Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное


 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
   

Небольшое обновление для версии 1.3

Будет исправлена техническая ошибка, связанная с ЛБЗ. ...

Подробно

Недоступность платежей в Премиум магазине

Мы работаем над устранением неполадок. Читать дальше...

Подробно

Технические работы на серверах 13 декабря

Игровые серверы будут недоступны с 7:00 до 7:45 (МСК) из-за...

Подробно

WG Fest 2018: расписание и не только

Полная информация о событиях, активностях и трансляциях...

Подробно

Лучшие позиции на карте «Граница империи»

Картина боя с точек зрения сервера и опытного игрока. ...

Подробно

Итоги десятого сезона на Глобальной карте

На Глобальной карте завершился очередной сезон — подводим...

Подробно

Warspot: лучший лёгкий танк Второй мировой М24 Chaffee

А также последний «Сталин» советского танкопрома, взятие...

Подробно

Узнайте больше о событии «Новогоднее наступление 2019»

Испытайте удачу! В каждой большой коробке вас ждёт подарок!...

Подробно

Истории, которые вдохновили нас на «Новогоднее наступление 2019»

Прочитайте военные истории, которые происходили на фронте в...

Подробно

Пора готовиться к «Новогоднему наступлению 2019»

Возьмите праздничную атмосферу с собой в новый год! ...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя и не только, теперь и на нашем портале.

Warspot: плавающая «Росомаха» Ikv 91

Танки Pz.Kpfw. III, которые британцы встретили ещё в 1940 году во Франции, доставили немало головной боли союзникам. Хотя у этих машин были свои недостатки, немцы постоянно улучшали их конструкцию. В ответ на прибытие в Северную Африку новых американских танков на поля сражений вышли новые «тройки» с улучшенной бронёй и вооружением: модификация Pz.Kpfw. III Ausf. L и последующие за ней. Британцы горели желанием заполучить новинку для испытаний. Далее.

Warspot: плавающая «Росомаха» Ikv 91

В середине 1960-х годов армия Швеции располагала довольно пёстрым набором самоходок, предназначавшихся для непосредственной поддержки пехоты: 75-мм Ikv 73, 105-мм Ikv 102 и Ikv 103. Для таких же целей предназначались танки Strv 74. Все эти машины, которые основывались на конструкциях времён Второй мировой войны, были морально устаревшими. Для их замены Министерство обороны Швеции инициировало программу под кодовым обозначением MUR. Подробности.

Warspot: плавающая «Росомаха» Ikv 91

Осенью 1942 года на стол перед командующим Юго-Западным фронтом генерал-лейтенантом Н. Ф. Ватутиным легла тонкая стопка листов из обычной школьной тетрадки в линейку, исписанных от руки. Но заполнял их вовсе не школьник. Уже первые строчки, содержащие гриф «Особой важности, исполнено в одном экземпляре», говорили о статусе документа. Это был план операции «Уран». К событиям.

Warspot: плавающая «Росомаха» Ikv 91

Польша начала формировать собственный морской спецназ довольно поздно, лишь в 1970-е годы. Без зарубежной помощи, действуя методом проб и ошибок, стране удалось создать элитный отряд боевых пловцов. Так началась история одного из самых секретных и престижных подразделений польских вооружённых сил. О прошлом и настоящем польского морского спецназа и пойдёт речь в статье.

Warspot: плавающая «Росомаха» Ikv 91

В 1989 году британцы увидели на своих телеэкранах новый сезон ставшего уже к тому времени легендарным сериала «Блэкэддер». Его действие происходило в годы Первой мировой войны. Сериал был, по сути, единственной британской комедией об этом военном конфликте. Сезон оказался необычайно популярным и востребованным у зрителей. Почему? И какие формы приобрела эта популярность? Узнаем.

Warspot: плавающая «Росомаха» Ikv 91

После одобрения испанским правительством проекта по строительству дороги из Юкатана в Гватемалу независимые царства майя в районе озера Петен-Ица оказались под угрозой. Защитой от испанской экспансии для них служили труднопроходимые джунгли и болота. Каменная дорога должна была устранить эти препятствия. Губернатор Юкатана с воодушевлением принялся за реализацию своего плана, но губернатор Гватемалы задумал опередить коллегу и решить проблему Тайясаля самостоятельно. Чем всё закончилось.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 19-11-2018, 12:15, Просмотров: 25, Автор: Letik
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Всего на сайте: 19
Пользователей: 0
Гостей: 19

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru