Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Боевой пропуск: бонусы улучшенного пропуска

Приобретайте улучшенный пропуск и получайте возможность...

Подробно

Премиум танк недели: VK 75.01 (K)

490 единиц «альфы», мощная броня и отличная цена! В Премиум...

Подробно

Warspot. «Подводный» Т-54

Подборка лучших материалов от редакции Warspot. Читать...

Подробно

Противостояние: Смертельная гонка

Узнайте, с чего начинается захватывающая история...

Подробно

Общий тест обновления 1.9

Пересмотр веток техники и добавление коллекционных машин. ...

Подробно

Неделя бонусов — в знак нашей поддержки

С 27 до 30 марта — х2 за все победы, а с 30 марта до 4...

Подробно

Большой стрим с разработчиками. Краткие итоги

Самая свежая информация о будущих нововведениях в World of...

Подробно

ЛРН № 208. Книга рекордов

Мы открываем «Книгу рекордов ЛРН»! Читать дальше...

Подробно

Недоступность форума и Центра поддержки пользователей

Мы работаем над устранением неполадок. Читать дальше...

Подробно

Обновление 1.9: коллекционная техника и не только

Последние подробности о грядущих изменениях в рамках нового...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 
Боевой пропуск: как использовать ключевую технику

Здравия желаю. Это Полковник Барнс.

Боевой пропуск начался, множество моих бойцов продвинулись вперёд. Так держать! В качестве поощрения они уже получили награды.
Многих из них заинтересовала техника, которую я решил сделать ключевой в этом сезоне — Объект 277 и Super Conqueror. Что ж, энтузиазм я поощряю, так что дам больше деталей о том, как заполучить эти машины в Ангар.

Я поручил своим экспертам по технической части рассказать про особенности этих танков и о том, как их быстрее всего изучить.



Надёжный Объект 277

Боевой пропуск: как использовать ключевую технику
X
Боевой пропуск: как использовать ключевую технику
Объект 277
– нестандартный тяжёлый танк. Прежде всего он выделяется подвижностью: максимальная скорость 55 км/ч и удельная мощность двигателя 17,27 л.с./т — один из лучших показателей среди одноклассников.

Динамика — главное преимущество машины, тем более что от тяжёлого танка её просто не ожидаешь. Объект 277 обгоняет почти все тяжёлые танки своего уровня и способен быстрее прочих занять ключевые позиции. Его обильность столь хороша, что позволяет идти в атаку вместе со средними танками, практически не отставая от них. Это может быть неприятным сюрпризом для вражеских СТ и большим преимуществом для союзных. Не стесняйтесь использовать динамику, чтобы поддержать атаку союзников.

Бронирование машины стандартно для тяжёлого танка десятого уровня. Лобовые бронелисты корпуса толщиной 140 мм расположены под большими углами. Броня башни местами достигает 290 мм и даёт надёжную защиту во многих случаях. Однако играть от башни непросто: у танка не слишком комфортный угол склонения орудия — -5,5 град. Старайтесь прятать корпус и использовать небольшие неровности ландшафта.

Орудие M-65 не слишком точное: разброс на 100 метров равен 0, 38, а время сведения — 2,7 секунды. Зато оно обладает хорошей бронепробиваемостью базовыми и специальными снарядами. У бронебойного снаряда бронепробиваемость равна 265 мм, а у кумулятивного — 340 мм! Этих показателей более чем достаточно для уверенного поражения любого противника в игре.

Объект 277 не устанавливал рекордов в уроне в минуту, но и аутсайдером его не назовёшь: разовый урон составляет 490 единиц, а скорострельность — 4,8 выстрела в минуту.

Советы:

  • Используйте динамику. Старайтесь первым занять хорошие позиции и поддерживайте союзные СТ. Если понадобится, вы можете быстро отступить или обойти врага.
  • Берегите корпус. Используйте рельеф и не забывайте об особенностях углов склонения орудия: танкуйте корпусом или башней под большим углом.
  • Помните про кумулятивы. Бронепробития в 340 мм достаточно для подавляющего большинства техники в игре.




1 / 8

[url=#]

Эффективный Super Conqueror

Среди тяжёлых танков десятого уровня с цикличным орудием [url=http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/15697-GB91_Super_Conqueror/]

Боевой пропуск: как использовать ключевую технику
X
Боевой пропуск: как использовать ключевую технику
Super Conqueror
– рекордсмен по урону в минуту. Он обладает точным и комфортным орудием: точность стрельбы 0,33 и сведение — всего 2 секунды. Но главное его преимущество в сочетании скорострельности и разового урона. Орудие Super Conqueror производит 6,9 выстрела в минуту с ощутимым разовым уроном в 400 единиц. А если урон покажется не слишком большим, он компенсируется частотой выстрелов. Скорострельность танка может быть ещё выше. Чтобы достичь показателя в 9,23 выстрела в минуту, устанавливайте на Super Conqueror налаженный Трофейный досылатель с предбоевой инструкцией «Рациональная укладка», Улучшенную вентиляцию, Пудинг с чаем и экипаж с изученным навыком «Боевое братство». При таких значениях далеко не каждый противник сможет вовремя починить сбитую гусеницу и отступить.

Благодаря сочетанию хорошо бронированной башни и угла склонения в -10 градусов, машина отлично чувствует себя в позиционной игре. Башня имеет широкие экраны, которые защищают от кумулятивов противников. Уязвима только маска орудия: если попасть в пространство между орудием и экранами, её можно пробить. Что касается бронирования корпуса, то от ВЛД ещё возможны рикошеты, а вот НЛД и борта подставлять не стоит. Ещё один повод подставлять противнику только башню — боеукладка, которая повреждается при пробитии корпуса.

Мобильность у машины невыразительная, максимальная скорость — 34 км/ч. Этого достаточно чтобы сопровождать союзные тяжёлые танки и не отставать от них, но соревноваться по скорости с СТ уже не получится.

Советы:

  • Максимально используйте рельеф. Скрывайте корпус, оставляя только башню. Двигая башней, не позволяйте выцелить дальномер и щели между кумулятивными экранами.
  • Поддерживайте союзников. Сбивайте гусеницы машинам противника и наносите урон, пока они уязвимы.
  • Помогайте в атаках на СТ и ЛТ. Скорострельному и точному орудие Super Conqueror проще попасть по подвижным целям.




1 / 8

[url=#]

Изучайте танки эффективно

Повышенные лимиты у Объекта 277 и Super Conqueror, а также особые правила получения очков на этих танках значительно облегчают сбор наград в Боевом пропуске, но эти машины изучены не у всех. Мы подготовили несколько советов, чтобы помочь игрокам как можно быстрее заполучить в ангар заветные «десятки»!

В Боевом пропуске очки можно зарабатывать на технике VI уровня и выше. Изучение техники до этого момента не представляет трудностей, потому этот этап мы оставим за кадром. К Объекту 277 можно пройти через [url=http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/2817-R106_KV85/]

Боевой пропуск: как использовать ключевую технику
VI
Боевой пропуск: как использовать ключевую технику
КВ-85 или же через
Боевой пропуск: как использовать ключевую технику
VI
Боевой пропуск: как использовать ключевую технику
А-43
. В британской ветке вариант всего один: начиная изучать технику с Medium II, на VI уровне вас ждет
Боевой пропуск: как использовать ключевую технику
VI
Боевой пропуск: как использовать ключевую технику
Churchill VII
.

  • Танки X уровня проще всего исследовать за фрагменты чертежей.
    Изучая одну ветку развития и исчерпав лимит очков на технике с VI по IX уровень, вы достигните 27 этапа основной части прогрессии. В этот момент вы получите фрагменты чертежей, которых хватит для сокращения стоимости исследования обоих танков X уровня на 56%. А с улучшенным пропуском вы получите ещё больше чертежей и быстрее исследуете нужный танк.
    Если же вы изучаете технику советской и британской веток развития паралелльно, достигнуть 37 этапа основной части прогрессии получится даже не исчерпав лимита на технике VI-IX уровней. С этого момента чертежей вам хватит на изучение двух танков X уровня — Объекта 277 и Super Conqueror. Таким образом вы сэкономите 475 800! А после прохождения 45 этапа основной части прогрессии сможете применить на эти танки уникальные 3D-стили.
  • Не обязательно исследовать все модули. В некоторых танках часть модулей можно пропустить: вы немного потеряете в комфорте игры, но быстрее исследуете следующий танк.
    Рассмотрим на примере КВ-85: для исследования всех модулей вам потребуется 40 830 и еще 57 830 на исследование танка ИС. Не исследуя 100-мм орудие, топовую рацию и ходовую, вы сэкономите 23 915 .
  • Проходя Боевой пропуск, вы будете получать личные резервы, которые позволяют быстрее изучать следующую машину или модули. Используйте эти ресурсы, ведь от активного резерва больше пользы, чем от того, что лежит на Складе.
  • Внимательно следите за различными акциями, которые проходят в игре. Некоторые из них также помогут вам быстрее исследовать или приобрести по выгодной стоимости те или иные танки. Например, до конца марта идёт акция «В бой!» на ветки Объект 277, Super Conqueror и Объект 140.
    Изучать технику быстрее можно с танковым Премиум аккаунтом. А приобретение Улучшенного пропуска позволит получить больше наград.

Подведём итог:

  • Используйте фрагменты чертежей.
  • Не обязатально прокачивать все доступные модули.
  • Используйте личные резервы.
  • Следите за акциями, чтобы максимально эффективно использовать бонусы.

Прокачав одну из веток до «десятки», Объекта 277 или Super Conqueror, и исчерпав лимиты на всей технике, вы достигнете 45 этапа основной части прогрессии. С двумя изученными ветками ключевой техники вы не только закончите прохождение основной части Боевого пропуска, но и сможете выполнить более 35 этапов элитной части прогрессии. Наградой за прохождения этих этапов служит ценная игровая валюта — боны.

Изучайте технику и получайте награды с Боевым пропуском!

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 19-03-2020, 15:00, Просмотров: 19, Автор: Letik
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 27
Пользователей: 0
Гостей: 27

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru