Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Третий общий тест обновления 1.12

Исправления и улучшения. Читать дальше Обсудить на форуме...

Подробно

Акция «Весенняя подготовка»

С 26 февраля до 1 марта — скидки для экипажа и награды за...

Подробно

«Песочница-2021». Протестируйте Экипаж 2.0!

Присоединяйтесь к тесту и оставляйте свои отзывы, бойцы! ...

Подробно

Warspot. Чем пробить броню «Пантеры»?

Чем воевали американцы с «Пантерами», как сражались под...

Подробно

«Песочница-2021». Фугасы: предварительные итоги

Количество игроков на сервере «Песочница» превзошло все...

Подробно

«Защитник», Объект 252У и Объект 703 Вариант II к 23 Февраля

Выберите Объект для своих побед! В Премиум магазине с 19...

Подробно

«Генерал Мороз» и другие стили ко Дню защитника Отечества

«Генерал Мороз», «23», «Динамическая защита», «Страж...

Подробно

Второй общий тест обновления 1.12

Обновлённый Боевой пропуск и финальный сезон ранговых боёв...

Подробно

День защитника Отечества: х5 и скидки

С 19 до 24 февраля — х5 за первую победу, скидки на премиум...

Подробно

Небольшое обновление 17 февраля

Некоторые серверы будут недоступны около 25 минут. Читать...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot. Как угнать немецкий танк

Как угнать немецкий танк

Во время Великой Отечественной войны разведчики капитана Дмитрия Закревского из 3-го танкового корпуса в 1943 году угнали из немецкого тыла вражеский танк. Этот эпизод хорошо известен: в годы войны его освещала советская пресса, а в мирное время он не раз появлялся на страницах исторической и мемуарной литературы. Однако мало кто знает, что спустя неделю разведчики 11-й гвардейской армии не только повторили, но и превзошли достижение Закревского, захватив пять единиц немецкой бронетехники. Как им это удалось?

Warspot. Как угнать немецкий танк

Генерал Брайт на вторых ролях

В январе 1945 года в Венгрии шли ожесточённые бои. Немецкие дивизии пытались деблокировать гарнизон Будапешта, окружённого Красной Армией. 18 января, собрав большой танковый кулак, немцы вновь пошли на штурм советских позиций. Если частям 4-го танкового корпуса СС удалось прорваться, то перед 3-м танковым корпусом находился советский 21-й гвардейский корпус с мощной артиллерией и хорошо оборудованными позициями. Что предприняли немцы?

Warspot. Как угнать немецкий танк

Побег из Пенемюнде

8 февраля 2020 года на балтийском острове Узедом прошла торжественная церемония, посвящённая семидесятипятилетнему юбилею события, которое стало одним из символов сопротивления заключённых концлагерей произволу гитлеровцев. 8 февраля 1945 года десять советских граждан совершили дерзкий побег на захваченном немецком самолёте. Возглавлял их Михаил Девятаев, который позднее стал человеком-легендой. Как всё произошло?

Warspot. Как угнать немецкий танк

Цвета военного неба: «Глупыши» на палубе авианосца

«Клуб авианосных держав» Второй мировой был слишком малочисленным, чтобы всерьёз говорить о каких-то тенденциях, но пристрастие к двухместным истребителям вполне можно назвать характерной особенностью британского подхода к палубной авиации. Королевский флот Великобритании начал войну с парой «родственных» типов «Скьюи» и «Рок», закончил с «Файрфлаем», а переходным между ними стал самолёт, в исходном проекте не являвшийся ни палубным, ни истребителем. Что это была за машина?

Warspot. Как угнать немецкий танк

Песни Warspot: гибель «Бисмарка» в стиле кантри

История единственного боевого похода и гибели немецкого линкора «Бисмарк», в последнем бою в одиночку отбивавшегося от целой эскадры британских кораблей, все послевоенные годы вдохновляла многих кинематографистов, художников и музыкантов. Действительно, события 24–27 мая 1941 года стали одним из самых ярких эпизодов Второй мировой войны, и мало кто при их описании удержался от пафоса и высокого стиля. Однако есть и другие примеры. Какие?

Warspot. Как угнать немецкий танк

Оружие советского снайпинга

Несмотря на активное развитие снайпинга в Советском Союзе ещё с конца 20-х годов, его необходимые составляющие в виде специальной винтовки и высокоточного патрона появились только в 60-е. Снайперская винтовка Драгунова (СВД) стала воплощением требований армейского начальства к оружию повышенной точности. Какие у неё были конкуренты?

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 14-02-2021, 21:33, Просмотров: 26, Автор: Terkin1Vasiliy
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 26
Пользователей: 0
Гостей: 26

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru