Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

«Клановая потасовка». Регистрация началась!

28 июля пройдут первые бои нового турнира сильнейших кланов...

Подробно

+200% золота за первый платёж

Если вы ещё ни разу не совершали покупок, успейте забрать...

Подробно

Лето — время распродаж!

Летняя распродажа вернулась — в обновлённом виде! Смотрите...

Подробно

Встречайте новый игровой магазин

Станьте одним из первых, кто лично протестирует обновлённую...

Подробно

Акция «Ответный удар»

С 20 по 23 июля — скидка на оборудование и награды за...

Подробно

Больше золота с Qiwi Wallet

Получите до 15% игрового золота в подарок со...

Подробно

«Время танков. Битва взводов» в Челябинске

Участвуйте в отборочных играх — победители каждого этапа...

Подробно

Warspot: СУ-76 на трофейной базе

А также бои под «Лонгстопом», замена для «стратосферной...

Подробно

День танкиста — наш праздник!

Самое ожидаемое событие этой осени. Первые подробности. ...

Подробно

Game Center: единый вход для всего

Мы обновили Game Center и ввели процедуру упрощённого...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot: модернизация ИС-2 на бумаге
ИС-1, созданный в ответ на Pz.Kpfw. Tiger Ausf. E, устарел уже на момент начала серийного производства. Появившийся вскоре ИС-2 получил более мощное орудие, но в ближайшем времени и для этого танка могла понадобиться альтернатива. Вспоминаем машины, которые должны были сменить ИС-2 уже в 1944 году. Ни одну из них даже не изготовили в металле. Но работы над ними повлияли как на появление ИС-2 со спрямлённой лобовой частью корпуса, так и на создание ИС-3. Подробнее.

Warspot: модернизация ИС-2 на бумаге
20 января 1945 года, после трёх дней немецкого наступления, обстановка на участке 4-й гвардейской армии была сложной. 7-й мехкорпус понёс тяжёлые потери: около 1000 человек убитыми и ранеными. Из оставшихся людей и техники 21 января была сформирована сводная бригада с десятком танков и САУ. 18-й танковый корпус дрался в полном окружении. Но впереди были не менее тяжёлые бои: немцы пытались прорвать кольцо советского окружения вокруг Будапешта. К событиям.

Warspot: модернизация ИС-2 на бумаге
В 1982 году вышла «Первая кровь» — заметная веха в кинематографе, породившая принципиально новый образ киногероя. Правда, есть мнение, что изначальная задумка авторов была совершенно иной. Получись всё, как они хотели, сегодня Рэмбо ассоциировался бы не с пулемётом, луком и огромным ножом, а с трагедией всех американских солдат, прошедших через Вьетнам. Перейти к обзору.

Warspot: модернизация ИС-2 на бумаге
В начале Второй мировой войны на Тихом океане японское Ударное авианосное соединение «Кидо Бутай» казалось непобедимым. Среди его успехов были удар по Пёрл-Харбору, бомбардировки порта Дарвин, рейд в Индийский океан. Но сражения за Марианские острова летом 1944 года показали, что от былой мощи японских авианосцев осталась лишь тень. В октябре того же года Мобильный флот вице-адмирала Одзавы отправился в свой последний боевой поход. Как это было.

Warspot: модернизация ИС-2 на бумаге
Известно немало войн со странными названиями, вспыхнувших по какой-то совершенно нелепой причине. Как правило, они связаны с каким-нибудь курьёзом, внезапно раскрутившим механизм давно назревшего конфликта. Эти войны повлекли за собой не только множество жертв, но и ущерб, несопоставимый с почти шутовскими названиями, под которыми эти конфликты вошли в историю. Узнать больше.

Warspot: модернизация ИС-2 на бумаге
Многие украинские историки считают, что Богдан Хмельницкий создал казацкую конницу, способную на равных противостоять польской. Однако польский исследователь Витольд Бернацкий убеждён, что конница выполняла в войске гетмана второстепенную роль. И в случае столкновения с врагом должна была всего лишь его задержать — дать возможность пехоте закрепиться на позициях и приготовиться вести бой. Попробуем разобраться и найти правду в статье.

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 18-06-2018, 12:38, Просмотров: 28, Автор: Jeka2000
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Wargaming.net League

Всего на сайте: 11
Пользователей: 0
Гостей: 11

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2017 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru