Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Общий тест обновления 1.10

Возвращение карты «Жемчужная река», долгожданный режим...

Подробно

Итоги конкурса «Мультяшные танки»

Давайте узнаем, кому достался главный приз! Читать дальше...

Подробно

Акт IV. Юбилейные наборы в Премиум магазине

Объект 252У, Skorpion и Strv m/42-57 с уникальными стилями,...

Подробно

Акция «Прямой эфир». Набор «Июль»

Участвуйте в акции с 9 июля до 11 августа и получите целую...

Подробно

Операция «Кутузов». Скидка и боевые задачи

С 10 до 13 июля — скидка на слоты в Ангаре и награды за...

Подробно

Небольшое обновление 10 июля

Некоторые серверы будут недоступны около 25 минут. Читать...

Подробно

Новый уровень коммуникации в бою!

Мы занимается переработкой системы коммуникации в бою. ...

Подробно

Акт IV. Юбилейные боевые задачи

Выполняйте новые задачи, чтобы получить эксклюзивный...

Подробно

Акт IV. Врывайся в «Схватку» и путешествуй во времени!

Сражайся в режиме 7 на 7 и получай уникальные элементы...

Подробно

Небольшое обновление 9 июля

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Игровое событие «Дорога на Берлин» в самом разгаре! Кто-то уже успел освоиться и громит противников в каждом бою, но для многих вражеская оборона оказалась неприступной. Есть и те, кто только готовится вступить в бой. Для вас мы подготовили советы и дополнительную информацию о событии. Надеемся, что эта статья поможет вам в яростных сражениях с искусственным интеллектом.

Уважаемые игроки, первые дни боёв в «Дороге на Берлин» выдались по-настоящему жаркими! Мы внимательно следили за вашими отзывами и прогрессом в игровом событии. Оперативные сводки указывают на то, что одержать победу над многочисленными врагами выходит нечасто, особенно в случайной команде, где сказывается нехватка координации совместных действий.

На основании всей полученной информации мы провели точечную донастройку сценариев на всех картах, что должно повысить общий комфорт игры без потери в азарте и напряжённости танковых сражений на пути к Берлину, который, кстати, появится в событии уже в ночь с 8 на 9 мая.

Желаем успехов в игре и поздравляем с наступающим праздником!



Выбор подразделения

Прежде чем бросаться в бой на подготовленную оборону врага, важно разобраться в своих возможностях. Для игры доступно пять подразделений, каждое со своим набором техники и способностей.



Зверобои

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Рота «Зверобоев» состоит из ПТ-САУ и выделяется высоким разовым уроном и пробитием. Это особенно полезно против элитных противников и вражеских ПТ-САУ — Ferdinand и JagdTiger. А зажигательные снаряды, которых больше, чем у других отрядов, станут надёжным оружием, особенно против «жирных» противников.

За огневую мощь приходится расплачиваться живучестью. У техники этого отряда низкое количество очков прочности и слабое бронирование — лучше держать противника на расстоянии. В этом поможет способность «Удар штурмовика», который может в раз обездвижить группу врагов.

Отряд наиболее эффективен при стрельбе с дистанции.



Железная рота

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Рота тяжёлых советских танков с классическим геймплеем. Преимущества «Железной роты» — высокий разовый урон, хорошее бронирование и неплохая мобильность.

Отряд создан для того, чтобы быть в самой гуще событий. Низкая точность и очень маленький радиус способности «Миномётный обстрел» диктуют свои условия ведения боя. Приходится быть максимально близко к врагу. Вторая способность, «Минное поле», также эффективна исключительно на ближних дистанциях.



Крылатый отряд

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Основа «Крылатого отряда» — манёвренные советские средние танки. Они позволяют эффективно сражаться как на средних дистанциях, за счёт точности, так и на ближних, используя манёвренность танков.

Главное — не врываться в гущу врагов: очков прочности у «Крылатого отряда» немного, а небольшой разовый урон не позволит быстро уничтожить даже одного противника. Зато игра от ДПМ раскрывает отряд с лучшей стороны.

Из способностей — зажигательные снаряды и «Залп "Катюш"». Особые снаряды поджигают при пробитии и наносят урон, сопоставимый с ещё одним выстрелом. Удар с воздуха наносит отличный чистый урон и гарантированно поджигает врага.



1-й танковый батальон

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

«1-й танковый батальон» — пример универсального отряда, который наименее зависим от действий союзников.

Тактика сражений схожа с «Крылатым отрядом», сильные и слабые стороны те же. Но 1-й танковый батальон прощает больше ошибок. Солидная огневая мощь, УВН и неплохая подвижность — играть на американских СТ комфортно по совокупности характеристик.

Способность «Авианалёт» также эффективна, как «Залп "Катюш"», но сложнее в использовании. За высокий разовый урон в 500 единиц приходится расплачиваться малой областью поражения. Зажигательные снаряды те же, что и у других отрядов — поджигают противника при пробитии.



48-й полк прорыва

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Тем, кто хочет идти напролом, отлично подойдет рота британских тяжелых танков — «48-й полк прорыва». Отличная броня вместе со скорострельным орудием позволяют сдерживать целые волны рядовых противников.

Куда сложнее дела обстоят с более бронированными врагами: Ferdinand, JagdTiger и в особенности Maus. Пробития для поражения этой техники уже не хватает, самостоятельно «закружить» тоже не получится. Вместо этого активно помогайте союзникам, сбивая гусеницы у техники противника — враги не качают «Ремонт».

Для компенсации этих особенностей используйте способности отряда — «Артобстрел» и «Полный газ». Первая позволяет нанести врагу удар с воздуха и оглушить, а вторая просто ускорит ваш танк.



Способности отрядов

Один из аргументов в пользу выбора того или иного отряда — его ключевая способность. На первый взгляд, все они просто наносят урон с воздуха, но разница между ними есть — и довольно существенная. У каждой способности на урон с воздуха своё время подготовки и перезарядки, дальность действия, урон и так далее. И область применения у каждой способности своя.



Способность



Воздействие



Площадь



Подготовка



Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике
VII
Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике
ИС-2 экранированный
, будет доступна по завершении уже 4-го этапа — для этого нужно всего 20 500 очков победы.

За один бой можно заработать максимум 1500 очков победы. На их получение влияет несколько факторов.

  • Эффективность в бою. Основополагающий параметр. От него зависит базовое количество очков победы за бой. Максимальное значение — 10 очков.
  • Уровень подразделения. Множитель очков равен уровню подразделения, на котором вы выходите в бой: x1, x2 или x3.
  • Выполнение задач. На множитель очков по итогам боя влияет этап, который был выполнен на момент окончания боя. За 1-ый выполненный этап вы получите множитель x1, за 5-ый — уже x3. На карте «Берлин», которая доступна с 9 мая, количество очков удваивается!
  • Приказы «На штурм!». В начале события каждый отряд получает по одному приказу с множителями x5 и x15 для каждого отряда. Первый тип приказа обновляется автоматически раз в сутки, если был использован. Второй тип приказа можно зарабатывать в случайных боях за выполнение боевых задач.

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Приказы «На штурм!» — самый эффективный и быстрый способ заработать очки. На экране события за игровое золото можно приобрести пакеты с приказами x10 для каждого подразделения:

  • Пакет новобранца. 1 приказ «На штурм!» x10 за 150.
  • Набор специалиста. 10 приказов «На штурм!» x10, 3 дня танкового премиум аккаунта и 20 личных резервов на боевой опыт за 1 250.
  • Набор мастера. 20 приказов «На штурм!» x10, 30 дней танкового премиум аккаунта и 15 личных резервов на кредиты за 2 500.

Эти наборы помогут вам быстрее набрать очки победы для завершения этапов спецзадания и забрать главную награду события. Если же вы хотите мгновенно улучшить подразделения, воспользуйтесь набором «Победитель» за 3 750.

Набор включает в себя:

  • Улучшение всех подразделений до III уровня.
  • По 10 приказов «На штурм!» x10 на каждое подразделение.
  • 30 дней танкового премиум аккаунта.
  • 20 личных резервов на кредиты.
  • 20 личных резервов на боевой опыт.

Найти набор «Победитель» можно во вкладке «Берлин».

Как одолеть «Дорогу на Берлин»? Советы по тактике

Играйте и побеждайте противника в событии «Дорога на Берлин»!

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 8-05-2020, 11:00, Просмотров: 55, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 26
Пользователей: 0
Гостей: 26

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru