Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

О переработке фугасных снарядов на Wargaming.FM

В передаче будет обсуждаться новая механика фугасных...

Подробно

Премиум танки выходного дня: leFH18B2, FCM 50 t и Somua SM

Выбираем свой французский набор! В Премиум магазине с 18 по...

Подробно

Акция «Главный удар»: x4 за первую победу

С 18 по 21 октября — x4 за первый победный бой и награды за...

Подробно

«Песочница». Переработка фугасных снарядов

Тестируйте фугасы с изменённой механикой нанесения урона! ...

Подробно

Т-34 в игре и в истории. Интересные факты и редкие машины

Сколько разновидностей Т-34 есть в игре? Чем они...

Подробно

Небольшое обновление 17 октября

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

ЛРН № 186. Быстрее, выше, сильнее

«Объект 140», который светит лучше, чем ЛТ, и другие бои. ...

Подробно

В разработке: тени с трассировкой лучей

Скоро World of Tanks будет поддерживать одну из передовых...

Подробно

Премиум танки к «Линии фронта»: Progetto 46 и M 41 90 mm

Выбираем и фармим в сражениях «Линии фронта» на полную! В...

Подробно

Warspot: ИС-6 — бронемонстр Страны Советов

А также автострадные танки по-немецки, украинская...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя и не только, теперь и на нашем портале.

Warspot. Порше: танковый авантюрист или заложник?

Фердинанд Порше: танковый авантюрист или заложник обстоятельств? Фердинанд Порше известен прежде всего как выдающийся автомобильный конструктор. Но это была далеко не единственная область приложения его способностей. Во время обеих мировых войн он активно участвовал в разработке проектов военной техники.

Warspot. Порше: танковый авантюрист или заложник?

Измотанные танкисты против поредевшей пехоты Черниговско-Припятская фронтовая наступательная операция проводилась силами трёх фронтов в период с 26 августа по 30 сентября 1943 года. Фактически войска Центрального фронта получили лишь краткую передышку между двумя крупными наступлениями. Разумеется, за десять дней полностью восстановить боеспособность измотанных частей было сложно. Смогли ли измотанные советские войска взломать оборону противника?

Warspot. Порше: танковый авантюрист или заложник?

Ушедшие в бессмертие Ясско-Кишинёвская операция стала одной из немногих крупных операций, победа в которых далась относительно малой кровью. 2-й и 3-й Украинские фронты безвозвратно потеряли свыше 12 000 человек, разгромив почти два десятка вражеских дивизий и пленив свыше 200 000 солдат и офицеров противника. Другой стороной медали были потери советских старших офицеров и генералов уровня командиров бригад и корпусов. Почему так произошло?

Warspot. Порше: танковый авантюрист или заложник?

#TetrisChallenge: военные в деле В социальных сетях появился новый флешмоб — #TetrisChallenge. Его суть такова: сотрудники экстренных служб паркуют служебное авто, раскладывают рядом с ним своё оборудование, после чего ложатся рядом. Затем фотографии выкладывают в соцсети с соответствующим хештегом. Военные тоже не остались в стороне. В материале собраны весьма интересные фото с «начинкой» и экипажами боевых машин со всего мира!

Warspot. Порше: танковый авантюрист или заложник?

Альянс нищего и изгоя Тема военного сотрудничества СССР и Германии после окончания Первой мировой войны хорошо освещена, а названия совместных учебно-испытательных центров авиации, боевой химии, танковых войск «Липецк», «Томка» и «Кама» широко известны. Интересно, что в этом перечне нет объекта или учреждения военно-морского назначения. Однако это вовсе не означает, что военно-морские структуры Веймарской республики и СССР не контактировали и не пытались наладить взаимовыгодное партнёрство.

Warspot. Порше: танковый авантюрист или заложник?

Из чего состоит замок: тест Warspot Замки — настоящий символ эпохи Средневековья. Их возведение началось в Х веке и продолжалось до конца эпохи рыцарства. Замок был средоточием власти и могущества феодала. Какую роль в этом играли барбакан и машикули?goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 7-10-2019, 09:00, Просмотров: 9, Автор: Letik
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 12
Пользователей: 0
Гостей: 12

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru