Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Хэллоуин в World of Tanks: с чего всё начиналось

Рассказываем, как эволюционировал режим, посвящённый...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака (Беларусь)

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Легендарные танки Мирного: «Риолит», «Пойнтер» и «Блицлихт»

Во внутриигровом магазине доступны 3D-стили, способные...

Подробно

Небольшое обновление 4 ноября

Игровые серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). ...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Я жду тебя, человек. История Кing Tiger (С) «Nox Tenebris»

У этого танка много тайн и особая миссия. Читать дальше ...

Подробно

Обои и календарь на ноябрь

Мы подготовили обои и календари на рабочий стол,...

Подробно

Премиум танк недели: Bourrasque и 3D-стиль 1998 ZZ 10

Танк-ураган с барабаном на 2 снаряда, отличной скоростью и...

Подробно

Предложения ноября: Т-45, премиум и резервы

Набор для прокачки со скидкой, а также Т-45 в подарок к 30...

Подробно

Warspot. Танки в боях за Тулу

Бой «Батареи мертвецов», боевой экраноплан «Лунь», посадка...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot. Танки в боях за Тулу

Танки в боях за Тулу

Роль танковых частей на подступах к Туле и первом этапе сражения за город сложно преуменьшить. Не будучи связанными боями с 11-й тбр, передовые части немецкой 2-й танковой армии могли бы выйти к Туле раньше стрелковых частей 50-й армии, ставших основой обороны города. Также важную роль в обороне Тулы сыграли в первые дни танки 32-й тбр. Давайте узнаем, как дрались танкисты!

Warspot. Танки в боях за Тулу

Бой «Батареи мертвецов»: мифы и реальность

Среди множества мифов и легенд Второй мировой войны есть одна небольшая история, распространённая в Венгрии, но совсем мало известная отечественному читателю. Она повествует о том, как в сентябре 1944 года в бою у деревушки Киральхедьеш недалеко от румыно-венгерской границы 2-я батарея венгерского 7-го батальона штурмовых орудий уничтожила 12 советских Т-34 из состава 18-го танкового корпуса. А что было на самом деле?

Warspot. Танки в боях за Тулу

Первая неудача Императорского флота

Попытка высадки на остров Уэйк 11 декабря 1941 года стала первым поражением японского флота во Второй мировой. Уже на третий день войны отлаженный механизм японского наступления дал сбой. Оборона маленького атолла в самом центре Тихого океана оказалась первым из тех «камешков», которые, в конце концов, вывели этот механизм из строя. Что произошло в этот день?

Warspot. Танки в боях за Тулу

Координаты Warspot: экраноплан «Лунь»

Экраноплан-ракетоносец проекта 903 «Лунь» предназначался для поражения надводных кораблей водоизмещением до 20 000 т. Строительство экраноплана началось в 1983 году. Спущенный на воду через три года аппарат имел 73,8 м в длину, 19,2 м в высоту, две артиллерийские установки с 23-мм авиационными пушками ГШ-23 и нёс шесть противокорабельных крылатых ракет ЗМ-80 «Москит». Как сложилась судьба этого уникального изделия?

Warspot. Танки в боях за Тулу

Новые карты ада

22 октября 1975 года советский космический аппарат «Венера-9» совершил посадку на поверхность Венеры и передал первые панорамные телеснимки окружающего ландшафта. Мнение учёных об этой планете, сложившееся по результатам многолетних исследований, подтвердилось: скорее всего, она непригодна для жизни. Тем удивительнее выглядит современная теория, согласно которой именно советские телепанорамы, полученные десятилетия назад, могут стать доказательством наличия биосферы на Венере. Давайте узнаем все подробности!

Warspot. Танки в боях за Тулу

Те, кто бросил вызов порядку

В I–II веках н.э. границы Римской империи охватывали огромные пространства. Благодаря могуществу цезарей внутри этих границ прекратились длившиеся веками междоусобные войны, установился мир и правопорядок. Вызов идиллии бросали варвары, окружавшие границы Римской империи снаружи, а также разбойники, действовавшие изнутри. Как это происходило?

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 31-10-2021, 12:29, Просмотров: 88, Автор: Lena
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru