Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное


 

www.radiobells.com #radiobells_script_hash
   

Golden Joystick — наш. Благодаря вам!

Отметим победу ещё одной особой боевой задачей! Читать...

Подробно

Давайте вместе обсудим колёсную технику!

На Wargaming.FM мы расскажем, как во всеоружии встретить...

Подробно

Наборы на выходные: стиль «Осенний», золото и кредиты

Золото и кредиты со скидкой до 40%, стиль «Осенний» и...

Подробно

Операция «Уран»

С 16 до 19 ноября — скидки на исследуемые ПТ-САУ и награды...

Подробно

Обновление 1.3: внешний вид техники

Узнайте все подробности о нововведениях в системе изменения...

Подробно

В бой на XM551 Sheridan

С 16 ноября до 1 декабря — скидки и задачи для ветки...

Подробно

Место встречи: Discord

У World of Tanks появился свой канал в Discord. Читать...

Подробно

WG Fest 2018: призы личного зачёта

В специальном видео разработчики приглашают тебя на...

Подробно

Общий тест обновления 1.3

Отличная возможность протестировать всё, что станет...

Подробно

Кое-что новое в генеральном сражении

На картах «Клондайк» и «Небельбург» можно будет играть в...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot: развитие конструкции ИС-2
31 октября 1943 года опытный тяжёлый танк «Объект 240» приняли на вооружение Красной армии. Это была финальная точка в эволюции КВ-1. Последним штрихом в портрете новой машины стала 122-мм пушка Д-25Т, способная бороться с любым танком вермахта. Советские конструкторы тяжёлых танков не только догнали немцев с их «Тигром», но и смогли их опередить. Поговорим подробнее о производстве ИС-2 и развитии его конструкции с конца 1943-го до середины 1944 года. К статье.

Warspot: развитие конструкции ИС-2
Как и многие страны, в начале XX века Канада пошла по пути механизации войск. Уже в 1914 году началась разработка собственной бронетанковой техники. Но после Первой мировой войны темп был потерян. Машины не разрабатывались и почти не закупались. Ресурсы, отпускаемые на обучение танкистов, также были минимальными. В 1939 году, когда началась Вторая мировая, канадские бронетанковые силы пришлось строить практически с нуля. Далее.

Warspot: развитие конструкции ИС-2
Во время Второй мировой войны американская кавалерия, выполнявшая разведывательные функции, стала бронированной. На её вооружение поступили колёсные бронетранспортёры М3А1 «Скаут Кар» и бронеавтомобили М8/М20. Почти сразу после окончания войны «Скаут Кары» сняли с вооружения, а вскоре за ними последовали и бронеавтомобили. Разведчикам же в качестве средства передвижения оставили джипы — надёжные и неприхотливые, но абсолютно незащищённые. Читать.

Warspot: развитие конструкции ИС-2
Корабли и катера на воздушной подушке в 1960–70-х годах пользовались большой популярностью. Выигрыш в скорости был важнее сложности постройки и высокой стоимости. Правда, в группе «обычных» кораблей такое судно теряло своё основное преимущество, подстраиваясь под более медленных «коллег». Одним из вариантов решения этой проблемы могло стать создание сразу целого флота на воздушной подушке. В том числе и авианосцев. Подробности.

Warspot: развитие конструкции ИС-2
Римская кавалерия постоянно приспосабливалась к своим врагам, усваивая их вооружение и тактику. Во время войн с этрусками римским всадникам часто приходилось спешиваться и сражаться в качестве тяжеловооружённой пехоты. У самнитов и луканов они переняли лёгкое снаряжение и научились манёвренной тактике лёгкой конницы. Столкнувшись с эллинистической кавалерией, римляне по её примеру облачились в доспехи и усвоили ударную тактику боя. Узнать больше.

Warspot: развитие конструкции ИС-2
За время Второй мировой войны высшей наградой Великобритании — Крестом Виктории — наградили 182 человека. Но только новозеландский пилот Ллойд Аллан Тригг получил этот орден на основании данных, полученных от противника. Ценой своей жизни Тригг потопил немецкую подводную лодку, заслужив восхищение её командира и желание видеть погибшего лётчика удостоенным награды. Случай произошёл в Атлантике в августе 1943 года. Как это было.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 26-03-2018, 12:39, Просмотров: 189, Автор: Jeka2000
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

Всего на сайте: 7
Пользователей: 0
Гостей: 7

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru