Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

«День Д»: сражайся за M10 RBFM!

С 24 мая по 7 июня выполняй боевые задачи, чтобы заработать...

Подробно

Итоги конкурса коубов «Лучший из лучших»

Поздравляем призёров и смотрим самые яркие моменты игры в...

Подробно

Небольшое обновление 23 мая

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

ЛРН № 174. Реально мужской «Колобанов»

Новый выпуск популярной танковой передачи. Смотрим! ...

Подробно

Премиум танки недели: Chrysler K GF и AMX 13 57 GF

А также Chrysler K и AMX 13 57 — машины без камуфляжа....

Подробно

Warspot: возвращение башни по-шведски

А также плюсы и минусы Mk.II «Матильда», продолжение...

Подробно

Ранговые бои 2019. Первый сезон

Докажи, что ты лучший, получи танк IX уровня! Читать...

Подробно

Предложения выходного дня: задачи на x5 опыта

Наборы с боевыми задачами на x5 опыта для любой техники....

Подробно

Общий тест обновления 1.5.1

Ребаланс средних танков, сессионная статистика и...

Подробно

Компенсация в связи с техническими неполадками

Благодарим вас за проявленные поддержку и понимание. ...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Мы всегда следим за вашими отзывами, чтобы быть в курсе часто обсуждаемой темы сообщества — игровых модификаций, обычно называемых просто модами. Они дают пользователю незаслуженное преимущество, которое может испортить игру другим участникам боя.

Последние три года мы тщательно отслеживали использование модов в World of Tanks и наказывали за это во время кампаний по блокировке учётных записей нарушителей. Честная игра всегда будет нашим приоритетом, и сегодня мы готовы принять новые меры, чтобы сохранить её такой.



Обновление списка запрещённых модификаций

Благодаря постоянному контролю и вашим отзывам мы определили несколько новых игровых модификаций, которые дают пользователю преимущество перед остальными игроками. Это определённо нечестно, поэтому мы решили добавить в список запрещённых игровых модификаций:

1. Моды, показывающие направление орудий на мини-карте.

Обновлённый список запрещённых игровых модификаций

2. Моды, указывающие стрелками на ближайших противников.

Обновлённый список запрещённых игровых модификаций

3. Моды, указывающие местоположение противника за границей отрисовки (c использованием красных сфер, столбиков и так далее).

Обновлённый список запрещённых игровых модификаций

Сейчас эти игровые модификации не запрещены — новая политика честной игры вступит в силу 1 июня. Однако, пользуясь моментом, мы хотим уведомить вас заранее: если вы используете эти моды, удалите их.

Скоро пройдёт очередная кампания по блокировке учётных записей нарушителей на основе текущей (не обновлённой) политики честной игры. Даже если она случится после 1 июня, вы не будете заблокированы за использование вышеуказанных модификаций.

Но уже в последующих кампаниях будет учитываться обновлённый список запрещённых модификаций. Те, кто, несмотря на наши предупреждения, продолжит использовать вышеуказанные моды, будут наказаны.

Какие моды запрещены? Новая редакция

Мы также решили прояснить некоторые критерии, по которым игровая модификация считается запрещённой, вредоносной и нежелательной. Поэтому мы изменили некоторые формулировки и сделали их более точными. В наших общих интересах, чтобы у нарушителей не было ни единого шанса испортить игру честным танкистам.

Итак, вот обновлённый список критериев для запрещённых модификаций (изменения в формулировках выделены жирным шрифтом). Игроки, уличённые в их использовании, будут наказаны.

  • Модификации, обозначающие позиции противника способом, отличным от реализованного в клиенте игры. Моды, которые отмечают разрушенные объекты на игровом поле или мини-карте, изменяют способ отображения трассеров снарядов САУ или рассчитывают и отображают позицию САУ противника по её трассерам, показывают засвеченные машины, даже если игрок в них не целится и не направляет прицел.
  • Модификации, которые облегчают уклонение от выстрелов противника благодаря определению точки прицеливания противника или проецированию предполагаемой траектории полёта снаряда на игровое поле, например, с помощью луча, исходящего из области его модели.
  • Модификации, которые сообщают о перезарядке машин противника и отображают их таймеры перезарядки.
  • «Умные» прицелы, которые предлагают больше возможностей, чем стандартный функционал захвата цели, реализованный в клиенте. В том числе прицелы, которые автоматически наводятся на слабо бронированные или уязвимые места машин или на машины противника в целом, а также фиксируют прицел на цели за препятствием или рассчитывают упреждение за игрока.
  • Модификации, которые позволяют автоматически использовать стандартное (не премиум) снаряжение до оглашения результата боя.
  • Модификации, изменяющие прозрачность объектов на карте.
  • Модификации, которые отображают какие-либо метки или индикаторы на игровом поле в том месте, где противник был замечен кем-либо из команды игрока.
  • Любые модификации, изменяющие параметры техники или игровых объектов, влияющие на геймплей и нарушающие Правила игры.


Что будет за их использование

Давайте относиться к правилам серьёзно и играть честно! Помните: игроки, уличённые в использовании запрещённых модов впервые, получат предупреждение и блокировку аккаунта на 7 дней. Учётные записи игроков, пойманных на использовании запрещённых игровых модификаций повторно, будут заблокированы навсегда.

УВАЖЕНИЕ И ЧЕСТНОСТЬ

Скажите «Нет» нечестной игре. Полагайтесь на свои умения и командное взаимодействие для новых побед.

Обновлённый список запрещённых игровых модификаций
БЛОКИРОВКА НА 7 ДНЕЙ

Первое нарушение повлечёт предупреждение и блокировку аккаунта на семь дней.

Обновлённый список запрещённых игровых модификаций
БЕССРОЧНАЯ БЛОКИРОВКА

Второе нарушение правил игры повлечёт за собой бессрочную блокировку аккаунта.

Обновлённый список запрещённых игровых модификаций

Портал модов по-прежнему единственное место для скачивания игровых модификаций, официально утверждённых компанией Wargaming. Используя их, вы можете не переживать о нарушении Правил игры. Если вы сомневаетесь в том, запрещена ли модификация, просто посетите портал модов, чтобы ознакомиться со всеми проверенными, а также новыми модами для игры World of Tanks.


Мы рассчитываем на вашу поддержку в борьбе с нарушителями, поэтому обязательно оставляйте свои отзывы и предложения. Будьте ответственными и играйте честно!

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 24-04-2019, 16:00, Просмотров: 19, Автор: Lena
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 22
Пользователей: 0
Гостей: 22

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru