Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Премиум танки выходного дня: leFH18B2, FCM 50 t и Somua SM

Выбираем свой французский набор! В Премиум магазине с 18 по...

Подробно

Акция «Главный удар»: x4 за первую победу

С 18 по 21 октября — x4 за первый победный бой и награды за...

Подробно

«Песочница». Переработка фугасных снарядов

Тестируйте фугасы с изменённой механикой нанесения урона! ...

Подробно

Т-34 в игре и в истории. Интересные факты и редкие машины

Сколько разновидностей Т-34 есть в игре? Чем они...

Подробно

Небольшое обновление 17 октября

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

ЛРН № 186. Быстрее, выше, сильнее

«Объект 140», который светит лучше, чем ЛТ, и другие бои. ...

Подробно

В разработке: тени с трассировкой лучей

Скоро World of Tanks будет поддерживать одну из передовых...

Подробно

Премиум танки к «Линии фронта»: Progetto 46 и M 41 90 mm

Выбираем и фармим в сражениях «Линии фронта» на полную! В...

Подробно

Warspot: ИС-6 — бронемонстр Страны Советов

А также автострадные танки по-немецки, украинская...

Подробно

Ветка машин с двумя орудиями. Дневники разработчиков

Какие танки будут в новой советской ветке и чем они хороши?...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

В восьмом эпизоде «Линии фронта», достигнув десятой степени доблести, самые опытные и настойчивые танкисты смогут получить главный приз — американский тяжёлый танк AE Phase I. При условии, конечно, что не взяли две другие призовые машины.

AE Phase I. Подробнее о танке
IX
AE Phase I. Подробнее о танке
AE Phase I
— акционная машина наподобие
AE Phase I. Подробнее о танке
IX
AE Phase I. Подробнее о танке
T 55A
или
AE Phase I. Подробнее о танке
X
AE Phase I. Подробнее о танке
Объект 907
, поэтому экипаж американских тяжёлых танков вы сможете пересадить на неё, не переучивая.





1 / 2

[url=#] [url=#][/url]

Обратите внимание на внешний вид машины: рациональные углы, симпатичный обвес на башне и необычная ходовая. И пусть такое расположение гусениц не влияет на геймплей, зато смотрится танк отлично!

Главная особенность машины — бесплатный Большой ремкомплект для каждого боя. Его можно поставить в любой слот, но вот снять не получится. Этот Ремкомплект даёт +15% к скорости ремонта модулей в отличие от обычного с бонусом +10%.

Крепкая броня

Игроки, которые предпочитают американские тяжёлые танки, легко найдут в новой машине знакомые черты M103 и Т110Е5, особенно это касается корпуса. А вот башня у AE Phase I массивнее, чем у других «американцев», и хорошо защищена: толщина лба — 292 мм. Единственное уязвимое место — командирская башенка, небольшая по размеру. Для сравнения: лоб башни T57 Heavy Tank прикрыт 152 мм брони, T110E5 — 203 мм, а М103 — 254 мм.

Добавьте к этим внушительным цифрам брони башни отличные УВН (–10°/15°) — и вы поймёте, как лучше играть на этой машине. Всё верно, складки местности и сложный рельеф — ваши лучшие друзья.

AE Phase I. Подробнее о танке

Бок башни лучше не подставлять: там всего 101 мм. Кстати, скорость поворота башни — 32 град/с. Это лучший показатель на IX уровне среди тяжёлых танков.

AE Phase I. Подробнее о танке

А вот с бронёй корпуса дела обстоят не так хорошо. Лобовая плита толщиной 120 мм расположена под неплохим углом. Бортовая броня благодаря интересной форуме корпуса достигает 88 мм. С такими цифрами стоит искать на карте место, где можно спрятать корпус, либо играть на второй линии за спинами более бронированных товарищей. Особенно это касается боёв с «десятками». Прочность AE Phase I — 1800 единиц, поэтому здоровье лучше беречь.



Огневая мощь

Рассмотрим показатели 120-мм орудия Gun M58A. Бронебойный снаряд способен преодолеть 258 мм стали, кумулятивный — 340 мм, осколочно-фугасный — 60 мм. Разовый урон — 400/400/515 ед. соответственно.

AE Phase I. Подробнее о танке

Согласитесь, приятно видеть равные с «десятками» цифры бронепробития и урона у танка IX уровня. Скорострельность AE Phase I — 5,45 выстр/мин, разброс — 0,38 м на 100 м, время сведения — 2,5 с. Как видим, ТТХ орудия позволяют стрелять, попадать и, главное, пробивать. С уроном в минуту тоже всё в порядке: 2180 единиц.



Подвижность

Мощности 900-сильного двигателя хватает, чтобы танк разгонялся до 35 км/ч. Скорость заднего хода гораздо скромнее — 12 км/ч. Удельная мощность в 16,07 л.с./т намекает, что поворачиваться на месте AE Phase I будет довольно бодро и закрутить его смогут далеко не все. Обзор — 390 м. Это средний показатель для тяжёлых танков IX уровня.

AE Phase I. Подробнее о танке


Как играть?

В боях против VIII уровней можно доминировать. Но бездумно подставлять под удары противника не самый бронированный корпус всё же не стоит: он может отбить не все бронебойные снаряды «восьмёрок».

С машинами IX–X уровней вступать в бой нужно осторожно и лучше на второй линии. Если рельеф позволяет играть от башни, стоит пробовать. И при этом учитывать, что лоб AE Phase I будет сложно пробить «Объекту 277» или STB-1, а вот Strv 103B или Jagdpanzer E 100 такой бронёй не напугать.

Помните свои сильные стороны: комфортное орудие с отличным уроном в минуту, хорошее бронирование лба башни и отличные углы вертикальной наводки. Используйте с умом эти преимущества — и тогда сможете по достоинству оценить главную награду «Линии фронта»!

Удачи на полях сражений!

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 18-09-2019, 16:01, Просмотров: 39, Автор: Jeka2000
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 14
Пользователей: 0
Гостей: 14

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru