Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

«День мужика» — стрим к 23 февраля

23 февраля в 20:00 (МСК) на нашем портале пройдёт стрим в...

Подробно

Обновлённая сессионная статистика

Сессионная статистика станет ещё полезнее. Теперь она будет...

Подробно

Начисление эмблем «Переживший DDoS»

Все игроки получат набор из 6 эмблем. Читать дальше...

Подробно

Небольшое обновление 19 февраля

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

Warspot. Вершина американской самоходной эволюции

А также несбывшаяся «Мечта» мехвода, новое видео от Карины...

Подробно

Акции февраля с Кариной. Часть 2

Что нас ждёт во второй половине февраля? Смотрим. Читать...

Подробно

3D-стиль «Анхальтский лев» к 14 февраля

А также танки Löwe и Валентайн II. В Премиум магазине с 14...

Подробно

«Объект 252У Защитник»: готовимся ко Дню защитника Отечества!

Знаменитые «Объект 252У» и «Объект 252У Защитник» в...

Подробно

Второй общий тест обновления 1.8

На тестирование отправляется «Экспедиция» — общая линейка...

Подробно

Скидки и боевые задачи выходного дня

С 14 по 17 февраля — скидки на день премиум аккаунта и...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot. Секреты брони «Тигра» и «Пантеры»

Промежуточный эксперимент

К концу 1943 года ситуация с американской программой создания перспективного среднего танка, который должен был сменить Medium Tank M4, кратко характеризовалась словом «бардак». Посудите сами — имелось целых три типа среднего танка, причём развивались они параллельно. Наконец, в мае 1943 года запустили разработку ещё двух танков. Таким образом, на определённом этапе в США разрабатывалось аж пять типов среднего танка. Один из них — Medium Tank T25.

Warspot. Секреты брони «Тигра» и «Пантеры»

Секреты брони «Тигра» и «Пантеры» Немецкие танки «Тигр», «Пантера» и «Королевский Тигр» — безусловно, одни из самых известных машин за всю историю танкостроения, которые неизменно будоражат умы любителей техники. Их огромные размеры, толстая броня и мощные длинноствольные орудия создали репутацию всесокрушающих и практически неуязвимых танков. Но так ли это бы на самом деле?

Warspot. Секреты брони «Тигра» и «Пантеры»

Чистая «шестьдесятчетвёрка» В 1964 году на Харьковском заводе имени Малышева в серию пошёл новый советский средний танк «432», получивший обозначение Т-64. Пожалуй, наибольшей критике в этом танке подвергались решения, принятые для обеспечения подвижности и манёвренности. Что было не так с ходовой частью Т-64? Ответ читайте здесь.

Warspot. Секреты брони «Тигра» и «Пантеры»

«Хорошо, но мало» Действия советских подвижных отрядов остались не освещёнными кинематографистами, хотя именно эти небольшие группы на «Виллисах», «Доджах», «Скаутах», трофейных «Ханомагах», изредка усиленные лёгкими танками или самоходками, в буквальном смысле «первыми врывались в города. Как советские офицеры и солдаты оценивали БТР-ы и бронеавтомобили?

Warspot. Секреты брони «Тигра» и «Пантеры»

Поводырь для уставшей «восьмидесятки»

Большинство любителей бронетанковой техники много внимания уделяют собственно танкам, напрочь забывая о машинах технической поддержки и обеспечения. Между тем важность такого элемента в системе бронетанкового вооружения и техники (БТВТ) очевидна. Одним из наиболее современных образцов отечественной бронетехники спецназначения стала бронированная ремонтно-эвакуационная машина БРЭМ-80У на базе танка Т-80У. Подробнее о ней.

Warspot. Секреты брони «Тигра» и «Пантеры»

Военные против птиц

В рассказе «Птицы» известной британской писательницы Дафны Дюморье описывается война людей и пернатых, причём последние были близки к победе. Хотя рассказ относится к жанру фантастики, война человека и птиц произошла на самом деле. Это случилось в Австралии. В битве участвовали настоящие военные, задействовавшие самое современное стрелковое оружие — пулемёты! Чем закончилось?

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 27-01-2020, 08:00, Просмотров: 14, Автор: Lena
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 21
Пользователей: 0
Гостей: 21

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru