Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

3D-стили «Ревенант» в Премиум магазине

Для Panther II, E 50 и E 50 Ausf. M — подчеркните боевой...

Подробно

Небольшое обновление 14 ноября

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

Ждём тебя на «Стриме года» в Москве!

13 декабря пообщайся с разработчиками вживую и узнай самые...

Подробно

ЛРН № 190. В одиночку против восьмерых

Как зачистить «Промзону» на лёгком танке и другие полезные...

Подробно

Конкурс «Негодный коллайдер»

Чтобы участвовать, пришлите шуточное изображение...

Подробно

Лучшие позиции на карте «Прохоровка»

Картина боя с точек зрения сервера и опытного игрока. ...

Подробно

«Битва блогеров — 2020». Итоги голосования

Рассказываем, у кого самая преданная и активная аудитория. ...

Подробно

Warspot. На пути к «Першингу»

А также «Подвиг лейтенанта Кавтарадзе», «Весомый аргумент...

Подробно

Эпизод 10. Финал «Линии фронта»

Последний шанс заработать уникальные танки! Читать дальше...

Подробно

M48A2 Räumpanzer: –18% на набор «Стандарт» первые три дня

Новый премиум танк ко дню падения Берлинской стены. С 8 по...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot: ИС-6 — бронемонстр Страны Советов

ИС-6 — бронемонстр страны советов В Главном автобронетанковом управлении идеалом тяжёлого танка нового поколения была машина с боевой массой 50–55 т, корпус и башня которой не пробивались бы в лоб 105-мм пушкой с начальной скоростью снаряда 1200 м/с. Такой пушки не было ни в одном немецком танке или самоходке. Но в ГАБТУ решили действовать на опережение, и это только начало. 105-мм пушка с начальной скоростью 1000 м/с не должна была пробивать новую машину в борта! Получилось ли создать такой танк?

Warspot: ИС-6 — бронемонстр Страны Советов

Автострадные танки… по-немецки После войны американцы провели интересный эксперимент. Они установили на лёгкий танк M24 «Чаффи» ходовую часть от полугусеничного тягача Sd.Kfz.8 и сравнили её со штатной. Выяснилось следующее: усилие для буксировки танка без гусениц с немецкой ходовой было на 20% ниже, а на гусеницах разница возрастала до 37%. В чём заключался немецкий секрет?

Warspot: ИС-6 — бронемонстр Страны Советов

Сумчатые бараны Разработка тяжёлого бронетранспортёра, способного провезти пехоту даже через мощный огонь отчаянно защищающихся в 1944–1945 гг. немцев, заняла бы довольно много времени, но канадцы нашли обходной путь. Конверсия оказалась на удивление удачной.

Warspot: ИС-6 — бронемонстр Страны Советов

Украинская «Березина» генерала Хелля В начале марта 1944 года глубокие прорывы бригад советской 2-й танковой армии генерал-лейтенанта С. И. Богданова привели к развалу немецкой обороны юго-западнее Черкасс. Чтобы избежать истребления, поредевшим частям VII армейского корпуса вермахта пришлось спешно отступать к переправам через Южный Буг. Однако отпускать противника советское командование не собиралось. Что было предпринято?

Warspot: ИС-6 — бронемонстр Страны Советов

Мусорная война Война 1914–1918 гг. поставила перед сражавшимися державами не только вопрос о бесперебойном снабжении многомиллионных армий всем необходимым, но и о правильных утилизации и переработке мусора, который эти армии после себя оставляли: от стаканов снарядов и ёмкостей для топлива до порванных башмаков и пищевых объедков. Как военные боролись с отходами?

Warspot: ИС-6 — бронемонстр Страны Советов

Верный соратник рыцаря В эпоху Средневековья на полях сражений господствовала рыцарская кавалерия. Её успех объяснялся не только храбростью и профессионализмом всадников, но и качеством оружия и защитного снаряжения, а также силой, скоростью и выносливостью коней. История рыцарских коней овеяна многочисленными слухами и в немалой степени мифологизирована. Хотите узнать, что ложь, а что правда?goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 14-10-2019, 09:00, Просмотров: 20, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 20
Пользователей: 0
Гостей: 20

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru