Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

ЛРН № 210. Фугас или лом?

Как «вытащить» бой на КВ-3 и нанести 5898 урона...

Подробно

Небольшое обновление 8 апреля

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

Warspot. Танки-гиганты

Лучшие материалы редакции Warspot. Читать дальше...

Подробно

«МозгоParty» и World of Tanks: проводи время дома с пользой!

Не скучай, пока остаёшься дома — мы как раз приготовили...

Подробно

Предложение выходного дня: премиум со скидкой

Приобретаем премиум аккаунт на 30 и 60 дней с выгодой!...

Подробно

Второй общий тест обновления 1.9

Исправления и улучшения. Читать дальше Обсудить на форуме...

Подробно

Акция «Освобождение Братиславы»: x4 за первую победу

С 3 до 6 апреля — в 4 раза больше опыта за первую победу, а...

Подробно

«Линия фронта 2020». Второй этап

Второй этап «Линии фронта 2020» начнется 6 апреля в 6:00...

Подробно

Боевой пропуск: стань ярче на поле боя!

В рамках Боевого пропуска вы можете получить множество...

Подробно

Акции апреля с Кариной. Часть 1

Очаровательная Карина рассказывает о новостях и акциях...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя и не только, теперь и на нашем портале.

Warspot: возвращение башни по-шведски

В послевоенный период шведы развивали танкостроение на свой манер. В 1960-х и 1970-х годах они удивили мир безбашенным танком Strv 103 и истребителем танков Ikv 91, больше похожим на танк-амфибию. Не менее специфичными должны были стать машины, которым предстояло сменить Strv 103 и Strv 102 (шведские Centurion). Работы по ним дошли до стадии полноразмерных макетов. По характеристикам они больше напоминали ЛТ, но должны были занять ту же нишу, которую в других армиях занимали традиционные средние танки. Подробнее.

Warspot: возвращение башни по-шведски

«Несомненно, в ранние дни войны это был один из лучших танков на поле боя. Увы, серийное производство началось незадолго до начала войны, и лишь немного танков были готовы к кампании 1940 года во Франции». Так вспоминал о дебюте пехотного танка Mk.II «Матильда» опытный танкист генерал-майор Фут, который впоследствии повёл 7-й Королевский танковый полк в знаменитую битву под Эль-Газалой. Толстая броня и мощная пушка позволили «Матильде» добиться славы в песках Северной Африки. Но царствование «королевы поля боя» оказалось коротким. Почему?

Warspot: возвращение башни по-шведски

Словацкая Подвижная бригада, формируемая буквально на марше, к третьей декаде июля 1941 года наконец «нарастила мускулы», позволявшие рассчитывать на успешные действия на фронте. Такой случай представился у подольского городка Липовец 22–23 июля 1941 года. Впрочем, результаты этого боя против советской 44-й горнострелковой дивизии были разочаровывающими для словаков. К событиям.

Warspot: возвращение башни по-шведски

Второй штурм Сталинграда начался 27 сентября 1942 года. За его первую неделю немцам удалось значительно потеснить дивизии и бригады обескровленной советской 62-й армии. Казалось, ещё чуть-чуть — и город падёт к ногам победителей. Однако у советского командования и защитников городских кварталов было на этот счёт своё мнение — оборона продолжалась. Как это было.

Warspot: возвращение башни по-шведски

В начале 1939 года трёхлетняя гражданская война в Испании подошла к концу. Генералиссимус Франсиско Франко победил, и в стране воцарился новый режим. Теперь для людей, сражавшихся на стороне республиканцев, было два пути. Остаться на родине, где их ждала тюрьма или казнь. Либо преодолеть долгий и опасный путь через заснеженные Пиренеи, чтобы попасть в лагеря для интернированных лиц во Франции. Самые отчаянные из них позже смогли попасть в ряды элитного британского спецназа и прекрасно проявили себя в сражениях на Крите и в Италии. Читать.

Warspot: возвращение башни по-шведски

19 марта 1967 года Генеральный штаб Демократической Республики Вьетнам издал приказ о создании бригады специального назначения, или Лю Доан Дак Конг (L? ?oàn ??c Công), позднее известной как Дак Конг (??c Công), что можно перевести просто как «спецназ». Так Северный Вьетнам получил уникальное по своей подготовке спецподразделение, аналогов которому нет в мире. Узнать больше.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 20-05-2019, 09:00, Просмотров: 244, Автор: Jeka2000
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 23
Пользователей: 0
Гостей: 23

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru