Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

     

 
www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

Хэллоуин в World of Tanks: с чего всё начиналось

Рассказываем, как эволюционировал режим, посвящённый...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака (Беларусь)

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Легендарные танки Мирного: «Риолит», «Пойнтер» и «Блицлихт»

Во внутриигровом магазине доступны 3D-стили, способные...

Подробно

Небольшое обновление 4 ноября

Игровые серверы будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК). ...

Подробно

«Мир танков и людей» — фильм Андрея Лошака

Фильм смотрится на одном дыхании, потому что за ним —...

Подробно

Я жду тебя, человек. История Кing Tiger (С) «Nox Tenebris»

У этого танка много тайн и особая миссия. Читать дальше ...

Подробно

Обои и календарь на ноябрь

Мы подготовили обои и календари на рабочий стол,...

Подробно

Премиум танк недели: Bourrasque и 3D-стиль 1998 ZZ 10

Танк-ураган с барабаном на 2 снаряда, отличной скоростью и...

Подробно

Предложения ноября: Т-45, премиум и резервы

Набор для прокачки со скидкой, а также Т-45 в подарок к 30...

Подробно

Warspot. Танки в боях за Тулу

Бой «Батареи мертвецов», боевой экраноплан «Лунь», посадка...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Бойцы!

Мы проанализировали разные рейтинговые инструменты и создали новую гибкую систему, которая оценивает мастерство игрока и может оперативно реагировать на изменения в игре. А теперь подробнее.



Новый рейтинг



Только случайные бои

Раньше в рейтинге использовалась статистика из разных по геймплею боёв. Из-за этого невозможно было понять, хорошо ли играет тот или иной игрок или он просто много играет в разных режимах. Чтобы получить релевантную статистику, в новом рейтинге учитываются только случайные бои.



Рейтинг для конкретного танка

В новой системе рейтинг формируется по каждому танку отдельно, и уже после этого по танкам формируется общий рейтинг игрока. При этом для каждого танка влияние разных параметров эффективности различается — в зависимости от их значимости для конкретной машины.



Параметры эффективности

  • Нанесённый урон. Победа в большинстве боёв достигается уничтожением всей техники противника — отсюда важность этого параметра.
  • Урон, нанесённый с вашей помощью (по разведданным, оглушению и за уничтожение гусеницы). Обнаружение, обездвижение и оглушение вражеских машин вносят значительный вклад в победу команды.
  • Урон, заблокированный бронёй. Способность блокировать вражеские снаряды, используя броню танка, и отвлекать огонь на себя — ключевые особенности многих машин.
  • Количество уничтоженных машин противника. Каждый из нас оказывался в ситуации, когда уничтожить вражеский танк было важнее, чем нанести урон.
  • Выживаемость. Чем дольше вы остаётесь в бою, тем больше урона наносите и тем больше вражеских машин обнаруживаете. В таком случае, если вам удалось выжить, вы, скорее всего, выигрываете.


Примеры

Параметр «Урон, заблокированный бронёй» мало что говорит о Bat.-Châtillon 25 t и других слабобронированных машинах, но даёт массу информации о хорошо защищённых Maus или ИС-7. Поэтому он будет иметь бóльшую важность для боевой эффективности Maus, но меньшую для Bat.-Châtillon 25 t. Задача Bat.-Chât — нанесение урона, так что, чем больше урона этот танк наносит противникам, тем выше его боевая эффективность.

По аналогии, количество уничтоженных танков противника определяет эффективность машин с высоким темпом стрельбы и невысоким разовым уроном (например, Т-62А). При этом для Jagdpanzer E 100 и других машин с сокрушительной «альфой» оно менее важно, чем нанесённый урон.

Такая же логика действует и для других параметров: их важность изменяется от машины к машине, при этом уровень их влияния для каждого танка зависит от среднего значения на сервере.

[url=#]Свернуть


Восприимчивость к изменениям в игре

Рейтинг гибко реагирует на ребаланс и изменения боевой стратегии в использовании танков, так как он сравнивает ваши показатели со средними значениями на сервере. Например, если показатель среднего нанесённого урона растёт для какой-либо машины на всём сервере, это никак не повлияет на ваш рейтинг. Точно так же, если урон, заблокированный бронёй, становится более важным параметром после обновления, его влияние на рейтинг этой машины увеличивается. Таким образом, оценка игрока, которую вы видите, всегда соответствует актуальному состоянию игры.

Вся математика, которая лежит в основе новой системы, есть в расширенном материале с детальным описанием параметров и расчётов.

Зал славы

Зал славы был также улучшен, и теперь он доступен и на нашем портале, и в клиенте игры. Он построен на новой рейтинговой системе и предлагает два типа рейтинговых таблиц. «Общий рейтинг» позволит сравнить свои успехи с показателями друзей и соклановцев, а «Рейтинг машины» — проверить эффективность одного из ваших танков.

Мы значительно переработали интерфейс, чтобы упростить взаимодействие с системой:

  • Поиск поможет вам провести сравнение с конкретным танкистом, своими друзьями или со всеми бойцами клана.
Новый рейтинг и Зал славы
  • Фильтр «Танки», который работает точно так же, как «Танкопедия», поможет вам найти рейтинг любого танка.
Новый рейтинг и Зал славы
  • Фильтр «Время» позволит выбрать промежуток времени, который вас интересует, и следить за своими результатами или результатами друзей в динамике.
Новый рейтинг и Зал славы
  • Теперь вы можете просмотреть детальную боевую статистику, кликнув по рейтингу игрока. При клике по никнейму откроется его профиль.
Новый рейтинг и Зал славы
  • Свежий отчёт о личных достижениях вы найдёте на домашней странице «Зала славы».
Новый рейтинг и Зал славы
  • Уровень техники, на которой вы играете большую часть времени, имеет значение — особенно если вы оцениваете показатель побед и количество уничтоженных машин противника. Теперь для отображения соответствующих данных система создаёт рейтинговые таблицы по этим двум параметрам только для игроков со средним уровнем техники 6,5 или выше.

Новая система рейтинга уже доступна для тестирования в Зале славы. Оцените её и поделитесь своими впечатлениями. Это поможет нам определить, над чем ещё надо поработать.

В ближайшее время новый рейтинг будет интегрирован в мод XVM и его сервисы. Для использования нового рейтинга модификацию нужно будет обновить.

Зал славы

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 27-09-2017, 12:23, Просмотров: 804, Автор: Kum
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 31 дней со дня публикации.
 
Всего на сайте: 7
Пользователей: 0
Гостей: 7

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru