Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Общий тест обновления 1.10

Возвращение карты «Жемчужная река», долгожданный режим...

Подробно

Итоги конкурса «Мультяшные танки»

Давайте узнаем, кому достался главный приз! Читать дальше...

Подробно

Акт IV. Юбилейные наборы в Премиум магазине

Объект 252У, Skorpion и Strv m/42-57 с уникальными стилями,...

Подробно

Акция «Прямой эфир». Набор «Июль»

Участвуйте в акции с 9 июля до 11 августа и получите целую...

Подробно

Операция «Кутузов». Скидка и боевые задачи

С 10 до 13 июля — скидка на слоты в Ангаре и награды за...

Подробно

Небольшое обновление 10 июля

Некоторые серверы будут недоступны около 25 минут. Читать...

Подробно

Новый уровень коммуникации в бою!

Мы занимается переработкой системы коммуникации в бою. ...

Подробно

Акт IV. Юбилейные боевые задачи

Выполняйте новые задачи, чтобы получить эксклюзивный...

Подробно

Акт IV. Врывайся в «Схватку» и путешествуй во времени!

Сражайся в режиме 7 на 7 и получай уникальные элементы...

Подробно

Небольшое обновление 9 июля

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Приветствуем, бойцы!

Оборудование в World of Tanks существует очень давно, с момента релиза. Несмотря на все изменения, происходившие в игре, концепция оборудования с годами оставалась неизменной.

Мы решили переосмыслить концепцию: обновить оборудование и сделать его более разнообразным. Со 2 июня 17:00 (МСК) вы сможете оценить систему оборудования 2.0 во время открытого тестирования на сервере «Песочницы». Активные участники тестирования, которые выполнят специальные боевые задачи, получат дни танкового премиум аккаунта на основном сервере игры.



Тест оборудования 2.0 в «Песочнице»

2 июня 17:00 (МСК) — 9 июня 17:00 (МСК)

Тестовый клиент будет доступен для предварительной загрузки с 16:00 (МСК), 1 июня. Поучаствовать в тесте на сервере «Песочницы» смогут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 19 мая 23:59 (МСК).



Содержание

Обратите внимание, что концепция оборудования 2.0 на сервере «Песочницы» — эксперимент для проверки наших идей. Предложенные изменения могут не попасть в финальную версию игры или могут быть выпущены в переработанном формате. Мы хотим поделиться с вами нашими предложениями и возможными изменениями, а также получить ваши отзывы и узнать ваше мнение.

Сервер «Песочница» предназначен для разработки решений совместно с игроками, поэтому тестирование любой функциональности здесь не означает, что она обязательно будет введена в игру.



Нынешняя ситуация с оборудованием

Причиной, по которой мы решили переработать и протестировать изменение системы оборудования, стало существующее положение дел. Большинство из вас, вероятно, сталкивались со следующими проблемами в рамках текущей системы:

  • Отсутствие разнообразия комбинаций. Фактически наибольшей популярностью пользуются три основные комбинации оборудования, которые устанавливаются вне зависимости от типа техники. Классический пример: Стабилизатор вертикальной наводки, Улучшенная вентиляция и Орудийный досылатель. Другие типы оборудования, такие как Усиленные рессоры или Дополнительные грунтозацепы, практически никогда не используются. Мы хотим сделать более разнообразным как выбор отдельного оборудования, так и их комбинации.
  • Сложная классификация без унификации. В актуальной версии игры разные типы оборудования имеют разную классификацию, ограничения и стоимость. Мы хотим упростить и унифицировать эту систему.
  • Стоимость оборудования не зависит от уровня техники. Так, стоимость оборудования для низкоуровневой техники несоразмерна с её ценой. Мы хотим это исправить, сделав использование оборудования комфортным на всех уровнях.
  • Узконаправленность. Большинство нынешнего оборудования так или иначе влияет на повышение огневой мощи. Всего несколько типов улучшают иные характеристики. Мы хотим, чтобы техника самых разных ролей получала бонус от оборудования.


  • Что мы хотим изменить?

    Все вышеперечисленные аспекты тесно взаимосвязаны. Поэтому мы хотим кардинально переделать нынешнюю систему. Наши главные приоритеты:

    • Повышение разнообразия используемого оборудования, в том числе его комбинаций.
    • Выбор наборов оборудования для машин с разными игровыми ролями.
    • Доступность оборудования для техники низких и средних уровней.

    Ниже перечислены наши предложения и возможные механики.



    Введение категорий для слотов и оборудования

    В новой системе, которую мы хотим представить, оборудование разделено на категории в зависиимости от его эффекта на боевую машину. Всего категории четыре:

  • Огневая мощь
  • Живучесть
  • Мобильность
  • Разведка
  • Оборудование будет относиться к одной из категорий в зависимости от своего назначения. Орудийный досылатель уменьшает время перезарядки, поэтому он относится к категории огневой мощи. Единственное исключение — Улучшенная вентиляция, которая будет включена в три категории одновременно, поскольку улучшает все характеристики, кроме живучести.

    Этот шаг поможет легче ориентироваться в разнообразии оборудования, а также позволит реализовать новую механику распределения оборудования к слотам. На панели настройки техники появятся специальные места для установки оборудования — слоты с категорией.

    Количество доступных слотов и категорий будет зависеть от уровня машины:

    • У техники VIII-X уровней будет два слота с категорией оборудования.
    • У техники VI-VII уровней — один слот с категорией оборудования.
    • У техники V уровня и ниже будут слоты без категории.

    Если категория оборудования соответствует категории слота, в который оно установлено, оборудование будет давать дополнительный бонус. Если категории не совпадают или слот не имеет категории, оборудование будет давать только базовое значение эффекта. Однако любое оборудование, совместимое с конкретной машиной, может быть установлено в любой слот, независимо от категории. Вам решать, куда его установить и учитывать ли категорию слота и бонус от него. Вы также можете перемещать оборудование между слотами без каких-либо ограничений или трат, чтобы расставить установленное оборудование в нужные вам слоты.

    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Выберите вкладку с категорией оборудования, чтобы узнать подробнее об эффекте и стоимости каждого из типов. В описании оборудования первое значение указано для стандартного эффекта, второе — для повышенного (если категории оборудования и слота совпадают). Огневая мощь Живучесть Мобильность Разведка Улучшенная вентиляция +5% / +6,5% ко всем умениям всего экипажа
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Орудийный досылатель -10% / -11,5% от времени заряжания
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 2: 300 000 Класс 1: 600 000 Усиленные приводы наводки +10% / +11,5% к скорости сведения
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Стабилизатор вертикальной наводки -20% / -23% от разброса при движении и поворотах
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Улучшенные прицельные приспособления -5% / -9% от размера круга сведения
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Балансиры горизонтального наведения +20% / +30% к скорости поворота башни (или перевода орудия в неподвижной рубке)
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость 600 000 Улучшенные механизмы поворота -15% / -25% от разброса орудия при поворотах машины
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Ящик с инструментами +25% / +35% к скорости ремонта
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Противоосколочный подбой -50% / -60% от ОФ урона и тарана +50% / +60% к защите экипажа от ранений -10% / -15% от времени оглушения -20% / -25% от времени дополнительного оглушения
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Лёгкий: 50 000 Средний: 200 000 Тяжёлый: 500 000 Сверхтяжёлый: 750 000 Усиленная ходовая Восстанавливает 100% прочности ходовой после ремонта. +10% / +10% к грузоподъёмности +50% / +65% к прочности ходовой -50% / -65% от урона при падении +10% / +20% к скорости ремонта ходовой
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 40 000 Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Мокрая боеукладка Один раз за бой предотвращает взрыв боеукладки. -50% / -65% от штрафа к заряжанию при повреждённой боеукладке +100% / +150% к прочности боеукладки
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Заполнение баков СО2 Один раз за бой предотвращает возгорание баков. +100% / +150% к прочности баков
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость 600 000 Усовершенствованные фильтры Один раз за бой предотвращает поломку двигателя. -50% / -65% от штрафа за повреждённый двигатель -50% / -65% от шанса возгорания двигателя +100% / +150% к прочности двигателя
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость 600 000 Улучшенное снаряжение -30 с / -50 с от времени восстановления снаряжения
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Улучшенные танкошлемы -25% / -40% от времени оглушения -30% / -50% от негативного эффекта оглушения -25% / -30% от времени дополнительного оглушения
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Улучшенная закалка +5% / +10% к запасу прочности машины
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость 600 000 Защита модулей +30% / +50% к прочности модулей
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость 600 000 Улучшенная вентиляция +5% / +6,5% ко всем умениям всего экипажа
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Дополнительные грунтозацепы +5% / +7,5% к скорости поворота машины +5% / +7,5% к сохранению скорости
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 250 000 Класс 1: 500 000 Улучшенные бортовые редукторы Увеличивает скорость поворота на месте двух видов техники. Колёсной: +12% / +17,5% Гусеничной: +25% / +40%
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Усовершенствованная главная передача Увеличивает скорость поворота в движении двух видов техники. Колёсной: +12% / +17,5% Гусеничной: +3% / +4%
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Дополнительная передняя передача в КПП +5 км/ч / +6 км/ч к максимальной скорости вперёд
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость 600 000 Дополнительная задняя передача в КПП +3 км/ч / +4 км/ч к максимальной скорости назад
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость 600 000 Турбонагнетатель +10% / +15% к мощности двигателя
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Улучшенная вентиляция +5% / +6,5% ко всем умениям всего экипажа
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Маскировочная сеть Увеличивает незаметность неподвижной машины:
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    +15% / +17,5%
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    +5% / +7,5%
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 100 000 Стереотруба +25% / +27,5% к обзору неподвижной машины
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Просветлённая оптика +10% / +11,5% к обзору
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Малошумная система выхлопа Увеличивает незаметность машины:
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    +6% / +9%
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    +2% / +4%
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 3: 50 000 Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Улучшенное радиооборудование +2 с / +4 с ко времени видимости противника
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость 600 000 Постановщик помех -2 с / -4 с от времени вашей видимости
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость 600 000 Экспериментальный порох -10% / -17,5% от штрафа к незаметности после выстрела
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость Класс 2: 200 000 Класс 1: 600 000 Командирский обзорный прибор -10% / -20% от незаметности противника за растительностью
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость 600 000 Панорамные триплексы -7,5% / -12,5% от незаметности противника, находящегося в движении
    «Песочница». Тест оборудования 2.0 стартует 2 июня
    Стоимость 600 000

    Вы по-прежнему сможете установить привычную комбинацию оборудования — Орудийный досылатель, Стабилизатор вертикальной наводки, Улучшенную вентиляцию. Если их категории совпадут с категориями слотов на вашей машине, вы получите отличный бонус к боевой эффективности! Однако благодаря новой системе у вас будет возможность оборудовать свою технику исходя из её роли в бою, по-настоящему влияя именно на сильные стороны машины.

    Усовершенствованное и трофейное оборудование не привязано ни к одной из четырёх категорий, поэтому оно не будет получать дополнительные бонусы от специализированных слотов. Бонусы от усовершенствованного и трофейного оборудования всё также останутся больше, чем у обычного оборудования, даже установленного в слот с подходящей категорией.

    Кроме того, усовершенствованное (боновое) оборудование будет давать больший бонус, чем в нынешней версии игры.



    Типы усовершенствованного оборудования



    Текущий бонус



    Новый бонус



    Система отвода пороховых газов



    7.5%



    8.5%



    Комплекс стабилизационного оборудования



    +25%



    27.5%



    Экспериментальная система заряжания



    12.5%



    13.5%



    Износостойкие приводы наводки



    12.5%



    13.5%



    Юстированная оптика



    12.5%



    13.5%



    Расширенный набор ЗИП



    40%



    45%



    Дополнительные бонусы для нынешнего оборудования

    Некоторое нынешнее оборудование получит новые бонусы, чтобы стать более полезным в бою.



    Тип оборудования



    Дополнительный бонус



    Мокрая боеукладка



    Один раз за бой предотвращает взрыв боеукладки. Активируется автоматически при потере боеукладкой всех очков прочности.

    Также повышает прочность самой боеукладки и снижает штраф к скорости заряжания при повреждённой боеукладке.





    Заполнение баков СО2



    Один раз за бой предотвращает возгорание баков. Активируется автоматически при потере баками всех очков прочности.

    Также увеличивает прочность топливных баков.





    Фильтр «Циклон»



    Один раз за бой предотвращает выведение двигателя из строя. Активируется автоматически при потере двигателем всех очков прочности.

    Увеличивает прочность двигателя, а также снижает шанс его возгорания и штраф при повреждённом двигателе.





    Усиленная ходовая



    Увеличивает грузоподъёмность и прочность ходовой, а также скорость её ремонта.

    Снижает урон, передаваемый корпусу через ходовую при падении.

    Полностью восстанавливает прочность ходовой после ремонта.





    Дополнительные грунтозацепы



    Повышает скорость поворота машины на 7.5% (на всех типах поверхности).

    Повышает набор скорости на 7.5% (на всех типах поверхности).

    Этот бонус будет доступен любой технике II уровня и выше.





    [url=#]Задача 1

    Условия

    • Войти в игру

    Награда на сервере «Песочница»

    • 10 000
    • 5 демонтажных наборов

    Ограничения

    • 1 раз на аккаунт

    Условия

    • Провести 5 боёв
    • Попасть в топ-10 по опыту в своей команде

    Награда на сервере «Песочница»

    • 5 000
    • 2 демонтажных набора

    Ограничения

    • 1 раз на аккаунт
    [url=#]Каждый шаг — победа, часть 2

    Условия

    • Провести 15 боёв
    • Попасть в топ-10 по опыту в своей команде

    Награда на сервере «Песочница»

    • 5 000
    • 3 демонтажных набора

    Ограничения

    • 1 раз на аккаунт

    Награда на основном сервере после окончания теста

    • 1 день танкового премиум аккаунта

    Условия

    • Провести 30 боёв
    • Попасть в топ-10 по опыту в своей команде

    Награда на сервере «Песочница»

    • 5 000

    Награда на основном сервере после окончания теста

    • 3 дня танкового премиум аккаунта

    Ограничения

    • 1 раз на аккаунт

    Награда за выполненные боевых задач будет начислена на ваш основной аккаунт в течение 14 дней после завершения тестирования на сервере «Песочницы».

    Напоминаем, что окончательное решение о введении этих механик в игру ещё не принято!

    Мы хотели бы проанализировать ваши отзывы о предлагаемых изменениях, поэтому обязательно делитесь ими на форуме и в специальной анкете, которая будет отправлена через игровой клиент после 8 июня.

    Присоединяйтесь к тесту оборудования 2.0 и обязательно делитесь своими впечатлениями, бойцы! Вместе мы сделаем игру World of Tanks ещё лучше!



    Содержание

  • [url=#equipment-in-wot] Нынешняя ситуация с оборудованием
  • Что мы хотим изменить?
  • Введение категорий для слотов и оборудования
  • Дополнительные бонусы для нынешнего оборудования
  • Новые типы оборудования
  • Объединение существующего оборудования
  • Разделение оборудования на классы
  • Изменение количества доступных слотов
  • Привязка оборудования к типам техники
  • Условия перевода оборудования
  • Изменение оборудования на низких уровнях
  • Доработка интерфейса
  • Награды за участие в тестировании
  • goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
    Дата: 29-05-2020, 16:00, Просмотров: 36, Автор: Jeka2000
    Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
     
    Всего на сайте: 17
    Пользователей: 0
    Гостей: 17

    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Wargaming.net League

    Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
    WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru