Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Небольшое обновление 22 августа

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

ЛРН № 178: Не трогайте торт руками! Пусть себе ползёт…

Как победить IX уровни на «семёрке» и выжить в окружении...

Подробно

Стиль «Ледяная броня» в Премиум магазине

Набор со стилем «Ледяная броня» и задачей на x5 опыта для...

Подробно

«Стальной охотник: турнир блогеров» с Ростелеком

Ведёшь свой канал на YouTube или Twich? Участвуй и раздели...

Подробно

«Стальной охотник»: сражайтесь за превосходство до последнего!

Приготовьтесь к боям в эпическом событии с новыми игровыми...

Подробно

Warspot: M4A2 — лучший из «варягов»

А также материалы об операции «Трактэбл»,...

Подробно

До 75% больше золота с Visa (Казахстан)!

Получи бонус до 75% при оплате золота в специальном пакете...

Подробно

Карта Wargaming: закажи с арендным T26E5 в подарок!

Успей заказать карту до 25 августа и забрать свой подарок —...

Подробно

Уникальную самоходку и необычный Т-34 показали под Москвой

Некоторые из этих машин на ходу существуют в единственном...

Подробно

Акции августа. Часть 2

Карина расскажет о личных резервах на фронтовой опыт,...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Седьмой эпизод «Линии фронта» 2019 начнётся 19 августа в 08:00 (МСК) и продлится до 26 августа, 05:00 (МСК). Это очередная возможность поучаствовать в эпических сражениях 30 на 30, заработать множество наград и побороться за призовые машины!

Также у нас есть новости о следующем эпизоде «Линии фронта». Восьмой эпизод пройдёт с 16 сентября 08:00 (МСК) по 23 сентября 05:00 (МСК).

РЕГЛАМЕНТ

В седьмом эпизоде время ожидания возрождения будет сокращено с 30 до 10 секунд. Технические проблемы были решены, и мы благодарим вас за проявленные терпение и понимание.



Новые личные резервы для «Линии фронта»

В июле мы добавили на общий тест новые личные резервы для «Линии фронта». Они увеличивают количество фронтового опыта, который вы зарабатываете в бою. Теперь мы готовы предложить эти личные резервы всем игрокам, которые отправятся на поля сражений седьмого эпизода «Линии фронта».



Как они работают

Механика личных резервов не претерпела никаких изменений со времени последнего общего теста. Они будут давать +100% к фронтовому опыту на 1 час с момента нажатия на кнопку «Активировать». Например, за получение звания генерала в сражении на «Линии фронта» вы заработаете 2400 фронтового опыта вместо прежних 1200. Новые резервы активируются прямо в игровом клиенте — в стандартных слотах для личных резервов.



Как получить резервы?

Вы сможете получить резервы бесплатно — для этого нужно лишь приложить небольшие усилия за неделю до начала следующего эпизода. От вас потребуется лишь выполнить специальные боевые задачи, играя в Случайных боях с 12 по 19 августа. Всего за этот период вы сможете заработать до 10 таких личных резервов, так что не упустите шанс ускорить свой прогресс в режиме «Линия фронта».

Ускорьте свой прогресс в седьмом эпизоде «Линии фронта»!

Все боевые задачи будут очень простыми, так что вам не придётся играть на пределе своих возможностей, чтобы выполнить их условия. Они будут лёгкой разминкой перед напряжёнными сражениями, которые развернутся на «Линии фронта» с 19 августа.

Нужно больше личных резервов? Не проблема! Начиная с 19 августа ещё 10 точно таких же личных резервов (+100% к фронтовому опыту на 1 час) будут доступны во внутриигровом Магазине за золото.

Стоимость одного резерва в Магазине составит 250 золота. Личные резервы будут предлагаться наборами по 1, 3 и 6 штук. Стоимость наборов составит 250, 750 и 1500 золота соответственно. Учтите, что купить можно будет лишь 10 таких личных резервов!

Проще говоря, всего вы сможете получить до 20 личных резервов на увеличенный фронтовой опыт — 10 за выполнение боевых задач и ещё 10 за золото. Они помогут вам выжать максимум из нового эпизода и заработать главные награды сезона 2019 года — тяжёлые танки Emil 1951 и AE Phase I, которые выдаются только за достижения в режиме «Линия фронта».

Все неиспользованные личные резервы сохраняются для последующих эпизодов.



Обмен очков доблести на золото и боны

Кстати, о золоте и наградах! Мы пересмотрели механику обмена очков доблести, которые останутся у вас по окончании сезона, на золото и боны. Ранее мы объявили, что конвертация будет доступна только в том случае, если имеющиеся очки невозможно обменять ни на одну наградную машину.

Однако по ходу сезона мы пересмотрели нашу позицию и решили дать вам ещё больше бонусов. Теперь по окончании сезона вы сможете обменять заработанные очки доблести вне зависимости от того, хватает ли их на призовую машину. Обмен будет происходить по следующему курсу:



1 очко доблести = 300 золота
1 очко доблести = 100 бон

Заходите в специальную тему на нашем форуме и делитесь мыслями о предстоящем эпизоде. Удачи на полях сражений!

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 9-08-2019, 13:00, Просмотров: 10, Автор: Letik
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 22
Пользователей: 0
Гостей: 22

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru