Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Противостояние. Последняя глава: «Мост»

Невероятное соперничество двух легендарных командиров из...

Подробно

«Песочница». Кратко про оборудование 2.0

Кратко и наглядно рассказываем о ключевых изменениях в...

Подробно

«Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня

Будьте одним из первых, кто опробует изменения оборудования...

Подробно

Шоу-матч регионов: RU vs ASIA

Битва лучших кланов RU- и ASIA-регионов — уже в это...

Подробно

«День танкиста — 2020». Важная информация

Для нас это важное событие, к которому мы готовимся...

Подробно

Третий общий тест обновления 1.9.1

На тестирование отправляется второй сезон Боевого пропуска....

Подробно

x4 за первую победу

С 29 мая до 1 июня — в 4 раза больше опыта за первую победу...

Подробно

ВБР № 143. «Неуловимый Чиф»

Говорят, он может уйти даже от кумулятивного снаряда...

Подробно

ИС-7 в металле. Первый фрагмент юбилейной диорамы

Памятная диорама от HeavyMetal.Toys в честь десятилетия...

Подробно

Конкурс танкостроения. Ответы на вопросы

Принимай участие в конкурсе, конструируй танки и выигрывай...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot. «Подводный» Т-54

Т-54 против Москвы-реки

Сразу после окончания войны развернулись широкомасштабные исследования по определению возможностей беспрепятственного преодоления водных преград войсками. Сложнее всего было с танками, поскольку создать переправочные средства для тяжёлых машин сразу не удалось. Поэтому самым очевидным представлялся способ форсирования водной преграды по дну. К осени 1949 года комплект устройств для преодоления бродов повышенной глубины был разработан. Подопытным стал танк Т-54. Как прошли испытания?

Warspot. «Подводный» Т-54

«Шерманы» на Букринском плацдарме Танки M4A2 пошли в бой в частях Красной Армии летом 1943 года. Из-за ограниченного объёма поставок количество этих машин на фронте было незначительным, но некоторые выводы о боевых качествах этих машин всё-таки были сделаны. Какие?

Warspot. «Подводный» Т-54

Истребитель танков Т.13: остановить вермахт! Бельгийская САУ Т.13, созданная путём установки хорошей противотанковой пушки на посредственное шасси, во многом предвосхитила истребители танков Второй мировой войны. Несмотря на довольно большой объём выпуска (около трёх сотен экземпляров), Т.13 не сумели оказать существенного влияния на ход боевых действий. Почему?

Warspot. «Подводный» Т-54

Кавалерийская атака подполковника Элджера

14 февраля 1943 года части немецкой 5-й танковой армии захватили Сиди-бу-Зид, полностью окружили высоты Джебель-Лессуда и Джебель-Ксайра и разгромили мобильную танковую группу подполковника Хайтауэра. Несмотря на это, американцы продолжали верить, что на них наступает лишь 21-я танковая дивизия, и наспех организовали контратаку, фактически отправив на убой ещё один танковый батальон. Кто-нибудь выжил?

Warspot. «Подводный» Т-54

Война в песках Причинами алжирско-марокканского конфликта 1963 года были и наследие французского господства на территории Северной Африки, и стремление Марокко отобрать у соседа важные в сырьевом отношении территории. Этот конфликт интересен вмешательством в него других стран — США и Кубы, которые стремились в этом эпизоде холодной войны расширить зону доминирования западного и восточного блоков. Кто победил?

Warspot. «Подводный» Т-54

Падение Сингапура: японцы форсируют Джохор

Несмотря на двукратное превосходство в численности, британская армия проиграла Малайскую кампанию. Однако в руках британцев оставался Сингапур — крупнейшая воздушная и морская база в Юго-Восточной Азии. Он был отделён от материка проливом Джохор, имел мощную береговую артиллерию, долговременные наземные укрепления и многомесячный запас продовольствия и боеприпасов. Что пошло не так?

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 30-03-2020, 09:00, Просмотров: 40, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 9
Пользователей: 0
Гостей: 9

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru