Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Хэллоуин в World of Tanks: с чего всё начиналось

Рассказываем, как эволюционировал режим, посвящённый...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака (Беларусь)

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Легендарные танки Мирного: «Риолит», «Пойнтер» и «Блицлихт»

Во внутриигровом магазине доступны 3D-стили, способные...

Подробно

Небольшое обновление 4 ноября

Игровые серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). ...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Я жду тебя, человек. История Кing Tiger (С) «Nox Tenebris»

У этого танка много тайн и особая миссия. Читать дальше ...

Подробно

Обои и календарь на ноябрь

Мы подготовили обои и календари на рабочий стол,...

Подробно

Премиум танк недели: Bourrasque и 3D-стиль 1998 ZZ 10

Танк-ураган с барабаном на 2 снаряда, отличной скоростью и...

Подробно

Предложения ноября: Т-45, премиум и резервы

Набор для прокачки со скидкой, а также Т-45 в подарок к 30...

Подробно

Warspot. Танки в боях за Тулу

Бой «Батареи мертвецов», боевой экраноплан «Лунь», посадка...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Документальный фильм «Made in China»

Джейсон, главный герой фильма и владелец компании MetalBox, полностью посвятил себя созданию моделей танков. Его металлические радиоуправляемые танки отличаются от оригиналов только размерами, а объём работы, который пришлось проделать для создания каждого, сравним с настоящей конструкторской разработкой.

В фильме показаны и модели в действии, и процесс сборки, и рабочие помещения с оборудованием, на котором вытачиваются отдельные детали. Но фильм — не про танки, а про энтузиаста, который хочет добиться совершенства в любимом деле. Его пример, его отношение к сыну и семье, его мечты — вдохновляют.

Документальный фильм «Made in China»

История съёмок — в комментарии Вячеслава:

Я хотел снять фильм о людях, которые увлечены танками. Первой частью этой работы стал фильм «Т-34», о ребятах, которые восстанавливали «тридцатьчетверку», вторая часть — про тех, кто делает точные копии танков в масштабе 1:4 и 1:6.

Изначально я планировал снимать сюжет о русском инженере, но по ряду объективных причин пришлось искать нового героя. Я наткнулся на очень простой и, судя по всему, очень старый сайт — было видно, что компания, скорее всего, любительская. Я написал им письмо и две недели ждал ответа. Видимо, они и почту не очень часто проверяют. Но ответ пришёл, они писали, что живы, все ещё занимаются танками и не против, чтобы я приехал к ним в гости и снял про них фильм. Рассказали, что у них есть небольшой завод, человек 10 сотрудников, и они научились серийно выпускать несколько моделей.

На сайте были фотографии этих танков — металлических, ещё не покрашенных машин. Они специально были отсняты в таком виде, чтобы показать качество сборки. Уже потом Джейсон расскажет мне, как исторический консультант попросил его изготовить демонстрационную деталь, чтобы убедиться в качестве их работы, прежде чем начинать длительное сотрудничество. На самом деле точность их работы поразительна, это особенность китайского подхода к штучной продукции.

Но когда я приехал в Китай, то понял, что этот фильм должен быть не о танках, а о Джейсоне: человеке, который упорно идёт к своей цели и добивается её, который знает, что такое труд, и готов идти на многие жертвы, чтобы увидеть его плоды. Мы с ним подружились и даже нашли много общего: помимо производства танков, Джейсон мечтает снять кино про войну и у него даже есть наработки.

Во время съёмок мы беседовали на китайском при помощи переводчика, и её комментарии были довольно краткими. Так что только дома, прождав финального перевода почти полтора месяца, я понял, насколько искренним и откровенным был Джейсон в своём рассказе.

Автор идеи, продюсер, режиссёр: Вячеслав Макшун.
Операторы: Михаил Кашкан, Вячеслав Макшун.
Режиссёр монтажа: Александр Васильков.

65266

Смотрите свежие новости обо всех играх Wargaming на своём смартфоне в любое время и в любом месте!







Документальный фильм «Made in China»




Документальный фильм «Made in China»
goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 23-10-2014, 20:39, Просмотров: 880, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 6
Пользователей: 0
Гостей: 6

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru