Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Хэллоуин в World of Tanks: с чего всё начиналось

Рассказываем, как эволюционировал режим, посвящённый...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака (Беларусь)

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Легендарные танки Мирного: «Риолит», «Пойнтер» и «Блицлихт»

Во внутриигровом магазине доступны 3D-стили, способные...

Подробно

Небольшое обновление 4 ноября

Игровые серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). ...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Я жду тебя, человек. История Кing Tiger (С) «Nox Tenebris»

У этого танка много тайн и особая миссия. Читать дальше ...

Подробно

Обои и календарь на ноябрь

Мы подготовили обои и календари на рабочий стол,...

Подробно

Премиум танк недели: Bourrasque и 3D-стиль 1998 ZZ 10

Танк-ураган с барабаном на 2 снаряда, отличной скоростью и...

Подробно

Предложения ноября: Т-45, премиум и резервы

Набор для прокачки со скидкой, а также Т-45 в подарок к 30...

Подробно

Warspot. Танки в боях за Тулу

Бой «Батареи мертвецов», боевой экраноплан «Лунь», посадка...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot. Нестандартное 22 июня

Нестандартное 22 июня

Операция «Барбаросса» планировалась долго и скрупулёзно — дольше, чем «Блау» или «Цитадель». Удары вермахта в июне 1941 года были быстрыми и оглушительными. Однако большой ошибкой было бы считать, что в первый день войны у немцев всё шло гладко. Точно так же, и далеко не везде по катастрофическому сценарию, прошли бои для Красной Армии. Давайте узнаем о её успехах в этот трудный день!

Warspot. Нестандартное 22 июня

Последний мирный день

Последний мирный день перед началом Великой Отечественной войны — 21 июня 1941 года — был насыщен событиями до предела. В ту субботу мирные жители Советского Союза занимались своими обычными делами, в то время как две армии, которым предстояло менее чем через сутки сойтись в долгой смертельной схватке, занимались приготовлениями к войне. Сегодня об этом известно всё!

Warspot. Нестандартное 22 июня

Первый день войны

Первый день войны не стал самым кровавым или самым значимым в череде последовавших за ним — всё ещё только начиналось, и впереди было четыре года сражений. Тем не менее, именно 22 июня 1941 года стал водоразделом, изменившим навсегда судьбы десятков миллионов советских людей. Как развивались события этого дня?

Warspot. Нестандартное 22 июня

Warspot о наградах: «Дина» и «Слава»

Сформированный в мае-июне 1944 года под Ленинградом 404-й истребительный авиационный полк ПВО успел повоевать с немцами и финнами всего семь месяцев — с 10 июня 1944 по 1 января 1945 гг. За это время над Карелией и Прибалтикой лётчики 404-го иап, летавшие на Як-9, выполнили 695 боевых вылетов и заявили 18 воздушных побед ценой потери пяти самолётов и четырёх лётчиков. Ничего примечательного в таких достижениях не было бы, если бы не последовавшая в августе 1945 года советско-японская война. Чем отличился полк на этой войне?

Warspot. Нестандартное 22 июня

«Дита» — дочь «Даны»

Колёсная самоходная артиллерийская установка «Дана» была одним из «флагманских» продуктов военной промышленности Чехословакии в 70-80-е годы. Концептуально она не устарела и сейчас, но вот технически требует модернизации. Итогом (точнее, промежуточным результатом) этого процесса стала САУ «Дита». Что изменилось в новой САУ?

Warspot. Нестандартное 22 июня

Проклятые легионы

День битвы при Каннах стал чёрной датой в римской истории. В ходе сражения погибли 60 000 римлян и их союзников, ещё 10 000 попали в плен. Даже те, кто сумел избежать смерти или плена, едва ли могли считать себя счастливцами. На рядовых воинов была возложена ответственность за поражение и последующие бедствия. Их сделали отверженными и изгнали из Италии, запретив ступать на её землю, пока продолжается война. Смогли ли они вернуться на родину?

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 20-06-2021, 22:30, Просмотров: 126, Автор: vasi144
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru