Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Акт IV. Юбилейные наборы в Премиум магазине

Объект 252У, Skorpion и Strv m/42-57 с уникальными стилями,...

Подробно

Акция «Прямой эфир». Набор «Июль»

Участвуйте в акции с 9 июля до 11 августа и получите целую...

Подробно

Операция «Кутузов». Скидка и боевые задачи

С 10 до 13 июля — скидка на слоты в Ангаре и награды за...

Подробно

Небольшое обновление 10 июля

Некоторые серверы будут недоступны около 25 минут. Читать...

Подробно

Новый уровень коммуникации в бою!

Мы занимается переработкой системы коммуникации в бою. ...

Подробно

Акт IV. Юбилейные боевые задачи

Выполняйте новые задачи, чтобы получить эксклюзивный...

Подробно

Акт IV. Врывайся в «Схватку» и путешествуй во времени!

Сражайся в режиме 7 на 7 и получай уникальные элементы...

Подробно

Небольшое обновление 9 июля

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

ЛРН № 223. Chieftain или TOG II*?

Какой танк выберете вы? Читать дальше...

Подробно

Ранговые бои 2020–2021. Первый сезон

Готовьтесь сразиться с сильнейшими в новом сезоне ранговых...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Друзья!

Давайте познакомимся поближе с самым убойным оружием в World of Tanks — Sturmpanzer VI Sturmtiger! Его орудие обладает невероятным уроном, который в разы превосходит показатели любой иной техники в игре. Тем более невероятно, что подобные монстры были построены и даже успели повоевать. Поэтому давайте начнём с истории.



Редкий зверь

Идея постройки машины для уничтожения долговременных укреплений противника в ходе городских боёв окончательно оформилась у немцев во время Сталинградской битвы в 1942 году. Действительно, там «Штурмтигр», вооружённый 380-мм реактивным бомбомётом, мог натворить немало бед.

Как играть на «Штурмтигре»?

«Штурмтигр», брошенный и подорванный своим экипажем, захваченный войсками США.

Однако первые серийные «Штурмтигры» были выпущены только в 1944 году. Изначально немцы планировали выпускать по 10 таких машин в месяц, но озвученный темп производства так и не был достигнут.

Всего же немцам удалось построить 18 «Штурмтигров». Тем более удивительно, что до наших дней сохранилось целых два экземпляра: в Кубинке и в танковом музее Мунстера, Германия.



Несчастливое число

Главным калибром «Штурмтигра» был 380-мм корабельный реактивный бомбомёт StuM RM 61 L/5,4. Он стрелял 350 кг реактивными снарядами, способными пробить до 2,5 метров железобетона. Отверстия вокруг ствола пушки служили для отвода пороховых газов.

Как играть на «Штурмтигре»?

Ствол «Штурмтигра» с заряженной 380-мм ракетой.

Дальность пуска ракет сильно зависела от температуры окружающей среды и составляла от 4000 до 6000 метров. Минимальная дистанция поражения цели была около 50 метров.

Как играть на «Штурмтигре»?

Фугасная ракета Raketen Sprenggranate массой 351 кг, содержащая 125 кг тротила.

Максимальный боекомплект «Штурмтигра» — 14 снарядов, но и то при условии, что один боеприпас находился в казённике и ещё один — на зарядном лотке. Но чаще всего экипажи шли в бой с боекомплектом в 13 реактивных снарядов.

Разрушительная сила 380-мм StuM RM 61 L/5,4 была высока, сохранился неподтверждённый отчёт об уничтоженных единственным выстрелом трёх американских танках M4 Sherman.

Узнать больше об устройстве «Штурмтигра» можно из специального выпуска «В командирской рубке».



Как играть на «Штурмтигре»?

В World of Tanks «Штурмтигры» воюют исключительно друг с другом. И как воюют! Большая скорость и урон в 7000 единиц делают сражения жаркими и увлекательными. Чтобы скорее освоить машину, воспользуйтесь полезными советами:

  • Не стойте на месте. Снаряды «Штурмтигра» летят медленно, но бьют очень больно. В движении не составит труда увернуться от кумулятивного снаряда, летящего со скоростью 100 м/с.
  • Если противник спрятался за камнем или на обратном склоне — не беда. Траектория полёта снаряда практически параболическая. Захватите противника в автоприцел и стреляйте.
  • Орудие боевой машины сводится практически мгновенно, поэтому стрельба сходу – единственный правильный вариант. Шанс того, что сработает «дедовский вертухан», как никогда велик.
  • У «Штурмтигра» прекрасная скорость — 65 км/ч вперёд и 55 км/ч назад. Поэтому в случае отступления всегда держитесь к противнику фронтом — так вероятность получить серьёзный урон ниже.
  • Чередуйте снаряды — фугас хорош для обездвиживания машин соперника, кумулятивный снаряд — для добивания.
  • Играйте взводом. Это открывает пространство для новых тактик. Втроём можно смело продавить направление: один стреляет фугасом и обездвиживает противника, двое других — добивают.
  • И напоследок. Применять одну и ту же тактику на всех игровых локациях не стоит. На открытых картах, например, «Рудники», «Аэродром» или «Тундра», лучше воевать дружным коллективом — так вы сможете быстрее уничтожать машины соперников и сохраните пространство для манёвра, следовательно, увернуться от вражеского кумулятивного снаряда будет проще.

    На картах закрытого типа, таких, как «Уайдпарк» или «Энск», противопоказано воевать в местах, где мало пространства для манёвра. И никогда не стоит отступать, показывая противнику корму — на небольшой дистанции шанс попадания туда снаряда очень велик.

    Событие «Крадущийся тигр» продлится до 23 июня. Приглашайте друзей во взвод и вперёд, навстречу веселью, танкисты!

    goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
    Дата: 19-06-2020, 17:03, Просмотров: 26, Автор: Letik
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     
    Всего на сайте: 18
    Пользователей: 0
    Гостей: 18

    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Wargaming.net League

    Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
    WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru