Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Операция «Кутузов». Скидка и боевые задачи

С 10 до 13 июля — скидка на слоты в Ангаре и награды за...

Подробно

Небольшое обновление 10 июля

Некоторые серверы будут недоступны около 25 минут. Читать...

Подробно

Новый уровень коммуникации в бою!

Мы занимается переработкой системы коммуникации в бою. ...

Подробно

Акт IV. Юбилейные боевые задачи

Выполняйте новые задачи, чтобы получить эксклюзивный...

Подробно

Акт IV. Врывайся в «Схватку» и путешествуй во времени!

Сражайся в режиме 7 на 7 и получай уникальные элементы...

Подробно

Небольшое обновление 9 июля

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

ЛРН № 223. Chieftain или TOG II*?

Какой танк выберете вы? Читать дальше...

Подробно

Ранговые бои 2020–2021. Первый сезон

Готовьтесь сразиться с сильнейшими в новом сезоне ранговых...

Подробно

Warspot. «Шерман» с броней толще, чем у «Тигра»

Интересные материалы из истории мирового танкостроения и не...

Подробно

Акция «Купальская ночь»: сокровища огненного цветка ждут!

Чтобы окунуться в атмосферу волшебства, нужно пройти...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Ключевая техника второго сезона Боевого пропуска — танки TVP T 50/51 и M48A5 Patton. Давайте поближе познакомимся с этими машинами и узнаем, как на них играть.



Выбор Ангелы

«Порхай, как бабочка, жаль, как пчела» — наверное, такое напутствие дал бы знаменитый Мухаммед Али командиру чешского танка TVP T 50/51 — быстрого, хорошо вооружённого, но слабозащищённого.

TVP T 50/51 и M48A5: как играть на танках Боевого пропуска

Ключевое преимущество этого чешского среднего танка — барабанный автомат заряжания на 4 снаряда, который позволяет быстро наносить большое количество урона. Зашедший в борт, а ещё хуже в корму TVP T 50/51 способен отправить в Ангар «восьмёрку» и оставить с половиной очков прочности «девятку» или «десятку».

Перезарядка между выстрелами — всего 1,5 секунды, а каждый снаряд может в среднем нанести 320 единиц урона. То есть, выпустив все четыре снаряда, можно нанести 1280 единиц урона всего за 5 секунд! Правда, потом наступает 25-секундная перезарядка, и на это время лучше найти укрытие, благо максимальная скорость танка в 60 кмч позволяет.



Наша защита — это скорость

TVP T 50/51 буквально настроен на манёвренный и агрессивный стиль ведения боя. Этот танк позволяет дерзко выезжать на одиночного противника, который успеет максимум сделать один выстрел, получив в ответ четыре. У «подранков» и танков ниже уровнем в таком случае высок шанс сразу уехать в Ангар.

TVP T 50/51 и M48A5: как играть на танках Боевого пропуска

Перестрелка лоб в лоб TVP T 50/51 противопоказана: брони корпуса в 65 мм под наклоном во фронтальной проекции хватит только на то, чтобы сдержать фугас. Лоб башни толще — 120 мм, но и это не преграда для большинства орудий соперников. Рикошеты возможны, но частыми они не будут. Поэтому лучшая защита — это скорость и внимательность.

Играя на TVP T 50/51, нужно постоянно следить за миникартой, контролировать выезды и прострелы — выжить под огнём нескольких противников этот танк не сможет. Стоит помнить про относительно высокий силуэт машины вкупе с крупной полусферической башней.

TVP T 50/51 и M48A5: как играть на танках Боевого пропуска

С такой компоновкой не каждый холм будет надёжной защитой. Поэтому перед атакой просчитывайте свой маршрут, выбирайте наиболее удобные позиции и старайтесь не стрелять в лоб бронированным машинам соперников, и тогда игра на этом танке принесёт вам массу положительных эмоций.



Машина смерти лейтенанта Килмора

Если вам нужен танк с мощным и точным орудием с хорошей стабилизацией, то это M48A5 Patton. Его 105 мм пушка М48 наносит за выстрел 390 единиц урона и способна подкалиберным снарядом пробить 268 мм стальной брони. Этого за глаза хватает для поражения любого танка в лоб без необходимости перехода на кумулятивные снаряды, пробитие которых ещё выше — 330 мм.

TVP T 50/51 и M48A5: как играть на танках Боевого пропуска

Пожалуй, у M48A5 Patton есть только один серьёзный недостаток — большие размеры, что делает его, учитывая не самую высокую подвижность танка, хорошей мишенью для артиллерии.



Прочная башня

Лоб корпуса M48A5 Patton защищён 152 мм бронёй. Конечно, в бою с «десятками» этого недостаточно, но, благодаря хорошим УВН, всегда можно спрятать уязвимый корпус за складками местности. Соперники будут видеть только башню, пробить которую не так-то просто: толщина лба башни достигает 254 мм.

TVP T 50/51 и M48A5: как играть на танках Боевого пропуска

Причём это не какая-то маленькая область, а практически вся фронтальная проекция, исключая командирскую башенку, в которую ещё нужно попасть. А пока соперники будут это делать, M48A5 Patton сумеет отправить парочку вражеских машин в Ангар за счёт высокой точности орудия и 2000 очков прочности.



Можно вести разведку

Ещё одно преимущество американца — хороший обзор в 420 метров. Установив дополнительное оборудование и прокачав экипаж, вы сможете разогнать это значение до 534 метров (и это не предел, ведь можно использовать и трофейное оборудование).

TVP T 50/51 и M48A5: как играть на танках Боевого пропуска

Такой обзор позволяет обнаружить любой тяжёлый или средний танк на границе засвета. Этим вы не только принесёте пользу команде, но и получите дополнительный опыт, когда союзники откроют огонь по обнаруженным вами машинам.



Крепкий универсал

В итоге M48A5 Patton — это универсальный танк, способный выполнять разные роли на поле боя. Его преимущества — комфортное орудие, прочная башня и высокий обзор. Недостатки — большие размеры и низкая удельная мощность – 16,97 л.с./т и, как следствие, невысокая подвижность.

TVP T 50/51 и M48A5: как играть на танках Боевого пропуска

Потому сразу при разъезде в начале боя помните про свою динамику и учитывайте то, что соперник может уже ждать вас на ключевой точке. А здесь помогут осторожность и большой обзор. Играйте аккуратно, продумывая свои действия заранее, и M48A5 Patton в ваших руках станет грозным противником.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 30-06-2020, 15:59, Просмотров: 13, Автор: Jeka2000
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 19
Пользователей: 0
Гостей: 19

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru