат Украины по World of Tanks

Стартовала регистрация — поспеши занять своё место! ...

Подробно

Лучшие реплеи недели. Эпизод 165

Новый выпуск популярной танковой передачи. Смотрим! ...

Подробно

«Весенний вызов»: итоги первого этапа и подробности второго

Топ-50 000 игроков, результаты блогеров, а также...

Подробно

Шоу-матч «Клановая потасовка». RU против EU

24 марта сразятся сильнейшие команды СНГ и Европы. Смотрим...

Подробно

Лучшие позиции на карте «Минск»

Картина боя с точек зрения сервера и опытного игрока. ...

Подробно

19 марта выходит версия 1.4.1

Серверы будут недоступны 19 марта с 3:30 до 11:30 (МСК). ...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя и не только, теперь и на нашем портале.

Warspot: «тридцатьчетвёрка» на гастролях

Для изучения истории танка не достаточно лишь документов страны-производителя. Желательно также ознакомиться с мнением других держав — как противников, так и союзников. О службе в Красной армии танков от западных союзников написано немало, а вот история о Т-34 и КВ-1, отправленных в Великобританию, во многом остаётся скрытой. С помощью архивных документов попробуем разогнать «туман войны» вокруг этой темы в статье.

Warspot: «тридцатьчетвёрка» на гастролях

Осенью 1941 года командование немецкой группы армий «Север» собиралось полностью блокировать Ленинград. Осуществить замысел не вышло: после советской Тихвинской наступательной операции у немцев на восточном берегу реки Волхов осталось только два плацдарма — у посёлков Грузино и Кириши. Они серьёзно беспокоили советское командование, однако срезать их зимой и весной 1942 года не удалось. Очередное наступление на Киришский плацдарм запланировали на начало июня 1942 года. К событиям.

Warspot: «тридцатьчетвёрка» на гастролях

Долгое время работы в США над технологиями малозаметности в радиодиапазоне, более известными как «стелс», оставались одним из самых секретных этапов авиационной истории. Но в последнее время начинает всплывать всё больше и больше документов, свидетельств и других источников касательно этой темы. Опираясь на них, мы можем рассказать о некоторых этапах и направлениях таких разработок. Подробнее.

Warspot: «тридцатьчетвёрка» на гастролях

Формирования специального назначения проходят подготовку по особой программе, чтобы эффективно действовать в самой сложной обстановке. Для успешного выполнения задачи спецназовцы должны молниеносно ориентироваться в изменившихся условиях, ведь у них нет права на ошибку. Однако промахи случаются у всех, и иногда за это приходится платить высокую цену. В новом тесте предлагаем вам вспомнить десять случаев, в которых операции спецподразделений пошли не по плану. Начать тест.

Warspot: «тридцатьчетвёрка» на гастролях

С открытием доступа к отечественным и зарубежным архивам подвиги самых известных героев Великой Отечественной войны подверглись жёсткой ревизии. Коснулось это и тарана лётчика Виктора Талалихина 7 августа 1941 года. Дошло даже до того, что некоторые историки заявили: Талалихин никого не сбивал, его таран и вся боевая биография придуманы пропагандистами, а погиб он в первом же своём реальном бою. Чтобы отмести все домыслы, придётся использовать последние наработки поисковиков и архивные документы. Читать.

Warspot: «тридцатьчетвёрка» на гастролях

Должность центуриона была предметом мечтания рядовых солдат, ведь её приобретение открывало блестящие перспективы. Бывшие центурионы могли продолжать путь по дороге почестей на императорской службе или выходили в отставку и жили обеспеченными людьми на покое. За долгие годы большинству центурионов приходилось служить в разных легионах и в разных провинциях. Многие из них были знакомы друг с другом, и эти горизонтальные связи делали центурионов надёжной основой римской армии. Узнать больше.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 14-01-2019, 12:24, Просмотров: 63, Автор: Terkin1Vasiliy
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 21
Пользователей: 0
Гостей: 21

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru