Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Спрашивай, мы готовы ответить!

Не упусти возможность задать разработчикам свой вопрос по...

Подробно

Экран клана — прямо в клиенте игры!

Будьте в курсе свежих новостей о клановых событиях! ...

Подробно

Небольшое обновление 18 июня

Исправлены некоторые технические ошибки. Читать дальше...

Подробно

Warspot: безбашенная перспектива — UDES 03

Шесть самых интересных материалов на портале Warspot,...

Подробно

Ранговые бои 2019. Первый сезон завершён

Первый сезон ранговых боёв завершён. Поздравляем...

Подробно

Предложение выходного дня: M6A2E1

Успейте добавить в коллекцию! С 14 по 17 июня. Читать...

Подробно

Технические работы на серверах

14 июня серверы будут недоступны с 1:00 до 3:15 (МСК). ...

Подробно

Trade-in: меняем премиум танки на новые!

С 14 до 28 июня можно обменять премиум танки на новые с...

Подробно

Больше опыта: скидка и задачи на выходные

С 14 по 17 июня — скидка на перевод опыта в свободный и...

Подробно

«Линия фронта»: пятый эпизод. Балансные изменения

Новый эпизод начнётся 15 июня 7:00 (МСК) и продлится до 24...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя и не только, теперь и на нашем портале.

Warspot: эволюция тяжёлого танка Churchill VII

Большинство английских танков первой половины Второй мировой быстро устарело. Война для них закончилась ещё в середине 1943 года. Если они и служили позже, то уже как базы для САУ и инженерных машин. Единственным английским танком этого периода, который продолжал строиться и на завершающем этапе войны, стал пехотный Churchill. Почему это произошло, можно узнать из новой статьи.

Warspot: эволюция тяжёлого танка Churchill VII

В отличие от новых загадочныхPz.Kpfw. III и Pz.Kpfw. IV, о существовании Pz.Kpfw. II британцам было известно ещё до начала боевых действий против Германии. Эти танки засветились в предвоенных операциях, например при вторжении в Чехословакию. Также встречались Pz.Kpfw. II в боях во Франции, но тогда заполучить трофеи не удалось. Как танк попал к британцам и как они оценили немецкую машину, читайте здесь.

Warspot: эволюция тяжёлого танка Churchill VII

«Мессершмитт» Bf 109 — один из самых обсуждаемых истребителей Второй мировой войны. И дело даже не в нацистской пропаганде, а в конструкции самого самолёта, спорной и нетипичной. Да, Bf 109 выглядит обычным самолётом, но как же внешность бывает обманчива! Попробуем разобраться в особенностях конструкции немецкого истребителя и выяснить, как они повлияли на его судьбу.

Warspot: эволюция тяжёлого танка Churchill VII

Австралийские вооружённые силы встретили Вторую мировую войну не подготовленными к современным методам боевых действий. Когда над страной нависла угроза японского вторжения, австралийцам пришлось срочно создавать свои силы специальных операций, готовить разведчиков и диверсантов. Австралийские военные быстро учились, благодаря чему их спецназ в военные годы показал себя с лучшей стороны и добыл заслуженную славу. Как это прозошло, читайте в новом материале.

Warspot: эволюция тяжёлого танка Churchill VII

В 1964 году на экраны вышел фильм Стенли Кубрика «Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал волноваться и полюбил атомную бомбу». Эта комедия получила огромную известность. Один из самых запоминающихся персонажей второго плана в картине — комичный и неуклюжий посол СССР Алексей Десадецкий. Его сыграл английский актёр Питер Булл, который в годы Второй мировой войны командовал десантным кораблём Королевского флота. Служба была очень опасной.

Warspot: эволюция тяжёлого танка Churchill VII

В конце 1940-х годов Индонезия завоевала независимость. Однако не вся территория бывшей Голландской Ост-Индии вошла в состав новорождённой республики — половина огромного острова Новая Гвинея продолжала оставаться в руках голландцев. В начале 1960-х спор за эту территорию поставил Индонезию и Нидерланды на грань полноценной войны. Чтобы противостоять голландцам, индонезийцы обратились за военной помощью к СССР. Что было дальше, узнаете из статьи.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 10-06-2019, 09:00, Просмотров: 14, Автор: valera.letuchiy
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 26
Пользователей: 0
Гостей: 26

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru