Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Хэллоуин в World of Tanks: с чего всё начиналось

Рассказываем, как эволюционировал режим, посвящённый...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака (Беларусь)

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Легендарные танки Мирного: «Риолит», «Пойнтер» и «Блицлихт»

Во внутриигровом магазине доступны 3D-стили, способные...

Подробно

Небольшое обновление 4 ноября

Игровые серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). ...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Я жду тебя, человек. История Кing Tiger (С) «Nox Tenebris»

У этого танка много тайн и особая миссия. Читать дальше ...

Подробно

Обои и календарь на ноябрь

Мы подготовили обои и календари на рабочий стол,...

Подробно

Премиум танк недели: Bourrasque и 3D-стиль 1998 ZZ 10

Танк-ураган с барабаном на 2 снаряда, отличной скоростью и...

Подробно

Предложения ноября: Т-45, премиум и резервы

Набор для прокачки со скидкой, а также Т-45 в подарок к 30...

Подробно

Warspot. Танки в боях за Тулу

Бой «Батареи мертвецов», боевой экраноплан «Лунь», посадка...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя и не только, теперь и на нашем портале.

Warspot: розовый убийца «Пантер» и «Тигров»
В конструкцию многих танков вносились значительные изменения после начала их боевого использования. Не стал исключением и тяжёлый танк ИС-2. Создавался он с бронированием против снарядов немецкого тяжёлого танка Pz.Kpfw. Tiger Ausf. E. Но выяснилось, что у него есть и более опасные противники. В результате к концу лета 1944 года в Челябинске начался выпуск модернизированного ИС-2. Иногда его называют ИС-2М, иногда — ИС-2 мод. 1944 года, хотя оба названия в реальности не использовались. Читать.

Warspot: розовый убийца «Пантер» и «Тигров»
Неподалёку от Праги у села Лешаны находится крупнейший в Чехии военно-технический музей. Есть там и коллекция бронетехники, в которой экспонируется советский тяжёлый танк ИС-2. Машина эта с интересной судьбой, волей случая и приказа командования оставшаяся в Чехословакии. Выпущена она в августе 1944 года, и её не коснулась послевоенная модернизация. В придачу к статье о танке вы можете рассмотреть его со всех сторон в специальном фотообзоре.

Warspot: розовый убийца «Пантер» и «Тигров»
После четырёх дней сражений 6–9 июля 1942 года 5-я танковая армия генерал-майора А. И. Лизюкова не утратила боеспособности, хотя и понесла большие потери. В вышестоящих штабах по-прежнему считали, что она способна фланговыми ударами остановить немецкое наступление на Воронеж. Впереди были ещё четыре дня боёв, которые, как оказалось позднее, станут последними как для соединения, так и для многих его бойцов и командиров. К событиям.

Warspot: розовый убийца «Пантер» и «Тигров»
В сентябрьской кампании 1939 года, несмотря на её краткосрочность, было место и для подвигов. Среди наиболее известных событий — первая кавалерийская атака во Второй мировой войне, осуществлённая 18-м полком уланов Поморских возле селения Кроянты в Померании 1 сентября 1939 года. Буквально сразу она была окутана легендами и послужила прообразом мифа об атаке польских уланов на немецкие танки. Попробуем разобраться, что же в действительности произошло в тот день. Как это было.

Warspot: розовый убийца «Пантер» и «Тигров»
Осень 1944 года. Кольцо вокруг Германии сужается. 8 ноября в наступление перешли части 3-й армии США. Из-за дождей реки вышли из берегов, а поля превратились в моря грязи. Наступать можно было преимущественно по дорогам, для этого следовало брать под контроль транспортные узлы. 14 ноября части боевой группы «Оден» 4-й бронетанковой дивизии США подошли к одному из таких узлов — городу Геблену. Здесь их уже ждали части 11-й танковой дивизии вермахта. Чем всё закончилось.

Warspot: розовый убийца «Пантер» и «Тигров»
Вся зима 1943–1944 гг. прошла в Заполярье без групповых атак советской авиации на немецкие морские конвои. Мешали короткий световой день и плохая погода. Только в марте стали возможными относительно крупные операции. Удары по конвоям, состоявшиеся 3, 4 и 13 марта, были фактически безрезультатными, с небольшими потерями с обеих сторон. Однако в последнем бою первого весеннего месяца, 17 марта, кровь пролилась гораздо обильнее. Узнать подробности.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 10-09-2018, 12:30, Просмотров: 701, Автор: vasi144
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 8
Пользователей: 0
Гостей: 8

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru