Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

«Клановая потасовка». Скоро

3 марта начнётся танковый турнир для самых сильных и...

Подробно

HD-карты для твоего рабочего стола. Часть 3

Ещё четыре игровые локации в улучшенном качестве. Читать...

Подробно

Тест: Какой ты защитник?

Узнай, какой танк подойдет тебе по характеру! Читать...

Подробно

Выиграй «Объект 252У Защитник» с BURGER KING®!

Подкрепись танкобургером и получи отличные подарки, среди...

Подробно

Акция «День защитника Отечества»

С 22 по 26 февраля — в 5 раз больше опыта за первую победу...

Подробно

Разбор карт на основе серверной статистики: «Химмельсдорф»

Картина боя на хорошо знакомой карте с точки зрения...

Подробно

«Стиляги». Итоги конкурса

[img]https://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/premi...

Подробно

Технические работы 21 февраля

Серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). Читать...

Подробно

Новые постоянные пакеты с премиум техникой

M56 Scorpion, AMX M4 mle. 49, Panzer 58 Mutz, M46 Patton...

Подробно

WG Cashback: до 50% больше золота!

До 23 февраля получайте на 50% больше золота за покупки в...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 
Обновление 9.14. Решение технических проблем


Танкисты!

От обновления к обновлению World of Tanks становится всё более интересной и многогранной. Мы желаем вам удачных боёв, а также напоминаем, что с любыми возникающими у вас игровыми вопросами и трудностями вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей (ЦПП) либо в официальную группу проекта ВКонтакте, сотрудники которого работают круглосуточно и готовы оказать квалифицированную помощь в любой ситуации.

Ниже мы рассмотрим наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с выходом обновлений, и возможные варианты их решения.



Проблемы, связанные с использованием модификаций

Многие играют в World of Tanks с использованием различных модификаций клиента. Напоминаем, что они создаются не компанией Wargaming, а сторонними разработчиками и пользователями. Поэтому при выходе официальных обновлений World of Tanks возможна некорректная работа игрового клиента с модифицированными файлами: падение fps, «зависание» и «вылеты» клиента, отсутствие текстур в снайперском режиме, а также ряд других проблем.

В большинстве случаев такие проблемы решаются удалением модификации игры, иногда для этого требуется целиком переустановить клиент. Подробнее вопросы, связанные с модификациями, а также способы решения проблем рассмотрены здесь.

Компания Wargaming не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами. Исключением являются моды WG Stream, WG Social, а также озвучка от WGTV. Всем пользователям, использующим эти моды, рекомендуется скачать и установить актуальные версии, перейдя по ссылкам.

Напоминаем, после выхода 9.12 в лончере появилась возможность запускать игру с включёнными либо выключенными игровыми модификациями (модами). Если у Вас наблюдаются какие-либо проблемы, попробуйте запустить игру в безопасном режиме. Для этого:

  • Запустите лончер
  • Нажмите на стрелочку рядом с кнопкой «Играть»
  • Выберите «Запустить игру в безопасном режиме»

Обновление 9.14. Решение технических проблем



Производительность. Падение FPS

Чтобы выжать максимум из имеющихся мощностей компьютера и получить комфортную производительность игры, очень важно оптимально настроить конфигурацию клиента. Для этого рекомендуется воспользоваться автоопределением настроек графики. Откройте в игровом клиенте вкладку Меню > Настройки > Графика, нажмите кнопку Рекомендуемое, дождитесь завершения настроек и нажмите Применить. Система автоматически подберёт наиболее приемлемое для игры качество графики, исходя из параметров вашего компьютера.

Если игровой клиент перестал запускаться, в том числе и в случае установки слишком высоких настроек графики, попробуйте сбросить настройки игрового клиента в лончере:

  • Запустите лончер
  • Нажмите на стрелочку рядом с кнопкой «Играть»
  • Выберите «Запустить игру со сбросом графических настроек»

Во многих случаях решить проблемы с графикой в игре можно, обновив драйверы видеокарты. На сайте ЦПП вы найдёте подробные инструкции, как это сделать для видеокарт Nvidia и Radeon.

Предлагаем также к просмотру видеоролик, который поможет правильно настроить графику, исходя из возможностей вашего компьютера.

В обновлении 9.14 произошёл переход на звуковую платформу Audiokinetic Wwise — звуки стали более атмосферными, информативными и реалистичными.

  • Для многоядерных процессоров переход позволил перенести расчеты звуков на неосновное ядро процессора, что позволило улучшить производительность.
  • Добавлена возможность полностью отключать звук, что позволяет увеличить производительность для одноядерных процессоров.
  • Добавлены 2 диапазона звуковых настроек «Узкий» и «Широкий»:
    Узкий — для динамиков с ограниченным диапазоном (к примеру, динамики ноутбука);
    Широкий — для динамиков с широким динамическим диапазоном.

Если при игре будут воспроизводиться искаженные звуки, в настройках звука клиента игры можно попробовать перейти на узкий динамический диапазон.



Проблемы с лончером

Клиент World of Tanks обновляется через лончер. Иногда при загрузке или установке обновления могут возникнуть проблемы. Мы перечислим наиболее часто встречающиеся из них:

С решением таких проблем вы можете ознакомиться в этой статье на сайте ЦПП.

Надеемся, в этой статье вы нашли ответы на интересующие вас вопросы. Если ответ на вопрос не найден и проблема остаётся актуальной, отправьте новую заявку в Центр поддержки пользователей. О том, как это сделать, читайте в специальной инструкции.

В заявке подробно опишите возникшую проблему и перечислите действия, которые вы уже выполняли для её решения. А также, если игровой клиент был успешно обновлен до актуальной версии, но возникла проблема с его запуском или в процессе игры, прикрепите к заявке отчет программы WGCheck, что поспособствует скорейшему решению проблемы. Перед созданием заявки убедитесь, что проблема воспроизводится на игровом клиенте без модификаций.

Обратиться в ЦПП

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 10-03-2016, 12:39, Просмотров: 125, Автор: Terkin1Vasiliy
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Wargaming.net League

Всего на сайте: 15
Пользователей: 0
Гостей: 15

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru