Фан-Сайт
игры
"World of Tanks"

Добавить в закладки браузера.

Добавить в избранное

www.radiobells.com #radiobells_script_hash

     

3D-стили «Ревенант» в Премиум магазине

Для Panther II, E 50 и E 50 Ausf. M — подчеркните боевой...

Подробно

Небольшое обновление 14 ноября

Будут исправлены некоторые технические ошибки. Читать...

Подробно

Ждём тебя на «Стриме года» в Москве!

13 декабря пообщайся с разработчиками вживую и узнай самые...

Подробно

ЛРН № 190. В одиночку против восьмерых

Как зачистить «Промзону» на лёгком танке и другие полезные...

Подробно

Конкурс «Негодный коллайдер»

Чтобы участвовать, пришлите шуточное изображение...

Подробно

Лучшие позиции на карте «Прохоровка»

Картина боя с точек зрения сервера и опытного игрока. ...

Подробно

«Битва блогеров — 2020». Итоги голосования

Рассказываем, у кого самая преданная и активная аудитория. ...

Подробно

Warspot. На пути к «Першингу»

А также «Подвиг лейтенанта Кавтарадзе», «Весомый аргумент...

Подробно

Эпизод 10. Финал «Линии фронта»

Последний шанс заработать уникальные танки! Читать дальше...

Подробно

M48A2 Räumpanzer: –18% на набор «Стандарт» первые три дня

Новый премиум танк ко дню падения Берлинской стены. С 8 по...

Подробно
Приветствуем всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт WoT.VideoWargaming!        Фан-Сайт игры World of Tanks -WoT.VideoWargaming ищет РЕДАКТОРОВ!!! АВТОРОВ!!! И ПРОСТО ВСЕХ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ САЙТУ!!! Все желающие пишите-Письмо в штаб!       ;       ;       ;       ;       ;       ;       ;        VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
 

Танкисты!

Всё, чем запомнилась читателям военно-исторического сайта Warspot минувшая неделя, теперь и на нашем портале.

Warspot. Танки в фокусе: МС-1

Мнимый создатель танковых войск Германии Одна из самых устойчивых легенд о немецких генералах касается личности генерал-полковника Хайнца Вильгельма Гудериана, который традиционно считается отцом танковых войск Германии. Наш читатель решил разобраться, откуда растут ноги этой легенды и насколько она соответствует действительности.

Warspot. Танки в фокусе: МС-1

Танки в фокусе: МС-1 Дебютный выпуск нашего нового видеопроекта, в котором Юрий Пашолок в танковом музее рассказывает о первом крупном успехе советского танкостроения. Действительно ли МС-1 были копиями итальянских FIAT 3000, как советский танковый меч ковался немцами из Веймарской республики и откуда взялись советские танковые шлемофоны? Смотрим видео и не забываем рассказывать о нём друзьям.

Warspot. Танки в фокусе: МС-1

«Пантера» по-английски Если крейсерский танк Comet I находился ещё в полушаге от лидеров, то появившийся в 1945 году Centurion I был уже вполне передовой машиной. Тогда ещё мало кто предполагал, что это будет едва ли не самый удачный английский танк, служба которого кое-где продолжится до XXI века. Казалось, при чём здесь «Пантера»?

Warspot. Танки в фокусе: МС-1

Советский танк на пороге новой эпохи В середине 1961 года был утверждён технический проект нового танка «Объект 432», в который закладывались высочайший для своего времени уровень защиты, мощное вооружение и высокие манёвренные качества. Он определил основные направления развития советского танкостроения на будущие десятилетия. Что это была за машина?

Warspot. Танки в фокусе: МС-1

Фиаско «Дас Райха» 7 августа 1944 года немецкое контрнаступление у Мортена было остановлено. 8 августа части 2-й танковой дивизии СС продолжали попытки штурмовать высоты 285 и 314, а также аббатство Бланш. В наиболее тяжёлом положении оказались защитники высоты 314, находившиеся в полном окружении. 10 августа к Мортену стали прорываться части 35-й пехотной дивизии США, которые встретили ожесточённое сопротивление эсэсовцев. Как дрались немецкие элитные войска?

Warspot. Танки в фокусе: МС-1

ИПТАПы против «Доппелькопфа»

В конце июля 1944 года советские войска 1-го Прибалтийского фронта вышли к берегу Рижского залива, и группа армий «Север» оказалась отрезана от остальных сил вермахта. В условиях фактического разгрома группы армий «Центр» и необходимости хоть как-то закрывать огромные бреши на её участке фронта, потеря ещё одной крупной группировки могла означать для Германии крушение всего Восточного фронта. Что предприняли немцы?

goldom.ruivetor.rututdlenet.ru
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти под своим именем.
Дата: 4-11-2019, 08:00, Просмотров: 6, Автор: Letik
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Всего на сайте: 45
Пользователей: 0
Гостей: 45

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Wargaming.net League

Данные предосталены в виде справочной информации и получены из открытых источников.                Особая благодарность сайту     MIRTANKOV.NET                  и          WoT-News.Com                     VideoWargaming.net  - Часы и тонны видео для любителей Wargaming.               WoWP.VideoWargaming  - Фан-Сайт игры "World of Warplanes"
WoT.VideoWargaming © 2014-2019 - Фан-сайт игры
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru