Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Акция «Встреча на Эльбе»

С 26 по 29 апреля — бонус при переводе опыта в свободный,...

Подробно

Обзор карты «Фьорды». Часть 2

Куда ехать на «Фьордах» на ПТ-САУ, СТ и САУ? Смотрите гайд...

Подробно

Т-103 — премиум ПТ-САУ СССР. Впервые в продаже

ПТ-САУ VIII уровня с вращающейся башней и отличным орудием....

Подробно

Небольшое обновление 25 апреля

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

ВБР 117. Стальной бутерброд

В перевороте, полёте и верхом на вражеском танке — элитная...

Подробно

Обновлённый список запрещённых игровых модификаций

Мы продолжаем борьбу с запрещёнными модами и обновляем их...

Подробно

«Линия фронта: весенний вызов». Итоги второго этапа

Топ-1000 игроков, результаты блогеров и дополнительные 2000...

Подробно

Лучшие реплеи недели. Эпизод 170

Новый выпуск популярной танковой передачи. Смотрим! ...

Подробно

Ребаланс средних танков: в погоне за совершенством

Следующий шаг — перебалансировка нескольких средних танков...

Подробно

Warspot: карманная фурия Alecto I

А также непростой путь 21-й танковой бригады, альтернатива...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot: СУ-76 на трофейной базе
К началу 1943 года общая концепция советских самоходок уже оформилась. В серию пошли лёгкая САУ СУ-12 (СУ-76) и средняя СУ-35 (СУ-122). В начале января 1943 года начались полноценные работы по САУ КВ-14 (СУ-152). Весной 1943 года появилась и четвёртая САУ. По массе она относилась к среднему классу, по вооружению — скорее, к лёгкому, а базировалась на трофейном шасси. Речь идёт о СУ-76И. Поговорим об этой весьма необычной для советского танкостроения самоходке в статье.

Warspot: СУ-76 на трофейной базе
В ночь с 20 на 21 апреля 1943 года немецкие войска попытались сорвать генеральное наступление союзников на город Тунис. Попытка провалилась, но британские и американские дивизии увязли в ожесточённых боях за каждый холм. Несмотря на пересечённую местность, атаки британской пехоты поддерживали танки «Черчилль». Немцы оказывали яростное сопротивление, бросая в бой «Тигры». Один из этих танков достался британцам почти исправным. Как это было.

Warspot: СУ-76 на трофейной базе
В московском Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе на открытой площадке стоит самоходная артиллерийская установка СУ-76И. Сюда самоходка попала с полигона, где использовалась как тактический объект. Из-за этого машина была сильно повреждена, имеет несколько пробитий и массу следов от попаданий. Часть деталей восстановлена при реставрации. Впридачу к статье о СУ-76И предлагаем вам рассмотреть её со всех сторон в фотообзоре.

Warspot: СУ-76 на трофейной базе
В современном мире развитие технологий идёт с огромной скоростью, хотя в некоторых отраслях прогресс далеко не так стремителен. Например, авиация давно достигла равновесного состояния. Она не штурмует новые высоты и скорости, а постепенно добивается большей надёжности и экономичности. Это относится во многом и к военным авиаторам, что наглядно подтверждает бомбардировщик B-52. Однако замену не раз пытались найти и ему. Узнать больше.

Warspot: СУ-76 на трофейной базе
Официально наиболее известное подразделение польского спецназа — Jednostka Wojskowa 2305 GROM (Grupa Reagowania Operacyjno-Manewrowego) — было создано 13 июля 1990 года. Первоначально «Гром» рассматривался как некий улучшенный аналог уже существовавших в структуре польского МВД специальных подразделений. Офицеры оттуда были первыми инструкторами «Грома», а вот личный состав набирался преимущественно из армейских частей. Далее.

Warspot: СУ-76 на трофейной базе
Одна из общих черт армии наших дней и времён Древнего Рима — наличие медицинской службы. Римляне первыми в истории поставили перед собой цель вернуть в строй максимально возможное число раненых. И смогли осуществить её на практике. Обязательной частью римских стационарных лагерей были госпитали для раненых и заболевших солдат. Трудившиеся в них врачи обладали высокой квалификацией и пользовались весьма совершенными для своего времени инструментами. Читать.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 16-07-2018, 12:23, Просмотров: 146, Автор: Letik
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 12
Пользователей: 0
Гостей: 12

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru