Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Акция «Встреча на Эльбе»

С 26 по 29 апреля — бонус при переводе опыта в свободный,...

Подробно

Обзор карты «Фьорды». Часть 2

Куда ехать на «Фьордах» на ПТ-САУ, СТ и САУ? Смотрите гайд...

Подробно

Т-103 — премиум ПТ-САУ СССР. Впервые в продаже

ПТ-САУ VIII уровня с вращающейся башней и отличным орудием....

Подробно

Небольшое обновление 25 апреля

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

ВБР 117. Стальной бутерброд

В перевороте, полёте и верхом на вражеском танке — элитная...

Подробно

Обновлённый список запрещённых игровых модификаций

Мы продолжаем борьбу с запрещёнными модами и обновляем их...

Подробно

«Линия фронта: весенний вызов». Итоги второго этапа

Топ-1000 игроков, результаты блогеров и дополнительные 2000...

Подробно

Лучшие реплеи недели. Эпизод 170

Новый выпуск популярной танковой передачи. Смотрим! ...

Подробно

Ребаланс средних танков: в погоне за совершенством

Следующий шаг — перебалансировка нескольких средних танков...

Подробно

Warspot: карманная фурия Alecto I

А также непростой путь 21-й танковой бригады, альтернатива...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя и не только, теперь и на нашем портале.

Warspot: T30 — в поисках идеального орудия

В 1943 – первой половине 1944 года успехи средних танков и машин на их базе во время боёв в Северной Африке вселили в американских военных уверенность, что они обойдутся без тяжёлых танков. Отрезвление произошло летом 1944 года в Нормандии. Выяснилось, что немцы располагают тяжёлой бронетехникой нового типа, которая не по зубам американским танкам и САУ. В результате к концу июля 1944 года срочно запустили программу разработки новых тяжёлых танков, причём сразу нескольких типов. Одним из них стал Heavy Tank T30.

Warspot: T30 — в поисках идеального орудия

Прибывший в Англию Medium Tank M4A1 был весьма многообещающим по сравнению со своим предшественником. Американские конструкторы избавились от странного расположения вооружения, бронирование стало мощнее, а условия работы экипажа — комфортнее. Нуждающиеся в пополнении войска Британского Содружества, недолго думая, бросили танки на фронт, в пески Северной Африки. Здесь против новых машин воевал не только опытный противник, но и климат. Начало боевой карьеры для «Шерманов» обещало быть не из лёгких. Читать.

Warspot: T30 — в поисках идеального орудия

Словакия, образовавшаяся как полунезависимое государство в марте 1939 года, создавала свои вооружённые силы из осколков бывшей чехословацкой армии. В их составе имелись и бронетанковые части, весьма скромные по своей численности и боевому потенциалу. Подробнее.

Warspot: T30 — в поисках идеального орудия

12 апреля 1961 года советский офицер Юрий Алексеевич Гагарин облетел земной шар на корабле-спутнике «Восток», открыв космическую эру в истории человечества. Событие вызвало огромный резонанс во всём мире. От учёных и космонавта требовали подробностей. Однако очень скоро выяснилось, что советские официальные лица не готовы предоставить ни данные по ракете-носителю, ни технические описания конструкции корабля. Долгие годы «Восток» оставался засекреченным. Узнать больше.

Warspot: T30 — в поисках идеального орудия

Затопление французских военных кораблей в Тулоне 27 ноября 1942 года стало одним из самых известных примеров бесславной гибели первоклассного флота в новейшей истории. Но в тени этого громкого самоубийства оказалась судьба военно-морских сил ещё одного европейского государства, овеянного славой сражений парусной эпохи. 29 августа 1943 года по собственной воле ушёл на дно Королевский военно-морской флот Дании. К событиям.

Warspot: T30 — в поисках идеального орудия

Британский торпедоносец-бомбардировщик Фейри «Суордфиш» к началу Второй мировой войны безнадёжно устарел. Но насмешливое прозвище «Авоська» было дано биплану не только за свистящие в полёте многочисленные расчалки и ажурную конструкцию из дерева и ткани. Как в настоящую авоську, в «Суордфиш» можно было напихать самых разных «гостинцев» для неприятеля. Но самым ценным содержимым аэропланов были их экипажи. Один из этих людей — командир 825-й эскадрильи Воздушных сил флота Великобритании лейтенант-коммандер Юджин Кингсмилл Эсмонд.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 15-04-2019, 08:30, Просмотров: 11, Автор: Terkin1Vasiliy
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 12
Пользователей: 0
Гостей: 12

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru