Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Премиум танки к «Линии фронта»: Progetto 46 и M 41 90 mm

Выбираем и фармим в сражениях «Линии фронта» на полную! В...

Подробно

Warspot: ИС-6 — бронемонстр Страны Советов

А также автострадные танки по-немецки, украинская...

Подробно

Ветка машин с двумя орудиями. Дневники разработчиков

Какие танки будут в новой советской ветке и чем они хороши?...

Подробно

Изменения на карте «Крафтверк»

В девятом эпизоде «Линии фронта» выйдет обновлённая карта...

Подробно

Trade-in: менять премиум танки на новые ещё удобнее!

В интерфейсе trade-in новые возможности. Узнай какие! ...

Подробно

Подключение оплаты картами Uzcard и HUMO (Узбекистан)

Оплачивать покупки в Премиум магазине игроки из Узбекистана...

Подробно

Акция «Калининская оборонительная операция»

С 11 по 14 октября — награды за выполнение боевых задач. ...

Подробно

ВБР № 128. Большие гонки

Даже если оторвёшься от гоночного танка, тебя всегда...

Подробно

Небольшое обновление 10 октября

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

Танковый фестиваль: итоги, бэкстейдж и немного о планах

Пришло время подвести итоги Танкового фестиваля 2019 и...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

У новых высокоуровневых британских лёгких танков есть всё необходимое, чтобы пополнить ряды лучших разведчиков в World of Tanks. Это одни из самых малогабаритных машин в игре, которые сочетают отличную маскировку, высокую мобильность и достойные показатели бронепробиваемости. Если играть правильно, вы станете почти невидимым для противника и доставите ему много проблем.



Краткая историческая справка

В 1950–60-х годах британские военные инженеры активно разрабатывали новые модификации лёгких танков. Проекты того времени можно считать выдающимися из-за их необычных конструктивных решений. Например, некоторые танки имели качающиеся башни или очень мощные орудия большого калибра. Большинство этих проектов так и остались чертежами, и лишь некоторые достигли стадии прототипа.

Вводя новую ветку техники, мы воскрешаем забытые проекты британских инженеров. Мы тщательно изучили архивные чертежи лёгких танков той эпохи и отобрали самые интересные из них. И теперь у вас есть редкая возможность играть на относительно историчных машинах, которые никогда не воплощались в металле, но были воссозданы в нашей игре с максимальной точностью!

Давайте поближе рассмотрим новую ветку и оценим ключевые игровые особенности британских разведчиков, которые появятся в обновлении 1.6.

Содержимое доступно при бо́́льшей ширине окна браузера.



GSR 3301 Setter

Исследование новой ветки лёгких танков начнётся на VI уровне с танка Cromwell, и первой машиной станет GSR 3301 Setter. Эта «семёрка» — переходный этап от средних танков к лёгким. Геймплей этой машины схож с геймплеем СТ, несмотря на её принадлежность к лёгким танкам. Быстрый и манёвренный GSR 3301 Setter имеет отличную маскировку и может похвастаться хорошими показателями бронепробиваемости как у стандартного, так и у специального снаряда.

Высокоуровневые британские лёгкие танки: рождены, чтобы дарить свет

Особенность этой машины — заднее расположение башни. Помните об этом, выбирая огневую позицию.



LHMTV

Этот британский лёгкий танк VIII уровня в некотором роде улучшенная версия машины VII уровня. LHMTV может похвастаться отличной бронепробиваемостью базового снаряда — это один из лучших показателей среди лёгких танков VIII уровня. Играя на нём, вы сможете уверенно наносить урон даже хорошо бронированным машинам, включая средние и тяжёлые танки своего уровня.

Высокоуровневые британские лёгкие танки: рождены, чтобы дарить свет

Другие характеристики LHMTV также на уровне: хороший разовый урон и отличная динамика. Используйте высокую скорость и отличную манёвренность, совершайте фланговые и тыловые атаки, чтобы внести большой вклад в победу своей команды.



GSOR3301 AVR FS

Это не просто танковая эволюция, а настоящий прорыв! Грозный GSOR3301 AVR FS с впечатляющим обзором станет фактически невидимкой в умелых руках. Эта машина также может похвастаться отличными показателями бронепробиваемости, что позволяет эффективно наносить урон, оставаясь в укрытии. GSOR3301 AVR FS может быстро сменить фланг и прекрасно отыграть роль пассивного «светляка».

Высокоуровневые британские лёгкие танки: рождены, чтобы дарить свет


Manticore

Кстати, мы забыли упомянуть, что высокоуровневые британские лёгкие танки имеют действительно необычный внешний вид. Manticore, расположившийся на Х уровне, не исключение: его внешний вид довольно причудлив.

Венец британской инженерной мысли той эпохи, Manticore — самая опасная машина в ветке. Маскировка и обзор этой «десятки» — одни из лучших в игре, что делает этот танк невероятно эффективным разведчиком. Бронепробиваемость 105-мм орудия — 248 мм для базового снаряда, так что вам по зубам будут даже тяжелобронированные машины противника.

Высокоуровневые британские лёгкие танки: рождены, чтобы дарить свет

Эффективнее всего использовать Manticore для пассивной разведки — здесь ему нет равных. При необходимости вы можете занимать позиции для ПТ-САУ и просто дожидаться, когда жертва появится в поле зрения. А благодаря компактным размерам и большому обзору Manticore способен обеспечить союзникам качественный «свет».

Как и другие лёгкие танки новой ветки, Manticore имеет отличные показатели бронепробиваемости. Но помните: у танка не лучшая стабилизация орудия во время движения, так что стрелять лучше стоя, а не на ходу.



Игровые советы

Чтобы вам было легче понять, как играть на новых «британцах», делимся полезными советами.

  • Все высокоуровневые британские лёгкие танки пожертвовали бронёй ради манёвренности. Занимайте важные позиции, ведите огонь из укрытий или меняйте фланги, чтобы действовать хитро и тонко. Вы должны тщательно выбирать момент, когда наносить урон, а не пытаться отыграть роль машины первой линии!
  • Всегда продумывайте пути отступления. Не предпринимайте необдуманных действий во время атаки или манёвра.
  • Тщательно выбирайте позицию на карте. Приоритетные точки — укрытия, куда вы можете попасть раньше ПТ-САУ, чтобы занять выгодную позицию для передачи разведанных.
  • Установите на машину дополнительное оборудование. В первую очередь Стереотрубу и Маскировочную сеть — они жизненно необходимы.
  • Помните, что новые лёгкие танки имеют ограниченный боекомплект. Каждый снаряд на счету, и он должен лететь точно в цель!

Мы надеемся, что новые британские лёгкие танки вам понравятся. Удачи на полях сражений!

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 2-08-2019, 16:00, Просмотров: 45, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 14
Пользователей: 0
Гостей: 14

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru